츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤 포스 쓰고도 쳐발리면
카호 | L:0/A:0
7/170
LV8 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 883 | 작성일 2012-08-08 20:30:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤 포스 쓰고도 쳐발리면

존나 재미 없겠네 

여기서 나츠랑 가질이 져주면은 마지막 5인 전원 참가하는 대전이 더 흥미로울듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:277]
웬사
으앙 그거라면 볼만하겠음

근데 반전. 나츠랑 가질도 드포딱 쓰면 사람들은 막장이라고 토를 달겠지
추천0
[L:25/A:47]
페덕후
근대 지겐하지않을듯 쳐맞다가 드래곤포스 쓰거나 뇌염룡 할듯
추천0
[L:10/A:33]
소모
죡맹구
추천0
페르마따
내가 보기엔 지금 지고 5인결투때 나츠 가질도 드래곤 포스 써서 이길거 같은데
추천0
[L:29/A:313]
밥튀기기
나츠 가질도 쓰면 좀 오반데 ㅋㅋㅋ
여기선 분하지만 나츠 가질이 져야 밸런스가 유지
추천0
즐기는존재
나츠 가질도 드래곤 포스를 사용할 지도 모르겠군요.
하지만... 지금 나츠와 가질이 전력으로 하지 않았잖아요.
드래곤 포스 vs 전력...
가질은 잘생각이 안나지만..
나츠는 울티아가 잠재력을 깨워버렸잖아요.
그렇기 때문에 .. 굳이 드래곤 포스를 할 필요가 있나?(물론 자신의 의지만으로는 불가능 하지만.._
추천0
[L:13/A:129]
4대천왕
근데 포스를 바르는건 에바지만 지지는 않을듯..., ㅎㅎ

루시 복수할려고 나온거나 마찬가진데 여기서 지면 복수는 커녕... ㅋㅋ

아예 지고 가는꼴이니 그건좀 에바일듯 ㅋㅋ 나츠가 주인공이 아니면 몰라도 ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:116]
리라랑
솔직히 앞으로 페테가 세이버투스한테 단 1패라도 하는것 조차 상상이 안됨 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20672 일반  
이번 엔딩도 꽤 좋네요ㅎㅎ [2]
루비골드린
20671 일반  
그나저나 세이버투스의 쌍룡은 지금뭐함? 왜안나오냐이기야 [5]
웬디
20670 일반  
e.n.d떡밥?? [6]
아리까리
20669 일반  
페테 오프닝은 잘만들던데
홍잉여
20668 일반  
로리 루시 성우는 누구인가요?
BlueApple
20667 일반  
스콜피온 안습이다 [2]
BlueApple
20666 일반  
나츠 이기는 방법은 실버갓이 친절히 보여주고감 [2]
pufferfish
20665 일반  
그 에도라스 편이
아서린
20664 일반  
요즘 페어리테일 네타 언제나오나요? [3]
시테
20663 일반  
엘자 제랄 매드무비.. [1]
삿쨩
20662 일반  
첨에 구귀문은 엄청 강할 줄 알았는데 [2]
앱솔
20661 일반  
오늘편은 쓰x기군요.. [3]
마희
20660 일반  
페테는 거품낀 캐릭이 꽤 많은듯 [1]
염계대천
20659 일반  
나츠:불타오른다 [12]
전설
20658 일반  
나츠가 마음의 힘으로 못이긴 상대가 잇네요 [4]
엔도교주님
20657 일반  
204화의 내용을 말하자면 [2]
fuing뿌잉
20656 일반  
카구라나 밀리아나가 제랄 죽이기를 포기한 건 무리수 아닌가요? [12]
BlueApple
20655 일반  
루시 어릴때 왕따였어요?? [20]
페테빠돌
20654 일반  
근데 신시리즈가 시작하면서 [3]
루비골드린
20653 일반  
대접?
한심한것들
20652 일반  
브금 어떻게 넣어요? [2]
염계대천
20651 일반  
이러니 저러니 해도 루시를 챙겨주는 성령은 아쿠에리어스인듯 [3]
오소영
20650 일반  
페테 서열 대충 매겨보면 [5]
ch잉
20649 일반  
웬디그렸음 [32]
알리바바♥
20648 일반  
페테 캐릭 중에 리사나가 제일 불쌍한거 같다 ㅋㅋㅋ [8]
으허허헝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX