츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타츠마키가 사이타마의 기를 마구흔들었따고?ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
262/610
LV30 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 267 | 작성일 2021-06-14 23:17:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타츠마키가 사이타마의 기를 마구흔들었따고?ㅋㅋ

예아~ 아예 안먹혔구요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
"근육이 멋대로 실룩거려"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키가 원하는 효과=가,황정때처럼 목 비틀기 ㅋ
추천0
캉캉
근육이 멋대로 씰룩거려 = 마구 흔듬
이야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
"근육이 멋대로 실룩거려"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키가 원하는 효과=가,황정때처럼 목 비틀기 ㅋ
추천0
캉캉
그니까 멋대로 못했다고 ㅋㅋ
"바위에게 관절기 가는 수준" ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
바위에 관절기 걸면 멋대로 실룩거리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
후부키 피셜인데 왜 니가 멋대로 판단하노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
바위기에 관절기 걸면 멋대로 실룩거리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
기는 안흔들렸는데 여파로 근육만 씰룩거린거지 ㅋㅋㅋ 안흔들린다는데 멋대로 흔들렸다는건 뭐노
추천0
복귀팝
바위기에 관절기 걸면 흔들리지 않고 실룩거리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 바위에 관절기 걸면 바위 내부에서 흔들리노?
추천0
복귀팝
바위 내부 에너지가 있고 그걸 흔든다면 흔들리지 ㅋ
추천0
캉캉
??? 바위 내부에 에너지가 어딧어?
추천0
복귀팝
사이타마가 바위노? ㅋ
추천0
캉캉
바위에 비유했잖아 ㅋㅋㅋ
기=바위고
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기=바위 ㅇㅈㄹ
추천0
캉캉
비유가 기=바위라니까 거품무는거보소
비유 모름?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝이 한 갈릴레오도 비유 아니노? ㅋ
또 내로남불 ㅋ
추천0
캉캉
그게 비유냐 병신아 ㅋㅋ 그대로 말한거지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
기=바위 ㅇㅈㄹ 해놓고 갈릴레오 까노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
갈릴레오는 십 ㅋㅋㅋ 미친놈이었고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
바위에 관절기 걸면 흔들린다== 안흔들린다라고 하는 너도 똑같음 ㅋ
추천0
캉캉
도대체 뭔소리야 ㅋㅋ 작중에서 직접 어림도 없다는데
추천0
복귀팝
바위기에 관절기 걸면 흔들리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 안흔들리니까 멀쩡한거라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
흔들리는데? ㅋㅋ
추천0
캉캉
안흔들리던데?
추천0
복귀팝
사이타마 피셜 흔들림 ㅋ
추천0
캉캉
기가 언제?
추천0
복귀팝
ㄴㄴ 근육
추천0
캉캉
근육이랑 기랑 같노?
추천0
복귀팝
타츠마키 기술= 기조종해서 근육이나 육체에 데미지 가하기
실제로 황정이나 가로우 목 비트는것도 그것 사용 ㅋ

그런데 사이타마 근육 흔드는건 자동이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 여파로 근육이 씰룩거린거지
추천0
복귀팝
사이타마가 버틴다== 가로우나 황정처럼 저항하는거
기흐름으로 아무리 육체를 공격해도 튼튼해서 버티는것

여파 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
튼튼해서 버틴거 아니라고 설명 다 나와있잖아 병신아 ㅋㅋ
이능 저항력으로 버틴거지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
뒤에 나오네
"내부로 부터 사이타마를 파괴시키는건 불가" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 불가능하지 병신아 ㅋㅋㅋ
이능 저항력으로 다 막히는데
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 기를 흔들어서 근육을 흔들리게 하는것 까지만 가능하다고 ㅋ
추천0
캉캉
기를 못 흔들었다니까?
추천0
복귀팝
기를 흔들어서 내부를 공격하는게 안됬따 했지 기는 흔들었다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 바위에 관절기 거는 수준이라잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
바위에 관절기 걸면 흔들르니ㅑ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 안흔들리지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
사이타마는 흔들렸다잖아 ㅋ
추천0
캉캉
'근육' 이
후부키가 그 분야 전문가인데
추천0
복귀팝
사이타마 몸을 후부키가 더 잘 아노?
추천0
캉캉
?? 기 관련해선 후부키가 더 잘알지
추천0
복귀팝
ㅈㄹ ㄴ 사이타마 몸은 사이타마가 잘암 ㅋ
추천0
캉캉
사이타마는 어..? 뭐야 근육 씰룩러기노 ㅋㅋ
이런거고 ㅋㅋ
후부키는 상황 보고 직접적인 판단을 한거고
사이타마는 정신력이 강하면 초능력에 저항 생기는거 자체도 모르는데 후부키는 잘만암 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
근육이 씰룩이는데 어케 기를 이용 안한거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 기로 내부 조작하려고 존나 날뛰니까 그 여파로 근육이 씰룩거린거라니까
추천0
복귀팝
근육이 씰룩거린거= 기 때문이라고
추천0
캉캉
기를 흔들어서 그런건 아니라고 ㅋㅋ 기때문은 맞지 타츠마키가 기로 존나때린 여파니까
추천0
복귀팝
타츠마키가 기로 ㅈㄴ 때린 여파===기 조종했다 실토했죠>?
추천0
캉캉
아니 그니까 계속 말했잖아 ㅋㅋ 기를 조종한 여파로 근육이 씰룩거린거지
기는 안흔들렸다니까
내부에서 타츠마키 기가 미치도록 날뛰고 염병하는걸로 근육이 씰룩거린거라고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 니 난독인걸 자랑하려고 글 까지쓴거노? 한두번도 아니고
추천0
복귀팝
기를 조종한 여파== 기를 조종해서 생긴 여파 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그런데 기를 흔든건 아니라고 ㅋㅋ 기를 조종하려고 날뛰었는데 못해서 생긴 여파라니까?
추천0
복귀팝
기 조종은 못했지만 사이타마 근육은 조종스 ㅋ
추천0
캉캉
근육이랑 기는 다른거니까
추천0
복귀팝
술은 먹고 운전했지만 음주운전은 안했다 시즌 2
추천0
캉캉
술을 먹으면 초능력이 생긴다 시즌 3
추천0
복귀팝
개소리하는게 펀퀴 답노 ㅋ
추천0
캉캉
역시 팽구 우파 주장한 나퀴답노 ㅋ
추천0
복귀팝
또 또 딴사람 비유 ㅋ 나퀴 일체론 ㄷㄷ
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 아무튼 다른사람이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
?
추천0
캉캉
아 ㅋㅋ 아무튼 모른다고 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122526 일반  
팝의 승리임
빅딜
2021-07-01 12 382
122525 일반  
문돌돌이 드립할 처지가 아닐텐데 ㅋㅋ [24]
우욱
2021-07-01 0 228
122524 일반  
내 윤회안 돌려줘!! [2]
캉캉
2021-07-01 0 134
122523 일반  
나루토 광속 245자배 증거 [6]
빅딜
2021-07-01 0 251
122522 일반  
??? : 나는 과학 잘 아는 사람입니다. [4]
캉캉
2021-07-01 0 109
122521 일반  
문돌돌이 잉캉 뇌정지 [2]
복귀팝
2021-07-01 0 164
122520 일반  
초심으로 돌아가는것 [2]
패스파인더
2021-07-01 0 117
122519 일반  
아니다 이 악마야 [6]
캉캉
2021-07-01 0 177
122518 일반  
육지 동물 vs 바다 동물 [7]
FAIRYTAIL
2021-07-01 0 397
122517 일반  
사이타마? 응 팽구컷
호스텔
2021-07-01 0 89
122516 일반  
희대의 웃음벨 [7]
캉캉
2021-07-01 0 215
122515 일반  
<속보> 펀퀴대장 잉캉 "팽구 화력 인정"
복귀팝
2021-07-01 0 110
122514 일반  
이것도 레전드였는데 ㅋㅋㅋ
우욱
2021-07-01 0 111
122513 일반  
마블 DC퀴들아 모여라 [9]
빅딜
2021-07-01 0 194
122512 일반  
사스케도 발라버린 우라시키라면? 번개도 피할지도?
캉캉
2021-07-01 0 84
122511 일반  
캉캉이 인정안하면 공개고백으로 혼내준다
호스텔
2021-07-01 2 95
122510 일반  
슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 나루토는 마하수십 시발럼아!
캉캉
2021-07-01 0 92
122509 일반  
페어리테일 나루토 싸우면 어떻게됨 [3]
그드금
2021-07-01 0 132
122508 일반  
캉배카스 지금 똥오줌못가리고 대변누는중 [22]
절마채
2021-07-01 0 145
122507 일반  
나루토 : 으아아~!! 못피하겠어! [5]
캉캉
2021-07-01 0 110
122506 일반  
전력으로 싸우는것까지 좆병신마냥 느리지만 아무튼 존나빨라 ㅋㅋ [5]
캉캉
2021-07-01 0 103
122505 일반  
그냥 다 인정하는게 좋은거 같은데 [1]
사하라호
2021-07-01 0 113
122504 일반  
??? :미수는 묘사못써 산은 쓸꺼야 [8]
캉캉
2021-07-01 0 133
122503 일반  
변명하는거 추하노 ㅋㅋㅋ [7]
우욱
2021-07-01 0 100
122502 일반  
저새낀 그냥 우기기 on 하기 시작하면 같은말만 반복하지 내용이 하나도 없음 ㅋㅋ [2]
캉캉
2021-07-01 0 105

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX