츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와2e | L:37/A:503
11/70
LV3 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 509 | 작성일 2012-03-09 23:46:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 제랄 자기기술 쓰고 잡힐줄 알았는데,

울티아 방해로 졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제랄의 강함에 대한 떡밥만 던지면서, 후반에 엄청난 활약을 하는

레이브의 "지그하르트" 이상의 멋진모습을 보여주면..ㅎ

그보다 마비스의 카와이한 모습 정말 좋습니다!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:312]
히라사키
제랄 이기길 바랫는데 ㅠ
추천0
[L:37/A:503]
카와2e
ㄴ 그러게요 ㅋㅋㅋ, 뭐 다음편 부터는 페어리테일A,B팀이 거의 전승 할꺼같은 분위기 이긴하지만..
제랄이 진건좀 아쉬워요 ㅠ, 그 진지한 제랄이..개그캐릭이 되버렸네요...
추천0
[L:21/A:187]
Worst
레이브의 지그 따라 잡을라면 아직 멀엇죠
추천0
[L:37/A:503]
카와2e
ㄴ 레이브의 지그는 진짜 완전 그냥 대박이였죠..
"50년의사랑", 이거 따라 잡을려면 마시마 히로씨
머리 엄청 써야할듯합니다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
766 일반  
워랜 록코나옴 [4]
앙앙앙
2012-03-23 0 594
765 일반  
울면서 까지 노래를부른다면 [7]
저기요
2012-03-22 7 998
764 일반  
애니에서는 한화만에등장할려나요.. [2]
3호선파이터
2012-03-22 0 623
763 일반  
하얀나이트면 [8]
휴재
2012-03-22 0 890
762 일반  
역시 페어리테일 [9]
쿠카바라
2012-03-22 1 939
761 일반  
그러고보니 미스트건은 어째서 S급 마도사일까요.. [8]
Teenager
2012-03-22 1 1763
760 일반  
몰살 엔딩을 바라는 분 있음? [1]
트루바드
2012-03-22 0 692
759 일반  
이번화 애니좀슬프네요 [2]
메르디
2012-03-21 0 802
758 일반  
렉서스 [3]
팬더팬다
2012-03-21 1 530
757 일반  
아 요즘 애니 만화 다슬프네,..... [1]
4대천왕
2012-03-21 0 815
756 일반  
렉서스캐릭터.... [4]
렉서스
2012-03-21 0 809
755 일반  
이번주 [1]
팬더팬다
2012-03-21 2 429
754 일반  
만약 페어리테일 엔딩이 [3]
로키
2012-03-21 0 903
753 일반  
루시의 부모님들은 [8]
쑈타임
2012-03-21 0 1019
752 일반  
얘 렉서스 따라다니는 4천왕중 한명 아님? [11]
ㅇㅅㅌ
2012-03-21 1 1973
751 일반  
마시마히로님 [1]
마시마히로
2012-03-20 0 614
750 일반  
천량목 되게 위험한거아님? [7]
저기요
2012-03-20 0 1015
749 일반  
반역자. [3]
ㅇㅅㅌ
2012-03-20 0 557
748 일반  
그리고 미스트건 너무 어이없이 보내버림 [6]
저기요
2012-03-20 0 1461
747 일반  
그러고보면 작가 너무 우려먹기가 심함 [6]
저기요
2012-03-20 0 1239
746 일반  
요녀석 페테캐릭맞죠? [5]
광휘의바람
2012-03-20 0 1052
745 일반  
애니 118화, 네타본 254화 비교 (784년, 791년 비교) [4]
리네프
2012-03-20 0 1573
744 일반  
이번화 보다가...ㅠㅠ [3]
샘화
2012-03-20 0 786
743 일반  
드디어 ㅋㅋ [5]
스콜피온
2012-03-19 0 574
742 일반  
루시가 노래부른이유는왠지 [3]
Bobobo
2012-03-19 0 1117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX