츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 개쌔네 세인트세이야랑 맞짱떠도 될듯
찌끄래기 | L:8/A:145
297/1,610
LV80 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 719 | 작성일 2016-10-23 21:47:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 개쌔네 세인트세이야랑 맞짱떠도 될듯

드볼에 비빌정도면 보통은 아니기에 로캔의 카이로스가 등판 세인트세이야 세계관에서의 코스모의 의한 파괴행위는 원자를 부수는 것이므로 원자단위공격이가능함 짭이지만 시간의 신으로써 시간정지와 역행이 주무기임 시간정지는 말그대로 시간을 정지하는것 발동 트리거는 자신의 회중시계를 누를것 하지만 공간자체의 시간의 흐름이 정상이 아니면 정지못함 작중 공간조작자가 공간을 잘라 광속으로 이동시키니 정지못했음 시간역행은 위 설명에 나온 공간조작자에게 정지가 막히자 사용한 것으로 상대의 생체시간으로 조작하는 것으로 상대가 초광속유저였지만 짤없이 들어갔음 탄생이전으로 되돌려 수정체 이전의 정자난자상태까지도 되돌림 이것도 이미 죽은자에게는 통하지않았음 그리고 신들이 다루는 초시공 상대의 육체 영혼등의 모든것을 분해하는 필드를 세인트세이야 세계관의 신들이라면 거의 대부분 열수 있음 여기서 살아남기위해선 신의 힘이 필요한데 카이로스조차도 완전한 신이 아니고 인간 몸에 속박된 신이라서 분해됐음 물론 외전에서 분해된것을 재구성하여 일정 공간을 격리하는힘을 보여줌 광속이상의 속도를 지님 신의 모습을 할시 광속유저조차 이게 신의 힘인가 대항할수 없다며 피하지도 막지도 못하고 팔잘림
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚱뚱이
그냥 질 낮은 토빠 몇명이 씨부리는거 뿐인데요 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
ㅋㅋ토리코 쌔죠ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
쌘데 어쩌란건죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봣자 드볼,세인트세이야한테 발릴텐데요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
카이로스가 토리코세계관 가면 어느정도일까요?
추천0
갓리코
개 스펙좀
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
써놓은게 카이로스
추천0
뚱뚱이
스펙 알면 뭐하시나~토리코스펙도 모르고 상황판단 능력도 초등학생 이하로 떨어지는 분이 감히 누가 이기고 누가 지는걸 결정할 수 있다고 생각하시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
네오가 비루스 이긴다는 정신나간 사람인데 저런분한테 그런거 묻지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
어디서 개가 짖는 소리가 들리네ㅋㅋ
이제 토까들은 또ㅂㄷㅂㄷ거리면서
오겠지ㅋㅋ
추천0
뚱뚱이
개는 그쪽이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일개미호구
아주그냥 페가수스의유성권에 개뚜드려맞고 뒤지는거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13110 일반  
정령정이 직경 수백킬로미터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥
2016-05-21 0 879
13109 일반  
멈추려고 했더니 또 나블논쟁 불지피네
알라라크
2016-05-21 0 154
13108 일반  
하여간 블퀴들이 문제야 [3]
불고기
2016-05-21 1 281
13107 일반  
??? : 나루토 산은 나무보다 약간 큰 수준이에연!! 뺴애애애액!! [8]
구도옥
2016-05-21 1 830
13106 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓세레나
2016-05-21 0 501
13105 일반  
블퀴들 어그로 수준 ㅉㅉ [5]
킹콩건펀치
2016-05-21 0 223
13104 일반  
더욱 소름돋는건 이번 나블논쟁과 블페논쟁 합쳐도 원게의 샹미논쟁에 비하면... [12]
알라라크
2016-05-21 0 288
13103 일반  
전자vs후자 [3]
안녕하시오
2016-05-21 0 282
13102 일반  
이번 블나논쟁의 시초는 [6]
겨울편지
2016-05-21 0 394
13101 일반  
블리치 작화는 동양풍의 최고봉이다 [8]
먼지청소
2016-05-21 0 2289
13100 일반  
나도 한때 블>나 외쳤는데;; [4]
비수파네
2016-05-21 0 253
13099 일반  
루체몬vs아포가리몬(디지몬 어드벤쳐 막판보스) [1]
마신토우마
2016-05-21 0 353
13098 일반  
미우라 켄타로 vs 무라타 유스케 작화 대결 승자는 ? [7]
유사폭류
2016-05-21 0 4813
13097 일반  
아니 나루토 분신이 잡몹이라고? [18]
구도옥
2016-05-21 1 633
13096 일반  
중립적인 입장인데 솔직히 말해서
桐谷美玲
2016-05-21 0 240
13095 일반  
작화 싸움도 그만좀해 ㅅㅂ [16]
알라라크
2016-05-21 0 318
13094 일반  
나루토 블리치 작화 [5]
Lok
2016-05-21 0 587
13093 일반  
하 서열 정리해준다 [3]
갓시라마
2016-05-21 0 284
13092 일반  
영왕바하가 자신의 힘으로 블리치 소사와 현세를 이루는데? [26]
은잠자리
2016-05-21 1 435
13091 일반  
씹랄vs씹서 [1]
갓시라마
2016-05-21 0 258
13090 일반  
나루토 vs 블리치 [7]
故나루토
2016-05-21 0 2329
13089 일반  
다른건 몰라도 나졷토는 좀 아니지 않냐 [12]
알라라크
2016-05-21 0 299
13088 일반  
씹똥만아니면 작화는취향
비수파네
2016-05-21 0 162
13087 일반  
서열정해줌. [20]
블잘알
2016-05-21 8 535
13086 일반  
작화까지 마 [1]
귀신꿍꼬또
2016-05-21 0 199

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX