츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가가 인증했는데도 불구하고 일부 악질 황정빠들
현무귀신 | L:0/A:0
8/190
LV9 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 485 | 작성일 2016-01-03 19:19:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가가 인증했는데도 불구하고 일부 악질 황정빠들

현실파악 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 막 이상한 해석질하고 있네 그냥 타츠마키가 만전이면 다세포정자처럼 발린다는거여ㅋㅋ 괜히 이상하게 치켜세워서 그러지말고 물론 황금정자가 용급최상위는 맞지만 가로우 보로스빼고 최강은 아니란 거지 내 생각연 용급 최상위 황정=아수라모드 카부토=마루고리 이렇게 생각된다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마적왕임
앞에껀 다동감인데 거기에 왜뜬금없이 아수라카부토가 들어가냐 ㄷ
추천0
현무귀신
마안 개인적인 생각엔 전력이 그정도라 봐서
추천0
디디Rr
현실파악한번 시켜줘보시길 바랍니다ㅋㅋ

입만 놀린다고 말이아니죵
근거가 받쳐줘야 비로소 제대로 된 주장이되는겁니다
추천0
디디Rr
"타츠마키가 만전이라면 황정도 다세포 마냥 머가리 날아감"

쳐 맞으면 날아가겠죠ㅋ 날아가는겁니다만

아토믹조차 아예 인식하지 못한게 황정 속도입니다

헌데 타츠마키가 이걸 다세포 죽일때마냥 싹 다 파악하고 압도적으로 쳐 죽인다고?

대전집에 따르면 타츠마키는 순발력 부분에서 아토믹보다 1단계 낮게 랭크되어있습니다

에스퍼 특성상 순수신체스펙은 아토믹보다 낮을 가능성또한 굉장히 농후하구요ㅋ

다시말하는데 one은 "타츠마키가 정면에서 싸웠을때 황정을 쳐바른다" 라고 말하지 않았습니다

타츠마키가 만전이였다면 황정의 목을 꺾을수있었다고 말했을 뿐이라구요ㅋㅋ
추천0
보로보로스
이거지
만전 타츠마기의 초능력이 황정의목을 꺾을수있지만
그건 황정이 맞아줬을때 얘기고
추천1
디디Rr
이상한 해석이 아니라
당연히 나올수있는 해석입니댜

저 또한 타츠마키가 이길거라고 생각하긴 하는데
꽤 힘들게 이기거나 서로 큰 차이가 나지 않는다고 말하는거구요ㅋ
추천0
아이가스
막줄은 개오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 황정에다가 아수라카부토를 비비노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44235 일반  
가로우가 약한게 아니다. [10]
에에취
2018-03-21 12 1181
44234 일반  
고케츠 얜 괴인되고도 단련했겠지? [3]
lIll
2018-03-21 0 277
44233 일반  
타츠가 무면허 비트는거 가능? [19]
고목나무
2018-03-21 0 461
44232 일반  
개씹 원알못 특징 [5]
국카스텐
2018-03-21 0 199
44231 일반  
원알못 특징 [7]
solopeople
2018-03-21 0 161
44230 일반  
검은정자와 호각으로 싸우는남자. [2]
기적
2018-03-21 0 425
44229 일반  
가로우에 대해 알아보자 [9]
니나오
2018-03-21 0 266
44228 일반  
가로우는 강하다 [6]
보로스사마
2018-03-21 0 316
44227 일반  
홈리스 황제 ㅋㅋ 포스미띤 [3]
有馬
2018-03-21 1 1060
44226 일반  
사실 여기서 보 가 비교하는 거 의미가 없는 게... [4]
보로스사마
2018-03-21 0 251
44225 일반  
방금 가위 처음 눌려봄 ㄷㄷ 개신기허다 [24]
평범한아이
2018-03-21 0 425
44224 일반  
가로우 [5]
디케
2018-03-21 0 149
44223 일반  
가로우 > 보로스 [4]
무림최강
2018-03-21 0 165
44222 일반  
이제 부터 이거 민다 [6]
solopeople
2018-03-21 0 177
44221 일반  
ㅏㅏ..130화 언제나옴? [4]
느아아아아
2018-03-21 0 255
44220 일반  
원펀맨 리메이크 130화 타이어 샌드백을 치는 코뿔소 [1]
카페에산다
2018-03-21 1 1510
44219 일반  
안되겠다 멸절이다 [15]
solopeople
2018-03-21 0 207
44218 일반  
코뿔소 누구한테 뒤질까 [1]
신류크
2018-03-21 0 213
44217 일반  
타츠마키 vs 실버팽 아초플 [7]
칭키스컨
2018-03-21 0 224
44216 일반  
요즘 방송에서 코뿔소 레슬러가 많이 보이네요?
킹갓나물
2018-03-21 0 136
44215 일반  
타츠가 황정 다세포정자 수준으로 쳐바른다는거 루머엿냐? [3]
칭키스컨
2018-03-21 0 262
44214 일반  
보로스vs아수라 카부토 [2]
각성리코
2018-03-21 0 235
44213 일반  
원잘알 테스트 [7]
샴파
2018-03-21 0 195
44212 일반  
가로우 애니 작화 괜찮네 [1]
쎾쓰장인
2018-03-21 0 301
44211 일반  
파오후.....후부...쿰척....키...쿰척 [17]
나는예쁘다
2018-03-21 3 303

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX