츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일러보니 토우카 흑화할 수도 있겠네요.
용네키 | L:0/A:0
7/90
LV4 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,943 | 작성일 2017-10-24 07:24:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일러보니 토우카 흑화할 수도 있겠네요.

카네키 괴물로 만든 애들한테 복수할거 같은데

유산했다기보단 남편꼬라지보고 절망한게 맞겠죠..

토우카는 지금까지 카네키가 미쳐돌아간 모습을

모르고 있잖아요.

고문당하고 눈뚫리고 가축취급받은거 알면

화나는게 정상인데..유산보다도.

토우카 머릿속에는 카네키는 순진무구해보인 사람인데 촉수괴물이 돼서 날뛰고 있으니

후루타한테 복수할거 같아요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리스팩트
진짜 카네키 꼬라지보고 절망한걸수도 있겠ㅅ네요
추천0
[L:25/A:104]
몰라두됑ㅎ
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25167 일반  
이 짤에서 [5]
skylimit
2015-11-27 0 789
25166 일반  
그런데 과연 ccg에 하이세쿠인케 한자루도 없을까.. [7]
파닭볶음면
2015-11-27 0 1031
25165 일반  
무츠키의 운명 [2]
GLMoon
2015-11-27 3 791
25164 일반  
설마 에토가 무츠키도 건드는건 아니겠죠?ㅠㅠ [9]
Lampe
2015-11-27 0 1019
25163 그림  
연스읍 [5]
NMNM착시
2015-11-27 0 673
25162 일반  
예에 리제로 메인 캐릭 바꿨네요 [6]
태영
2015-11-27 0 815
25161 일반  
아라타 우카쿠네요??;; [13]
E사탕B
2015-11-27 2 1521
25160 일반  
히나미 가면 어디서 봤다 했더니... [6]
커피사랑
2015-11-27 0 2308
25159 일반  
노로도 무기로 만들 수 있으려나 [8]
유코♥
2015-11-27 0 845
25158 일반  
도굴3기에서 히데는 [3]
도쿄노이즈
2015-11-27 0 925
25157 일반  
카네키가 지금 궁극적으로 이루려고 하는 게 뭘까요 [14]
파닭볶음면
2015-11-27 1 996
25156 일반  
양덕이 그린 '카네키가 re에 돌아간다면' [6]
호옹잉
2015-11-26 2 1599
25155 그림  
타블렛 연습....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... [5]
홀로우
2015-11-26 1 921
25154 일반  
그러고보면 나루카미의 오리지널 구울은 굉장했을것 같지 않아요? [9]
파닭볶음면
2015-11-26 1 1070
25153 일반  
솔직히 미루모 왜 잡혓는지 [1]
에토사랑해
2015-11-26 0 671
25152 일반  
심심해서 pinto cm영상 돌려보는중인데
타치
2015-11-26 0 348
25151 일반  
저 면접보러 갑니다!!1 [11]
오울
2015-11-26 3 733
25150 일반  
만약 도쿄구울이 해피엔딩이 된다면*동료편* [8]
사이코다제
2015-11-26 0 1171
25149 일반  
아리마 쿠인케 너무사기인거같아요 [10]
Kanye
2015-11-26 0 1388
25148 일반  
세이도 여동생은 호지반에 이겠졍? [17]
에토사랑해
2015-11-26 0 1137
25147 일반  
솔직히 반구울에대해 저처럼 처음에 이해안된사람 있었을듯 [12]
쿠마★
2015-11-26 0 786
25146 그림  
메인 [2]
타치
2015-11-26 3 627
25145 일반  
re 이해가 안되서 그러는데 질문좀 [4]
노인우대
2015-11-26 0 437
25144 일반  
사실 54화는 전부 우이잘못이.. [12]
파닭볶음면
2015-11-26 2 1343
25143 일반  
에토카네를 파기시작한지 57주정도됬네요 [7]
kk1718
2015-11-26 0 1016

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX