츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 얘들이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ
카이D우 | L:46/A:578
639/690
LV34 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 937 | 작성일 2018-06-26 11:01:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 얘들이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ

나츠는 머리 염색하고 

여주는 이름만 다른 루시고

해피는 이름까지 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이정도면 그냥 페어리테일 몇십 or 몇백년 후라고 해도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 갑자기 우주로 나가던데 행성 여행하는 만화인거신가...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:277]
실버플렛
거기다가 엘자, 웬디, 엘프맨, 마카로프, 가질도 나올 겁니다.

아마 작가가 새 케릭터 그리기 귀찮아서.. 전작품 케릭 재활용 한 것 같네요.
추천0
그만좀싸워
레이브때부터 빠진적한번도 없는 지크프리트를 빼놓으시면 안되죠 ㅋㅋㅋ
추천0
노진구
행성에 하나씩 나오는거 아님?ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:277]
실버플렛
지크프리트?? 그게 뭐임??
아...그 드릴코에 눈사람 같이 생긴. 정령이요??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10447 일반  
경매에 메이비스 일퀼올라옴 [11]
김언논
2013-08-03 0 716
10446 일반  
지금 애니 31환데 [9]
king해칠무해
2013-08-03 0 636
10445 일반  
페어리테일 추측글 [8]
데네브
2013-08-03 0 942
10444 일반  
페테작가 캐릭터 [1]
힘없이걷기
2013-08-03 0 686
10443 일반  
페어리 테일 [1]
king해칠무해
2013-08-03 0 428
10442 일반  
웬디가 쩰루 무서웟을때... [8]
차비가없네
2013-08-03 0 2753
10441 일반  
사람 너무 기다리게 하네... 페테... [4]
즐기는존재
2013-08-03 0 552
10440 일반  
티타니아 에르자짤 [18]
소헤르
2013-08-03 1 2686
10439 일반  
원피스와 페어리테일 [5]
코알라
2013-08-03 0 9390
10438 일반  
뇌염룡이나 철영룡 같은 건 유니존레이드와 비슷한 개념이 아닐까요? [3]
루비골드린
2013-08-03 0 1352
10437 일반  
메이비스 떴다!! [8]
보랑고양이
2013-08-03 0 984
10436 일반  
마시마님 이 커플의 비중 좀 늘려주세요ㅠㅠ [7]
루비골드린
2013-08-03 0 1275
10435 일반  
루시가 자기 뜻대로 부를수 있는 성령... [8]
즐기는존재
2013-08-03 0 824
10434 일반  
딱봐도 플레어나온거 보면 [4]
백면인
2013-08-03 0 1522
10433 일반  
루시가... 로키랑 카프리콘 못부르는 이유... [5]
즐기는존재
2013-08-03 0 1920
10432 일반  
어려지는 마법 [2]
푸레페
2013-08-03 0 913
10431 일반  
근데 어리게하는마법 너무 사기인듯; [7]
저주
2013-08-03 0 656
10430 일반  
으아닛 엘자를
BSN
2013-08-03 0 441
10429 일반  
저딴놈들 그냥 로키부르면 끝이잖아.... [6]
가고일
2013-08-03 0 874
10428 일반  
이번화에서 웬디 멋있네요 [3]
루비골드린
2013-08-03 1 528
10427 일반  
세이버투스 애들은 하나같이 허세가 쩌는듯. [7]
우잉뿌잉
2013-08-03 0 777
10426 일반  
플레어.. 예상대로 아군 버프 -> 작화 보정 [10]
트루바두르
2013-08-03 0 1074
10425 일반  
레비이때는 절벽까진아니었는데 [9]
라분
2013-08-02 0 998
10424 일반  
페어리테일 8주년 [8]
요정더듬이
2013-08-02 0 763
10423 일반  
나츠 작아질때... [5]
보랑고양이
2013-08-02 0 662

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX