츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 이능저항력VS할때 너무 심하게 팩트로 후드려팼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
178/1,070
LV53 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 110 | 작성일 2021-05-26 01:16:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 이능저항력VS할때 너무 심하게 팩트로 후드려팼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장문댓글로 300갠가 400개 찍고 논리에서 털림1

투표하자해서 투표했는데 투표도 털림2

브게의 분위기로 판단해도 내가 개패듯이패서 털림3

이능저항력VS에서 털리자 입싹닫고 공간계VS로 넘어갔지만 거기서도 털림4

그거도 투표했지만 그거마저 털림5

거하게 털어제껴놓으니까 정신승리하는거같은데 참... 내가 너무했다는 생각도든다ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
일단 우하하하는 마다라컽
추천0
쾌걸고케츠
일단 카구야는 조마리컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
조마리는 가아라 컽이고 ㅋㅋㅋㅋ 모래알 수개 조종도르 ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
카구야가 공살 뽑기도전에 그냥 조마리의 꼭두각시가 되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
조마리는 사폭장송컽이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
카구야가 공살뽑기도 전에 조마리가 눈 까딱 움직이고 끝난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
그런식이면 별천신 2발 우하하하랑 펩시젠한테 맞추고 티타임 가지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
별천신은 애초에 통하지고 않누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차크라가 없기도하고 있어도 안통한다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&no=129443
이게 나게의 의견이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시=상닌 최상위 OR 카게 최하위
추천0
폰심펀치
1부 카카시가 파벨상 상닌 평균으로 언급된다고 ㅋㅋㅋㅋ .각호도가 언급 되는것 처럼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
도대체 날토환술이시발 왜걸린다는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸린다고 해줘도 조마리가 더 빠르고 원래 안걸리는 상태로 붙어도 조마리한테 털리고 그냥 조마리>카구야라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
조마리는 이미 사폭장송 맞고 뒤지는데 뭘 걸려
추천0
쾌걸고케츠
아니 도대체 어디서 평상닌으로 언급되누? 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
조마리가 눈 까딱거리는게 공살뽑아제끼는거보다 더 빠르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카시는시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 다른쉑들 하닌이거나 잘쳐줘도 중닌할때 상닌+암부역할 수행하고 다른마을 닌자쉑들도 알정도로 네임드에 천재인데 상평닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
파벨칠때 카카시 기준으로 친다고 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각호고도 ㅈㄴ 쌔니까 파벨칠때 기준으로 치지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
조마리눈까딱 거리기 전에 바로 사폭장송 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
파벨칠때고나발이고 초반부카카시=못쳐도 상닌 상위권이라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야도 공살뽑기전에 꼭두각시행되는게 가아라가 우째 사폭을쓰누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조마리>카구야 ㄹㅇ개팩트
추천0
폰심펀치
가아라선에서 정리되는놈 왜 언급?
추천0
쾌걸고케츠
가아라는 카구야컷이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조>카>가 ㄹㅇ개팩트
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가아라 모래알 수개 세뇌 컽
추천0
쾌걸고케츠
카구야한테 컷나는 가아라를 우째 카구야를 꼭두각시로 부리는 조마리한테 비비누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㄹㅇ 마다라한테 컽나는 유하 따까리한테 컽나는 조마리를 ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
마다라는 잘쳐줘도 그림죠급이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
그림죠는 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
그림죠>마다라 맞는데 뭐가 뭐누? 조마리는 딜은 안되는데 상성이 좋아서 카구야 마다라 이기는거고ㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
망상도 심하다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
그림죠 정도면 ㄹㅇ 마다라 잡는게 뭐가 망상이누?
추천0
폰심펀치
그림조==라이카게선에서 예절교육 가능
추천0
쾌걸고케츠
라이카게는 잘쳐줘서 모래호로컷이고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
모래호로는 우류도 잡겠다 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
우류도 도망가야되는데 뭔소리허누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력받은 버전이면 능력으로 처리 가능하기는한데

모래호로>라이카게 맞는데? 라이카게 입장에서 뭐할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
모래호로는 가아라 능력강화용이고 ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
모래능력자 서열도 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가질>크로커다일>모래호로>가아라 모르면 외워라 좀ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
약한순이노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
강함순인데
추천0
폰심펀치
개솔 ㄴ
추천0
쾌걸고케츠
팩트솔ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
119230 일반  
[유희왕 ZEXAL] 누메론 코드 [8]
반도의군인
119229 일반  
재생력표 나만 안열림? [2]
크로노오트
119228 일반  
추잉이죽었다
패스파인더
119227 일반  
[능력] 양자 조작 (Qauntum manipulation) [3]
패스파인더
119226 일반  
현실 정자 11조마리 vs 사람한명 [21]
황금노모쿤
119225 일반  
외지주 캐릭으로 비유해보는 나의 학창시절 [13]
황금노모쿤
119224 일반  
몸이 아날로그 물질로 이루어진 캐릭은 없음? [3]
마리오
119223 일반  
다들 이거나 같이 번역해보자 [6]
우리형파천
119222 일반  
곰곰히 생각해봤는데 츄잉 디비에 굳이 세부적인 스펙을 가져다 박을 필요는 없을듯 [6]
우리형파천
119221 일반  
0초랑 1초 틈새 이동이 뭔 소리임? [3]
바사삭
119220 일반  
리무르는 능력이 뭐길래 재생 0티어냐 [5]
등심
119219 일반  
"시간 밖에서 존재" 라는게 무슨뜻임? [5]
등심
119218 일반  
브게님들은 다들 여자친구 있으시죠 [14]
에볼토
119217 일반  
키미마로 VS 초반부 카카시 [2]
놈옥훈
119216 일반  
[능력] 초재생 (Regeneration) [9]
우리형파천
119215 일반  
스포 (공포 이미지) 서양 작품 스펙력의 '진심' [6]
UMMZHO
119214 일반  
친칠라의 손짓 한번에 파괴되는 11차원 [1]
캬루줘팸
119213 일반  
어마금 마신 vs 무형석 [1]
캬루줘팸
119212 일반  
이거 어떻게 안되나 [1]
등심
119211 일반  
[능력] 비인과성 (Acausality) [16]
우리형파천
119210 일반  
내 프사 이기는 프사있냐? [9]
놈옥훈
119209 일반  
원펀맨 세계관은 1일 3딸하면
에볼토
119208 일반  
위대한 vs b [2]
김삿갓삿
119207 일반  
아니 솔직히.... [4]
중력이강해
119206 일반  
이 모습 껍데기라는거 그럴듯하지 않냐? [1]
앵글로섹스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX