츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림스포가 벌써 나왔네 하고 봤는데 이게 뭔 상황이죠....
Dearest | L:42/A:425
220/1,750
LV87 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,134 | 작성일 2015-10-10 02:23:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림스포가 벌써 나왔네 하고 봤는데 이게 뭔 상황이죠....

일본어를 몰라서 그러는데

이 장면 대화 내용이 뭔가요?

왜 루시가 갑자기 옷을 벗는건가여? ㅋㅋㅋ;;

이거 스포그림 대화 내용좀 알려 주세요 무슨 전개지 이건.... ㄷㄷ 

다음화 제목 적힌 부분에 영어로 배틀 오브 네이키드면 알옴 배틀이란 소리인가요? ....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
예 말그대로 해주겠어, 알몸승부다! 하고 있네요
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
저기 목욕탕 안에 있는 놈이
무슨 말을 하는건가요? 알몸대결하자 이러는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:447]
백면인
목욕물에 들어오라고 명령하고있네요
추천0
Dearest
감사합니다
맨날 놀랄거랬는데
안 놀랬던 편들 보다 이번게
다른 의미로 놀랍네요 이게 뭔 전개지....ㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
페테작가 ㅅㅂ.. 최종결전인거같은데 마지막까지 뽕빨로가나
추천0
Dearest
전 이런거
좋아하는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽에 스포보고 실소 터졋네요 뭐지 이게....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:155]
LUCYHEARTFILA♥
사스가 마시마, 끝까지 노출로 먹고 살려고 하네요.
추천0
Dearest
ㅠㅠ
마지막 에피소드
하이라이트로 떡밥 나오기 좋게
납치 당했으면 좋겠다 생각했는데
갑자기 전개가 산으로 가네요 좀 다른 의미?로 놀랐네요
혹시 이번화도 작가가 트윗에 놀랄 전개라는 말 올렸었나요?
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman

루시 지입으로 알몸 승부야라고 하네요
다시마 시키 쓰레기통에다 버릴까보다..
정신나갔어
추천0
Dearest
툭하면
놀랄거라 그러더니
참 다른의미로 놀랍네요
이게 대체 무슨 상황인지 .......ㅋㅋㅋ
추천0
똥맛없
다음화는 수중기가 반이겠군요
추천0
Dearest
제목부터 알몸 배틀이니까
갑자기 없던 수증기들까지 엄청 생기겠네요...
참 다른 의미로 놀랍네요 이게 갑자기 뭐하는 전개인지 ㅋㅋㅋ;;
추천0
켄시로
조심스럽지만 님 루시노출 좋아하나요?
루시 팬분들은 제발 이러지 말자 입니다.
추천0
Dearest
좋을떈 좋고 싫을땐 싫죠
저번처럼 일상편에서 나츠가
루시집 찾아갔다가 일어난 일은
재밌었는데 이번편은 그냥 좀 뜬금없네요
갑자기 목욕하자 그러고 루시가 옷 벗고 이게 뭔...
추천0
켄시로
그렇군요.
추천0
루비성님
정신나간 전개
추천0
에리나☆
뜬금없이 알몸대결이라 좀 븅신같긴한데

그래도 혼자서 스프리건 한명 잡아놓고 있는거니 괜찮지않나..
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
기껏 준비다하고 나갈라니까 다시 벗겨놓네....젠장맞을
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9118 일반  
여주인공을 이렇게 막굴리는 만화는 첨이다...
콜택
2013-05-19 0 1453
9117 일반  
아나 진격거인에서 ㅋㅋㅋㅋ [9]
샘화
2013-05-19 0 1303
9116 일반  
레이브때도 수위 있기는 했지만 이렇게까지는 아니었는데..페테는 점점 동인지화되고 있네요..ㅡ.ㅡ [4]
시테
2013-05-19 0 1736
9115 일반  
근데 페테도 동인지가 있나요? [8]
리아루
2013-05-18 0 3117
9114 일반  
페어리테일 일반퀄 모으는중인데 [9]
일백
2013-05-18 0 1835
9113 일반  
이번화가... [4]
덕쿵
2013-05-18 0 696
9112 일반  
바지내린사람? [10]
흥야
2013-05-18 0 1291
9111 일반  
왤케 제랄 불쌍하니 [3]
새디
2013-05-18 0 696
9110 일반  
이번화에서 제일 당황했을 사람. [11]
일백
2013-05-18 0 1438
9109 일반  
개인적으로 미라젠 웬디 조합이 맘에드네용ㅎ [6]
나츠드래그닐
2013-05-18 0 628
9108 일반  
작가님은 벌써 다음 에피소드의 구성에 들어가셨네요 [9]
바나나보이
2013-05-18 0 986
9107 일반  
저번주랑 이번주 만화본 가지고 일본에서 리얼 동인지 만들듯 [1]
KaChu
2013-05-18 0 871
9106 일반  
나츠 존나 변태네 [4]
가고일
2013-05-18 0 1332
9105 일반  
루시가 주인공???
각종쪼임
2013-05-18 0 480
9104 일반  
그냥.. 페게에서 이런글들이 자주보이길래요 [14]
zeref4
2013-05-18 0 915
9103 일반  
여러분~그랜드 매직 토너먼트가 대마투연무대회 입니당. [1]
서월
2013-05-18 0 1085
9102 일반  
이번화는 루시를 위한 화였던거 같네요 ㅋ [2]
허미트
2013-05-18 0 932
9101 일반  
이번화 최고 떡밥은 이거아님? [7]
직업뭐할까
2013-05-18 0 1219
9100 일반  
솔직히 이번화 실망이네요. [9]
리아루
2013-05-18 0 1301
9099 일반  
수위가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
료코
2013-05-18 0 706
9098 일반  
아 이번화진짜
whdgua7
2013-05-18 0 367
9097 일반  
어..음 331화 보고 이해 안가는게.. [4]
HellG
2013-05-18 0 845
9096 일반  
루시보다 좋은건
브라운eyes
2013-05-18 0 546
9095 일반  
이번화 ㅈ아청법급인데;; [1]
Aㅏ우우
2013-05-18 0 616
9094 일반  
애니 재개 한달남앗넹 [7]
짱쌘고얄
2013-05-17 0 877

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX