츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
0.0013초안에 '수백'km 이동
십팔학 | L:0/A:0
1,298/1,510
LV75 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 237 | 작성일 2022-01-14 23:06:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

0.0013초안에 '수백'km 이동

키야 뒤지겠다 키케케케케케켘

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
????
또 폰백km이동 ㅋ
추천0
십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전거가 수백km임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 개같이 멸망
추천0
지이
이젠 그냥 단위를 막 붙히노 ㅋ
잘쳐줘야 수백km초반이다
추천0
십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수백km 초반은 ㅜ머야 ㅋㅋ
추천0
지이
숫자좀 막 쓰지마
추천0
십팔학
아니 수백km 초반은 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
100~300km가 최대라고 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 800,900으로 할려고 하네
추천0
왜정지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
추천0
십팔학
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 배위 거리 계산했는데 '지구반지름'나옴 ㅋㅋ
추천0
지이
14000km 주장 ㄷ ㄷ
추천0
십팔학
아니 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플래쉬랑 백금정자놈들 이동한 거리가 대륙사이 사이임
추천0
지이
나루토도 위치상 맞다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
그건좀;; 종말의 계곡 위에서 싸우는뎅
추천0
지이
종말의 계곡=불의 나라 국경에 위치
신목=다른 마을에 위치
수백m초반인 완스사가 순간이동효과를 낼정도로 이동한거면
0.00대일테고 ㅋㅋㅋㅋ
궁예질 멈춰!
추천0
십팔학
아니 종말의 계곡에서 신목까지 이동한적이 없음 ㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋ 부정 ㄴㄴ
추천0
지이
사스케 완스사가 일합만에 거리 좁혀서 구미를 내려찍음=>신목 옆
이동 했쥬?
추천0
십팔학
ㄴㄴ 신목옆 아님;; 그런식으로 따지면 신목 4개크기 = 대륙하나크기임 ; 대륙 존나 작다는거 증명하는꼴임
추천0
지이
왜 그럼? 신목이 ㅈㄴ 크다는거지
극히 일부가 km단위인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
신목이 뭐가커... 기둥부분 크기 비교한거 보셈 그렇게 안큼 픽셀로 수km대 나왔었나
추천0
지이
또 또 픽셀질 ㅋ
픽셀치면 마루고리 가져오면 된다
외통수 맞았누
추천0
십팔학
마루고리는 가져와도 의미 없다니까 ;;
마루고리 270m 맞고 신목도 수km대 맞음
추천0
지이
신목은 최소 수십km다 캉아 ㅋ
추천0
십팔학
아니 뭘 최소 수십km야 ㅋㅋㅋ 수십km면 성층권이야 이녀석아 ㅋㅋ 그 어떤 사이트에도 수십km라고 적힌곳 없음
추천0
지이
묘사오류임
추천0
십팔학
묘사 오류가 어딧어 ;; 성층권이아니란거지 ;; 묘사가 싹다 오류면 뭘 믿냐
추천0
지이
마루고리 묘사 믿네? ㅋ
추천0
십팔학
마루고리 묘사 믿는다니까? 270m맞음
추천0
왜정지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 14000km때도 작가 묘사오류라더니
추천0
지이
그러면 저거 2.7km임 ㅋ
추천0
십팔학
아니 저건 대놓고 도시하나 범위잖아 ㅋㅋ
추천0
지이
도시하나x 괴협 주변o
추천0
십팔학
저거 범위 보면 도시 하나 수준이라고 나옴 ㅋㅋ
플래쉬랑 백금정자 ,가로우싸운게
추천0
지이
?? 뭔소리야 괴협 주변만 되있는데
그런식이면 14000km도 맞는묘사라니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
아니 괴협 주변만 아님 니가 잘못본거임
추천0
지이
괴협 주변인데 또 픽셀 최대치 하지?
추천0
십팔학
ㄴㄴ 아님 괴협 근처 아님 픽셀도 아님 대놓고 아님 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2182 일반  
나루토 마도선인 vs 블리치 스님 [6]
부강
2015-01-05 0 1561
2181 일반  
마블 매그니토 vs 드래곤볼 셀 [17]
록타오가르
2015-01-05 0 3481
2180 일반  
만화 vs 소설 [8]
라킹
2015-01-05 0 404
2179 일반  
맑음vs흐림 [4]
이파리
2015-01-05 0 227
2178 일반  
4차 세이버vs카카시 [5]
ㄱㅂㅋ
2015-01-05 0 442
2177 일반  
갓형만 발냄새vs이치야 겨드랑이 파르팜 [4]
헨타e염제
2015-01-04 0 273
2176 일반  
본격 불쌍인생 [12]
로리신사
2015-01-04 0 372
2175 일반  
사카타 긴토키 vs 헤이와지마 시즈오 [5]
LUCYHEARTFILA♥
2015-01-04 0 376
2174 일반  
카구야 vs 사이타마 [4]
♥♥♥♥♥
2015-01-04 0 400
2173 일반  
일본애니전체 어마금등등 vs cs슈퍼맨 [22]
치토게짱임
2015-01-04 0 512
2172 일반  
원피스vs드래곤볼vs나루토 [15]
갓페로나
2015-01-04 0 621
2171 일반  
마피아vs삼합회 [13]
♥♥♥♥♥
2015-01-04 0 460
2170 일반  
뭔말만하면허세부리고남무시하는놈 vs 별것도아닌데복수랍시고물고늘어지는놈 [8]
가입불편
2015-01-04 0 496
2169 일반  
치킨vs피자 [21]
니토코
2015-01-04 0 440
2168 일반  
다른거뺴고 ca슈퍼맨vs페더린느 [9]
내말이맞다
2015-01-04 0 433
2167 일반  
키리토vs타츠미 [5]
히로☆
2015-01-04 0 451
2166 일반  
밥차에 어울리는 캐릭터는??
치토게홀릭
2015-01-04 0 215
2165 일반  
갓 시키 vs 매그니토 [3]
오묘한루피
2015-01-04 0 797
2164 일반  
조존스 vs 코미어
에서보이
2015-01-04 0 138
2163 일반  
강백호 vs 정대만 명대사 배틀.. [1]
불꽃싸닥션
2015-01-04 0 728
2162 일반  
ca슈퍼맨vs마사키텐지 페더린느 람다델타 [32]
내말이맞다
2015-01-04 0 878
2161 일반  
마피아 보스 vs 존존스 [2]
Bigbang
2015-01-04 0 275
2160 일반  
봉준호vs박찬욱 감독
노년탐정
2015-01-04 0 139
2159 일반  
빨갱이vs쪽빨이 [3]
노년탐정
2015-01-04 0 266
2158 일반  
아라레 vs 미사갓 누가더쌤 .jpg ? [7]
김마오
2015-01-04 0 436

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX