츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세이버투스에는 왜 가는걸까요?
HAMEL | L:0/A:0
314/450
LV22 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 720 | 작성일 2015-03-16 22:41:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세이버투스에는 왜 가는걸까요?

혹시 프로시였나 게를 죽인게 악마화한 그레이인건가...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
guseh3203
근데 로그랑 그레이랑은 너무 엮인게 없지 않나요? 갑자기 그레이가 프로슈 죽인다니...
미네르바 만나러 가는거 아닐까요?
추천0
HAMEL
흑화해서 제레프를 막을려는 드래곤 슬레이어를 제거하려고 갔다가 프로슈를 죽인다던지...
추천0
장미공주
정보수집이요.
그레이에 관한 정보는 루시한테 없어요. 그러니 근방의 큰 길드인 세이바투스에 가는거에요.
추천0
HAMEL
그런거군요
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
그냥 근처에 있으니까
주변에 그레이가 갈 만한 곳을 알아보러 가려는 듯
추천0
HAMEL
역시 그런가요
추천0
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
근데 나츠 표정을 보면 뭔가 걸리는게 있긴 한 것같아요, 미래로그가 사라지기전 말한걸
들었으니 어쩌면 그것과 관련있을지도...
추천0
HAMEL
저도 그렇게생각해요 갑자기 세이버투스에간다는게 뭔가
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
참고로 프로슈가 죽은 미래는
이클립스 때부터 바뀌어서.. 미래는 상당히 많이 달라져있고 프로슈가 안죽을 수도 있죠
추천0
HAMEL
그래도 굳이 누구인지 언급안되게하고 그때 나츠의 표정상 그렇게 그냥 묻히게할거같진않아요
추천0
호디돌
그렇타고 그렇게 바뀌지는 않을겁니다.
미래로그가 사하지기전에 반드시 일어난다고 하면서 누군지 말해주엇는데 미래가 바뀐다면 그건 그냥 떡밥도 아닌 뻘짓
그리고 1년이 지낫으니 요번 스토리중에 나올듯 하네요
누가 프로시를 죽일려 하는지
추천0
HAMEL
이미 죽였을수도 있지않을까요?
추천0
호디돌
이미 죽지는 않을겁니다.
그럼 로그가 그림자에 잠식되서 또 싸워야 하는데
그러지는 않을듯 하네요
만약 죽엇다면 루시가 알고 잇엇을 것 같기도 하고
추천0
HAMEL
역시 그럴려나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11904 일반  
대마 다음편이 네타 몇회인가요 [2]
edomadara
2013-11-11 0 381
11903 일반  
페테 이번에봤는데 미네르바 [1]
9번검
2013-11-11 0 829
11902 일반  
7년전 부터 현재까지 마스터 하는 분 누구 있죠? [3]
푸레페
2013-11-11 0 567
11901 일반  
근데 지금 이대로 가면 안되지 않음? [6]
푸레페
2013-11-11 0 559
11900 일반  
페어리테일은 [2]
기다림
2013-11-10 0 443
11899 일반  
타르타로스에서 [3]
사후세계
2013-11-10 0 473
11898 일반  
어제 1000회에서........
푸레페
2013-11-10 0 369
11897 일반  
이거 페게에 써도 되나.....? [4]
푸레페
2013-11-10 0 483
11896 일반  
원래는 이렇게 되야되는게 맞는데 [2]
루비골드린
2013-11-10 0 3440
11895 일반  
페테 여캐들이 소년만화중에 제일 이쁘군요 [9]
시로가네☆
2013-11-10 0 863
11894 일반  
렉서스랑 미라젠....
dbsmsla
2013-11-10 0 615
11893 일반  
점점 리사나는 보이지도 않네요 [9]
메이릴리
2013-11-10 1 1795
11892 일반  
나츠 덮침 ㄷㄷ [1]
웬디는엔젤
2013-11-10 0 2119
11891 일반  
솔직히 템페스터가 너무 약했음 [2]
2013-11-10 0 954
11890 일반  
웬디는 누구랑 커플이 될가염? [12]
웬디는엔젤
2013-11-10 0 846
11889 일반  
오자마자 깜짝 놀랐네 9대1이라니 [1]
시로가네☆
2013-11-10 0 774
11888 일반  
와우 이번화도
aanyong
2013-11-10 0 420
11887 일반  
해봤자 제레프서의 악마잖슴.. 길다트가 9:1이라고 지진 않을듯. [14]
가고일
2013-11-09 0 1128
11886 일반  
이것이 제간지닷!!! [9]
루비골드린
2013-11-09 0 880
11885 일반  
렉서스 ㅜㅜ [5]
Britania
2013-11-09 0 548
11884 일반  
미켈로랑 쟈칼 둘다 고양이처럼 생겼는데 [6]
치킨토스트
2013-11-09 0 612
11883 일반  
아무래도 평의원들이 뭔가의 비밀을 가지고 있는듯 [7]
루비골드린
2013-11-09 0 559
11882 일반  
오 ㅎㅎㅎ요즘 나츠 왤케 멋져요?ㅋㅋㅋㅋ [2]
시테
2013-11-09 2 546
11881 일반  
루시도 어찌보면 참 강한캐릭아닌가요. [10]
크루크룽
2013-11-09 0 945
11880 일반  
근데 타르타로스가 울티아까지 죽일려고할까요? [2]
크루크룽
2013-11-09 0 893

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX