츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카나가 길다트의 뒤를이은 강자가 될수 있는가
거유나미 | L:36/A:303
48/150
LV7 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 728 | 작성일 2013-02-03 15:10:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카나가 길다트의 뒤를이은 강자가 될수 있는가

이번 167화 애니에서

엘자가 판데모니엄에서 독점승리 하고

MPF할때 메이비스가 카나한테 매우 높은 마력이 잠재되어 있다고 했죠

저는 카나가 길다트의 뒤를이을 강자가 될것 같습니다

메이비스말을 믿으니까♥

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:96]
드라군EX
마법자체가 전투와 관련된건 아닌거 같은데
될수 있을지..
추천0
[L:1/A:129]
Brilliant
근데 카나 설정이 길드에서 세 번째 혹은 네 번째로 강한 여자인지라 엘자미라 투톱을 뛰어넘을수있을찌
추천0
[L:8/A:82]
dbsmsla
엘자 미라 절대 못넘을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:113]
파닥
그잠재력을 깨우치면 쎄질지도 ..울티아버프받으면어떻게됬을까..
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
카나가 한 짓 어떻게 보면 반칙아닌가?
추천0
[L:21/A:489]
루비골드
만약 카나가 아버지 길다트의 크래쉬마법을 배웠다면
엘자, 미라 못지않게 엄청나게 강할듯?ㅋㅋ
추천0
후랴아
카나가 일단 길다트 자식이니 잠재마력은 높은거 이해하겠는뎅
나츠 엘자정도 는 이기려면 한참 멀은거같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10917 일반  
작가님이 그리신 작품 [10]
까짖것
2013-09-13 1 1774
10916 일반  
응? 불꽃이 사라지다니.... [2]
갠조커
2013-09-13 0 1038
10915 일반  
작가님 트위터 보고 왔는데
치킨토스트
2013-09-13 0 1057
10914 일반  
이젠 페어리 테일 번역해주는 사람도 없어져 가는것 같네 [3]
마르다E카
2013-09-12 0 1066
10913 일반  
페테가 결과가 뻔히 보이지만 기대되는 이유는 [5]
루비골드린
2013-09-12 0 949
10912 일반  
페어리테일 캐릭터 와이리 많이 나옴? 나루토 초월한거 같은데 [2]
간다라삐야
2013-09-12 0 1030
10911 일반  
누구였는지 몰라도.. 대단하내.. [3]
달밤에단둘
2013-09-12 0 977
10910 일반  
다음주 연휴 때문에 페테가 오늘 뜬다는 소리가 있는데.. [7]
달밤에단둘
2013-09-12 0 915
10909 일반  
그레이 나츠와 차이가 점점 벌어지던데 [1]
시로가네35
2013-09-12 0 1481
10908 일반  
뭐...뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
시로가네35
2013-09-12 0 874
10907 일반  
이 콜라보 보신 분 있나요? [5]
달밤에단둘
2013-09-11 0 1340
10906 일반  
근데 그레이나 가질은 [3]
루비골드린
2013-09-11 0 738
10905 일반  
제랄 변태인증 짤.JPG [9]
DNKIRA라이토
2013-09-11 0 7390
10904 일반  
페어리테일 [1]
가브릴
2013-09-11 0 475
10903 일반  
검술은 S급 하지만 체술은B급 [9]
흑마법J
2013-09-11 1 2034
10902 일반  
글이없어서 공기짤이나 올리죠 [6]
루비골드린
2013-09-11 0 686
10901 일반  
페테애니 영종했냐 [7]
흑마법J
2013-09-11 0 721
10900 일반  
오늘은 여캐짤을 올리죠.^^ [10]
루비골드린
2013-09-10 1 8562
10899 일반  
아침부터 짤 투척하고 갑니다 [9]
루비골드린
2013-09-10 2 3495
10898 일반  
정주행 하는데
치킨토스트
2013-09-10 0 522
10897 일반  
오랜만에 짤 투척 [1]
시그릅다
2013-09-10 0 7473
10896 일반  
페어리 안봐서 그런데 [1]
야빠
2013-09-10 0 485
10895 일반  
루멘이스트와르 떡밥때문이라도 7대 언젠간 뽑겠죠? [8]
게일글로리
2013-09-10 0 998
10894 일반  
이제 S급 안 뽑겠죠? [3]
시로가네35
2013-09-09 0 893
10893 일반  
우리의 주인공 나츠짤 [7]
루비골드린
2013-09-09 1 6906

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX