츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 대마도연무팀vs용 1만 마리 기대가안된다 ㅡㅡ
DNKIRA라이토 | L:28/A:398
99/210
LV10 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,090 | 작성일 2013-03-30 18:58:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 대마도연무팀vs용 1만 마리 기대가안된다 ㅡㅡ

또 캐막장같은 마음의힘으로 1만마리를 캐발라주겠지 ㅅㅂ  너무 뻔히 보이는 전개....

제레프와 아크놀로지아 등장 하지 않는한 대마토연무팀 승률 무조건 100% 나오겠지... 

내가 지금까지 만화보면서 이런 최악의 밸붕 전개 처음봄...

그보다 더짜증나는건 원작 마지막화밑 다음화 제목 대결 스포좀 어떻게 햇으면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 나츠OR그레이OR가질OR엘자 VS OO  나오면  무조건 페테팀 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가야 제발 강철의 연금술사 배워라 ㅡㅡ 폭풍간지악역 킹브레드레이(라스) 있어서 초 재미있게 봤음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:492]
플라이트
강연은 주인공이 적당히 강해서 재밌었음
추천0
[L:1/A:492]
플라이트
뛰는놈(에드)위에 나는놈(호문쿨루스)
추천0
[L:8/A:41]
SwordCombat
강연은 벨런스 갑 만화
추천0
[L:2/A:88]
동인작가
강연은 진짜 밸런스 좋앗음 ㅇㅇ 주인공 떡실신 되서 끌려 다니고 좀 강해졌다 하면 호문애들도 새로운애들 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9852 일반  
페어리테일 별 하늘의 열쇠 편 [11]
믹키염소
2013-07-01 0 2737
9851 일반  
아니 2주간6화연재면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
피분수
2013-06-30 0 1771
9850 일반  
담주부터 2주간은 [1]
더넛츠
2013-06-30 0 809
9849 일반  
이번편은 진짜 [6]
김언논
2013-06-30 0 869
9848 일반  
만약 이번 용왕제와 멸신 마법이 관련이 있다면
소헤르
2013-06-30 0 720
9847 일반  
100%이번 용황제에 멸신애들 뭔가있다 [5]
육도선인후예
2013-06-30 0 1444
9846 일반  
페테 만화 [3]
도로카
2013-06-30 0 1670
9845 일반  
용왕제 끝났는데도 이녀석은 나오지않았다 [6]
제랄엘자♥
2013-06-30 0 1692
9844 일반  
이것이 진리 [2]
Ju
2013-06-30 0 707
9843 일반  
이번편에서.. [1]
수창
2013-06-30 0 474
9842 일반  
페어리테일 언제까지 갈까? [6]
즐기는존재
2013-06-30 0 1000
9841 일반  
근데 가만생각해보면 [9]
그대밤올
2013-06-30 0 693
9840 일반  
공지에 있는 밑에서 두번째글 왜 안지우는지... [2]
maicntosh
2013-06-30 0 604
9839 일반  
이번화 그나마 나은것 [6]
그대밤올
2013-06-29 0 829
9838 일반  
페테 ova pv 보니까 [7]
리아루
2013-06-29 0 757
9837 일반  
그냥, 용이 문에서 쳐 나와서, 이클립스포가 용들을 쓸어버리는 게 나았어. [3]
Marrdaricar
2013-06-29 0 879
9836 일반  
1화부터
도로카
2013-06-29 0 703
9835 일반  
울티아 타이밍은 지렸네 [1]
리아루
2013-06-29 0 1051
9834 일반  
미래루시는 죽어서..
잭오랜턴
2013-06-29 0 652
9833 일반  
......수학여행 다녀왔는데 ....... [3]
Zarato
2013-06-29 0 725
9832 일반  
어떤분이 미래루시는 살아있나요? 라고 질문하길래 생각난건데요 [2]
까짖것
2013-06-29 0 847
9831 일반  
페테 애니가 몇화까지나왔죠? [7]
Jusin
2013-06-29 0 623
9830 일반  
작가님은 드래곤이넘사벽으로강하다 !!!를보여주는거였네요 [6]
갠조커
2013-06-29 0 921
9829 일반  
자, 용왕제의 남은 떡밥을 정리해 보자.
리아루
2013-06-29 0 676
9828 일반  
이렇게 급끝내는건가요 레알?????????????????? [6]
S★ar
2013-06-29 0 867

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX