츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베지트 vs 길다트
제라트 | L:0/A:0
9/150
LV7 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,376 | 작성일 2017-02-27 20:08:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베지트 vs 길다트

ㄴㄱㅇㄱ???
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘자니까
길다트가 배지트 분쇄시킴
추천0
니쥬다이
이런글은 vs게에서
추천0
최강사나이
베지트 꼬추털에 사는 진드기의 미토콘드리아로도 이김
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
님 장난침 길다트가 베지트 기에 다가는 갈수 있을련지!님이 말한밸런스는원펀맨이 개미랑 싸워서 이길수 있느냐 없느냐그런말을 하시는거여
추천0
[L:6/A:114]
road
이건 당연히 베지트.... 길다트 1초안에 끝날듯...
추천0
뒤통수조심
1초도안걸릴듯ㅋㅋㅋ
추천0
차슈
한대만 맞아달라고 빌다가 분쇄하면 이길듯
추천0
[L:29/A:12]
페르난데스
님! 베지트는 사탕인체 부우농락한애임!

글고 분쇄해도 죽는게 아니니깐 베지트에게 발릴듯
추천0
뒤통수조심
베지트가 코딱지파서 튕겨도 길다트 그거맞고뒤질수준
추천0
따분한츄잉
ㅋㅋㅋ 길다트 걍 사라질듯
추천0
[L:1/A:26]
후쿠로로우
님... 이건 죶다트가 100퍼 뒤집니다...
추천0
curi4240
크리링한테도 뒤질듯
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
뭘 크리링이랑 비교함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재배맨만떠도 페테세계관 말살인데
추천0
가완프
길다트 vs 글쓴이 ㄴㄱㅇㄱ?
추천0
curi4240
글쓴이가 이기지않나요?
추천0
[L:43/A:537]
Expession
크리링한테도 개발릴꺼같은데
추천0
[L:6/A:506]
슬픈시인
크리링이 아니라 타오파이파이선에서 정리되는데 너무 기준치를 높게들 잡으신듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18110 일반  
3웬디 기념 [4]
古제갈공명
2014-08-30 0 574
18109 일반  
근데 지르코니스는.. [7]
페테빠돌
2014-08-30 0 941
18108 일반  
나츠레퀄은 [3]
우유7
2014-08-30 0 338
18107 일반  
예전부터 인기있는만화보면서 느끼는건데 [7]
InSamA
2014-08-30 0 484
18106 일반  
메인할캐릭 누구살지 캐고민중... [11]
페테만보여
2014-08-30 0 324
18105 일반  
맥스가 7년 전 나츠보다 쎈데 [7]
젠교교황
2014-08-30 0 1274
18104 일반  
오늘 애니로 울티아 할머니 되나요? [1]
크아오앙
2014-08-30 0 1412
18103 일반  
현재의 나츠가 [18]
끈육빠
2014-08-30 0 557
18102 일반  
애니로 블로그 활동하시분들.. [2]
페테빠돌
2014-08-30 0 360
18101 일반  
이제 금요일에 안뜨나... [1]
개나댄다
2014-08-30 0 402
18100 일반  
페테이번에 3화 나옴? [2]
우유7
2014-08-30 0 880
18099 일반  
현재 나츠가 베오페 당시 렉서스보다 쎌듯 [15]
젠교교황
2014-08-30 0 591
18098 일반  
먼가 부족한듯한 페테
보나파르트
2014-08-30 0 217
18097 일반  
렉서스가 원피스 자연계 능력자처럼 번개로 이동하는 기술 이름이 먼가여 [4]
젠교교황
2014-08-30 0 613
18096 일반  
이클립스에피소드에서 어린용이 제일쌔네요 [1]
바빌렌
2014-08-30 0 365
18095 일반  
근데 밸붕이 있긴해도
fbffbf
2014-08-30 0 272
18094 일반  
397화 정말 오랜만에 [1]
바빌렌
2014-08-29 0 1090
18093 일반  
페어리테일뿐만아님 [4]
눈호랑이
2014-08-29 0 400
18092 일반  
페테가 밸붕때문에 욕은 먹어도 [15]
루비골드린
2014-08-29 0 957
18091 일반  
근데 페어리테일 작가분 그림체 [5]
리자돈
2014-08-29 0 920
18090 일반  
레이브 만화책삼 [3]
리자돈
2014-08-29 0 348
18089 일반  
크림소르씨엘의 메르디는 어느정도인가요?? [12]
HAMEL
2014-08-29 0 739
18088 일반  
막장이면뭐어떰 [9]
우유7
2014-08-29 0 371
18087 일반  
페테가 대체 어디가 막장임?ㅁ? [16]
젠교교황
2014-08-29 0 605
18086 일반  
★여캐 짤 모음 8탄 -「카나 알베로나」 [7]
루비골드린
2014-08-29 1 10953

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX