츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그니까 육도급이 쳐맞는건 싸그리 주인공 버프라니까 존나 웃기지 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
87/690
LV34 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 306 | 작성일 2020-11-18 22:04:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그니까 육도급이 쳐맞는건 싸그리 주인공 버프라니까 존나 웃기지 ㅋㅋ

마블 어쩌구 하는건 뭔지 모르겠지만

애초에 이놈들은 하도 작가가 다르니까 복잡한 부분이고

이건 사쿠라가 주인공 버프 받은거고

이건 엑스트라 조연 카게들이 주인공 버프 받은거고

이건 악역 엑스트라 우치하 신이 주인공 버프 받은거고

시팔 뭔놈에 주인공이 이렇게 많아 븅신들아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:96]
반도의서민
만민평등 나루토공화국에서는 모두가 주인공인 것이죠 ㅇ
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
아니 애초에 브게에 다람쥐 검색해보면 펑퀴는 물론이며 언급자체가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
뭐임 그게 근데

난 그 토르가 원주민한테 쳐맞았다는건 들은적 있는데
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
타노스 뚜드려 팼다는데 ㅈ도 모르겠음
추천0
이이이잉잉
읽어보니까 그냥 개그캐라 발랐다~ 이러는거네 ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
걍 데드풀 비슷한 캐릭터같아요 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 존나 웃기네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128066 일반  
WoD 0티어 1단계 초월성 갈듯 [4]
우리형파천
2021-08-07 0 245
128065 일반  
유도 배운친구 [14]
이데아
2021-08-07 0 200
128064 일반  
오로치 스팩 [3]
캉캉
2021-08-07 0 281
128063 일반  
도핑 부작용이 많이 심한가? [1]
황금노모쿤
2021-08-07 0 187
128062 일반  
브게가 퇴물인건 맞지만 원게도 퇴물인데
이데아
2021-08-07 0 122
128061 일반  
100억이 있다면 부동산,주식,코인 어디에 투자하는게 좋을까요? [12]
만캐알
2021-08-07 0 163
128060 일반  
브게 ㅈㄴ 오랜만이네ㅋㅋㅋ [1]
식봉쟝
2021-08-07 0 143
128059 일반  
연출 이상치랑 현실은 구분해야한다고봄 [4]
캉캉
2021-08-07 0 221
128058 일반  
이 게임 해보신 분 계시나요? [2]
만캐알
2021-08-07 0 159
128057 일반  
뼈 없는 생선 vs 비린내 없는 생선 [4]
가가기
2021-08-07 0 140
128056 일반  
[문제아 시리즈] 각 외문별 파워레벨 [32]
LastEmbryo
2021-08-07 4 1491
128055 일반  
정말 인기유튜버 분들 이렇게 벌까요? [7]
만캐알
2021-08-07 1 474
128054 일반  
키자루 vs 페루 속도 대결 [9]
교로교로
2021-08-07 0 242
128053 일반  
좆블 대규모 너프 엌ㅋㅋㅋ [1]
빅딜
2021-08-07 0 228
128052 일반  
DCEU 플래시 능력 갖기 vs 타츠마키 염력 가지기 [2]
내가2김
2021-08-07 0 261
128051 일반  
아 ㅋㅋ 눈물이 앞을 가린다 ㅋㅋ [3]
캉캉
2021-08-07 2 419
128050 일반  
지금 브게 전력 좆밥됐노 [12]
흑랑혁명군
2021-08-07 2 641
128049 일반  
문학면에서 프랑스 vs 일본 [1]
흑랑혁명군
2021-08-07 0 163
128048 일반  
제주 제2공항이 생기면 그 근처 땅값이 많이 오를까요?
만캐알
2021-08-07 0 147
128047 일반  
외형으로는 안 그럴 거 같은데 존나 쩌는 캐릭 [6]
조우텐치
2021-08-07 0 322
128046 일반  
2023년 야구 wbc 예상 라인업
FAIRYTAIL
2021-08-07 0 274
128045 일반  
요즘 시대에 은수저는 현금으로 어느정도를 지녀야 은수저라고 할만하다 생각하나요? [20]
만캐알
2021-08-07 0 313
128044 일반  
코끼리가 진짜 빡치면 나무들고팸 [1]
가가기
2021-08-07 0 227
128043 일반  
내년에도 올림픽 월드컵 있음 [3]
망해버린한국축구
2021-08-07 0 210
128042 일반  
VS게시판 유저분들 중에 현재 대학생인 분 계시나요? [4]
만캐알
2021-08-07 0 265

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX