츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
'초반부 카카시=평상닌' 주장하던 나퀴 드디어 도망감?
놈옥훈 | L:0/A:0
1,054/1,070
LV53 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 251 | 작성일 2021-05-30 19:31:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에볼토
나>펀
추천0
폰심펀치
추하게 무쿤이 따라하노 ㅋ
추천0
놈옥훈
카카시는 평상닌이라구요!!!!!

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&no=129443

팩트는 상닌 상위권 ~ 카게 최하위권이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
파벨상 상닌 기준으로 1부 카카시 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블퀴쉒 미러링 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
놈옥훈
초반부 카카시 자체가 상닌 평균 초월이라고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
각호고도 파벨상 호로 초월이니 기준치로 잡는새끼들 싹다 블알못 취급하면 되겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
놈옥훈
각호고가 파벨상 호로 초월ㅋㅋㅋㅋ
시엔 이기사기파 자엘은 호로 초월 초월이냐? 쌉블알못 인증 제대로하누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
놈옥훈
초반부 카카시 자체가 상닌 상위급이라는 팩트에 반박못하고 각호고로 말돌리는게 아주 보기 재밌누ㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설판 들고오는 블퀴쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말꼬리 하나 잡고 늘어지노 ㅋㅋ
추천0
놈옥훈
아직도 초반부 카카시=상닌 상위권에는 반박도 못하누ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
파벨상 상닌권으로 친거 하나로 조리돌림 ㅋㅋㅋ
추천0
놈옥훈
팩트상 상닌 상위권이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
말꼬리 하나로 망상치는 패션펀퀴 컽
추천0
놈옥훈
초반부 카카시=상닌 상위권인 팩트에는 반박못하고 말돌리기 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
각호고 파벨치는놈들 다 바다에 던져도 되누? ㅋㅋㅋ
추천0
놈옥훈
각호고랑 무슨상관인지도 모르겠고 또 '초반부 카카시=상닌 상위권'에는 반박못하고 말돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말돌리기 말고 반박은 못하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
니 논리면 각호고로 파벨따지는 놈들 다 컽인데?
추천0
놈옥훈
또또 반박은 못하고 말돌리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 자신없누?ㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 예시 들어줬는데 반박못하고 회피치노 ㅋ
추천0
놈옥훈
또또또 반박못하고 말돌리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각호고가 예시라면 각호고 파벨이 각호고랑 뭐의 파벨인지 그리고 그 파벨이랑 카카시랑 뭔 관계가있는지 이런걸 알아야 반박을하던가말던가하는데 그냥 앞뒤다짤라뿌고 각호고파벨각호고파벨 하면서 반박이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
각호고 기준으로 파벨치는 블빠들 다 정공이였노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
각호고 파벨 나오니 화들짝! 하면서 반박아니라고 우기는 블퀴 자택에서 검거!
추천0
놈옥훈
이제는 보고싶은거만 보고있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'각호고가 예시라면 각호고 파벨이 각호고랑 뭐의 파벨인지 그리고 그 파벨이랑 카카시랑 뭔 관계가있는지 이런걸 알아야 반박을하던가말던가하는데 그냥 앞뒤다짤라뿌고 각호고파벨각호고파벨 하면서 반박이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

이거는 안보이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각호고관련으로 반박을 보고싶으면

1. '각호고 파벨'과 '카카시 파벨'의 관계
2. '각호고 파벨'이 각호고와 뭐의 파벨을 말해는것인지
3. '각호고 파벨' 관련해서 주장하고자 하는게 무엇인지

이런걸 알아야 반박을 하던가하는데 앞뒤다짤라뿌고 각호고파벨각호고파벨하면서 반박이 왜쳐나오누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또또또 반박은 못하고 말돌리기 시전하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
내가 말했잖아
각호고 파벨==카카시파벨==>> 기준선이 되는 파벨이라 각각 상닌 기준, 호로및 노말젠 미만 기준선역할//

으따 설명을 해줬지만 아무튼 모르쇠 ㅋ
추천0
놈옥훈
도대체 누가 각호고를 노멀젠 미만 기준선이라고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블알못도 이런 쌉블알못이 없누ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 카카시도 애초에 상닌 기준도 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
기준은 최소선이나 평균이나 이런걸로 잡아야지 상닌 평균초과인 카카시가 상닌의 기준이라고?ㅋㅋㅋㅋ

나알못 블알못 펀알못 퓨전포라타누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
노멀젠 미만에서 기준이 되는거지 또 말꼬리 하나 붙잡고 ㅋㅋㅋ
추천0
놈옥훈
아 그러니까 노멀젠 미만 기준=각호고 누가 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 초반부 카카키=못해도 상닌 상위권인데 왜 상닌의 기준이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박은 못하고 그저 말돌리기 급한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기준 어쩌고 자체에 대해서 말한건데 말꼬리가 왜나오냐고 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121633 일반  
배위 우주권 분류가 이거임? [12]
조우텐치
2021-06-24 0 293
121632 일반  
주술회전 존나빠르노 [7]
패스파인더
2021-06-24 0 306
121631 일반  
왜 스즈미야가 먼치킨임? [1]
비슷하네
2021-06-24 0 152
121630 일반  
다시 보니까 신령 로물루스=퀴리누스 존나 센거였네 [6]
적멸부활남
2021-06-24 0 246
121629 일반  
소기이타 군하 원펀맨 으로 따지면 몇급임? [13]
비슷하네
2021-06-24 0 270
121628 일반  
던파는 무슨..게임따위를 세계관에 집어넣누...
나츠키렘
2021-06-24 0 172
121627 일반  
저는 손오공이 그레라간 이긴다고 생각합니다 [5]
나츠키렘
2021-06-24 0 381
121626 일반  
근데 씹크스 약하다고 할게 아니라
시에스타
2021-06-24 0 114
121625 일반  
어떤 마술의 금서목록-토르 스펙글 [7]
크로노오트
2021-06-24 0 431
121624 일반  
사실 펑나임 [3]
츄윙뉴뷔
2021-06-24 0 134
121623 일반  
3황 > 대 = 샹 > 미 [4]
시에스타
2021-06-24 0 115
121622 일반  
아이하나 에츠 강함? [4]
비슷하네
2021-06-24 0 207
121621 일반  
대=사는 절대로 될수가없음 [6]
호스텔
2021-06-24 0 199
121620 일반  
리무르 액셀이야 충분히 그럴수있다보는데 [7]
호스텔
2021-06-24 0 366
121619 일반  
현질 풀템 아레이스타 > 마신 아니었음? [6]
나아님
2021-06-24 0 284
121618 일반  
액셀 감옥에서 1만년 동안 썩어야됨? [4]
비슷하네
2021-06-24 0 348
121617 일반  
리무르 능력이 뭐임? [13]
비슷하네
2021-06-24 0 391
121616 일반  
리무르가 플익 못이기는 하이갓들리도 씹어버리면 되기때문임 [18]
브게망함
2021-06-24 0 681
121615 일반  
액셀은 [1]
AntMan
2021-06-24 0 206
121614 일반  
리무르가 엑셀 이긴다고 나불대는게 어디누 [3]
등심
2021-06-24 0 288
121613 일반  
잼민이들 리무르가 액셀 이긴다는데 [9]
비슷하네
2021-06-24 0 572
121612 일반  
액셀 의외로 물리적 한계량은 나온적 없음 [6]
브게망함
2021-06-24 0 376
121611 일반  
사실 깡물리로 액셀 반사 뚫는건 [6]
크로노오트
2021-06-24 0 269
121610 일반  
원신 재밌네 [18]
호스텔
2021-06-24 0 306
121609 일반  
김성은 샹미 논쟁같은거임 [20]
호스텔
2021-06-24 0 229

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX