츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 진펀을 선빵으로 쓰는것은 말이안돼는것이죠;;ㅋ
스바룽 | L:0/A:0
290/310
LV15 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 181 | 작성일 2020-06-14 13:23:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 진펀을 선빵으로 쓰는것은 말이안돼는것이죠;;ㅋ

언제든지 쓸수잇는 진펀?ㅋ

보는순간 상대가 진펀을 써야할 클래스인지 모르죠ㅇ

지네괴인도 먼저 사이타마를 짜증나게하서 진펀을 먼저쓴것이고요ㅋㅋ

짜증이안낫으면 진펀을 썻을까요?ㅎ

보로스도 한참을싸우고나서야 진펀을썻죠ㅇ

원펀맨에서는~ 대화도 하고~ 선빵허용도 하고~ 보펀부터 쓰고~ 상대 회복시간도 주고~ 상대 가장큰기술 차징시간도 주고~

나루토에서는~ 응 아무튼 진펀 선빵이거든욧...!ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
애초에 자기 마음대로 쓸 수 있는 건데 무슨 소리하는 걸까요?
추천0
스바룽
핵>진펀ㅋ
추천0
인간맨
붕성포효포가 지구표면을 불태우고도 남을 정도인데 그걸 압도했으니 말이죠.
아직 인류는 한방에 대륙을 불태울 수 있는 무기를 만들지도 못했고요.
추천0
스바룽
핵>소형지구표면 불태우기!ㅋ
추천0
인간맨
참고로 역사상 가장 강력한 핵무기인 차르 봄바마저도 대륙은 고사하고 대도시하나도 완전히 불태우지 못한다고 하네요.
애초에 대륙을 불태우는 건 어렵고요.
추천0
스바룽
소형지구표면 불태우깈ㅋ
추천0
인간맨
나루토는 총에 맞아 죽는다고 하던데 데스개틀링도 이길 수 있나요?
추천0
스바룽
소형지구ㅠㅠ
추천0
인간맨
10km가 넘는 우주선이 작게 보일정도로 대륙이 큰데 나루토는 총에 맞아 죽는군요.
추천0
스바룽
소형지구;;ㅋ
추천0
인간맨
나루토는 총에 맞아죽는데 말이죠.
추천0
스바룽
소형ㅠ
추천0
인간맨
총과 화염방사기만 있으면 나루토 세계를 전멸시킬 수 있겠군요.
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
나루토달도 소형이라고 하더군요.
추천0
스바룽
소형;;;ㅋ
추천0
인간맨
나루토 달이 300m도 안되는군요.
추천0
스바룽
솤ㅋ형ㅋㅋ
추천0
인간맨
나루토 달이야기군요.
추천0
스바룽
ㅋㅋ소형
추천0
인간맨
나루토 300m 달이군요.
그냥 돌 아닌가요?
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
한글도 제대로 못쓰시네요.
추천0
스바룽
소ㅠ형ㅠ
추천0
인간맨
나루토가 더 작은데 무슨 말을 하시는 건가요?
추천0
스바룽
소형;ㅋ
추천0
인간맨
나루토는 초소형이군요.
추천0
스바룽
소ㅠㅠ형ㅠ
추천0
인간맨
추천0
스바룽
소ㅠ형ㅠㅠ
추천0
인간맨
추천0
스바룽
솤ㅋㅋ형ㅋㅋ
추천0
인간맨
추천0
스바룽
솤ㅋㅋ형ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
근데 나루토가 더 작네요.
추천0
스바룽
속ㅋㅋㅋ형ㅠㅠ
추천0
인간맨
무슨 말을 하고 싶은 건가요?
나루토달은 300m 이하라는데 말이죠.
추천0
스바룽
솤ㅋㅋㅋ형ㅋㅋ
추천0
인간맨
정신승리군요.
추천0
스바룽
소ㅠㅠ형
추천0
인간맨
나루토 세계에 원펀맨 운석이 떨어지면 그냥 소멸하겠군요.
추천0
스바룽
소ㅠ형ㅋ
추천0
인간맨
소형이군요.
추천0
스바룽
소ㅠ형ㅋ
추천0
인간맨
근데 나루토는 더 약하네요.
추천0
스바룽
소형ㅠ
추천0
인간맨
할 줄 아는 말이 그것밖에 없나 보네요.
추천0
스바룽
솤형ㅋㅋ;
추천0
인간맨
맞춤법이나 제대로 공부하고 오세요.
추천0
스바룽
솤평ㅋㅋㅋ
추천0
스바룽
솤형ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
인간이 할 수 있는 말이 아니군요.
추천0
스바룽
속ㅋㅋㅋ형ㅋ
추천0
인간맨
인간이랑 대화하는 게 아닌 것 같네요.
제대로 말도 못쓸 거면 대화할 이유도 없네요.
추천0
스바룽
솤ㅋㅋ형ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
마지막으로 나루토달이 300m고 지구크기도 몇 km도 안되는데 원펀맨 우주선이 10km가 넘고 그런 우주선이 초대륙과 비교하면 작은 점밖에 안되네요.
추천0
스바룽
솤ㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋ
추천0
인간맨
그리고 초음속도 아니군요.
추천0
스바룽
속ㅋㅋ형ㅠㅋ
추천0
인간맨
나루토가 더 작은데 뭘 비웃는 척 할까요?
추천0
스바룽
속ㅋㅋ형ㅋㅋ
추천0
인간맨
소형이라는 근거는 있나요?
나루토달은 300m 이하인데 말이죠.
추천0
스바룽
솤ㅋㅋ형ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
어느쪽이 소형인가요?
추천0
스바룽
솤ㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
애초 글은 사이타마가 선제공격을 못한다는 글인데 왜 이렇게 억지를 부릴까요?
추천0
스바룽
솤ㅋㅋ형ㅋ
추천0
인간맨
뭘 그렇게 심각하세요?
추천0
스바룽
솤형ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
어디가 소형인가요?
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
나루토군요.
추천0
스바룽
소형ㅋㅋ
추천0
인간맨
어디가요?
추천0
스바룽
소형
추천0
인간맨
그러니까 어디가요?
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
데스개틀링에게 학살당하겠군요.
추천0
인간맨
블루파이어에게 학살당하겠네요.
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
초음속도 안되는 거 작가공인이네요.
추천0
스바룽
소형ㅋㅋ
추천0
인간맨
왜 여기에는 반박못하나요?
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
초음속미만이군요.
추천0
스바룽
소형ㅋㅋ
추천0
인간맨
나루토달 엄청 작네요.
추천0
인간맨
300m는 되나요?
추천0
인간맨
초음속은 되나요?
추천0
인간맨
화염방사기에 대항이 가능한가요?
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
300m는 되나요?
추천0
인간맨
엄청 작네요.
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
나루토초소형이네요.
추천0
인간맨
여기에 반박해 보세요.
추천0
스바룽
솤형
추천0
인간맨
왜 반박못하세요?
추천0
인간맨
왜 못할까요?
추천0
인간맨
궁금하네요.
추천0
스바룽
소형ㅋ
추천0
인간맨
반박을 하라니까 이상한 말을 하시네요.
그렇게 어렵나요?
아니면 못하나요?
추천0
인간맨
왜 못하세요?
추천0
인간맨
여기에 해보라니까 이상한 말을 하시네요.
추천0
스바룽
솤형
추천0
인간맨
왜 하나도 반박을 못하세요?
정신승리인가요?
추천0
인간맨
초소형이네요.
추천0
인간맨
작네요.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
나루토가 작긴 하네요.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
마을이 10m라니 말이죠.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
산은 17m고요.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
그러게요.
나루토 세계관이 너무 작네요.
둘다 인정하네요.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
더 작은데 뭘 소형이라고 우기는지 스스로도 이해못하는 것 같네요.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
그런 단어는 없네요.
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
없는 단어를 왜 사용할까요?
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
무슨 뜻인가요?
추천0
스바룽
솤형ㅋ
추천0
인간맨
님은 나루토 달이 300m에 마을이 10m고 산이 17m라는 사실에 어떤 생각이 드나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122389 일반  
파판은 우주권임? [6]
호스텔
2021-06-29 0 295
122388 일반  
데드스페이스 스펙이나 써볼까 시간나면 [8]
월리웨스트
2021-06-29 0 326
122387 일반  
블리자드 세계관 객관적 파워밸런스 정리해줌 [11]
우리형파천
2021-06-29 0 366
122386 일반  
영화 트포는 ㅈ밥이지 [5]
월리웨스트
2021-06-29 0 280
122385 일반  
방금 내가 멀 본거노 [6]
호스텔
2021-06-29 0 260
122384 일반  
츄잉에 정이떨어지노
적멸부활남
2021-06-29 0 222
122383 일반  
여기가 미국이였으면 스타트렉 논쟁도 많이 나왔을텐데 [1]
월리웨스트
2021-06-29 0 249
122382 일반  
SF떡밥굴려봄 [6]
패스파인더
2021-06-29 0 255
122381 일반  
둠 시리즈 최근 나온거에 존나 강한 악마있지않냐 [1]
호스텔
2021-06-29 0 221
122380 일반  
신입여캠 케숙이 많이 봐죠라
적멸부활남
2021-06-29 0 390
122379 일반  
여긴 왜 SF작품은 언급 자체가 없음? ㅋㅋ [14]
우리형파천
2021-06-29 0 293
122378 일반  
그래도 나정도면 정상인 아님?
호스텔
2021-06-29 0 175
122377 일반  
아무튼인생의패배자가되지맙시다 [3]
적멸부활남
2021-06-29 0 326
122376 일반  
나에게칭구가많다는게놀라워? [13]
적멸부활남
2021-06-29 0 231
122375 일반  
나루토가 까이는 이유는 2가지지
호스텔
2021-06-29 0 99
122374 일반  
브게애니화vs그냥살기 [4]
우리형파천
2021-06-29 0 180
122373 일반  
택본 검색하는법 [20]
십이율주
2021-06-29 0 285
122372 일반  
옆동네에 팬픽게시판이 있는데 [6]
인간맨
2021-06-29 0 189
122371 일반  
인생의 낙오자.. 그드금
적멸부활남
2021-06-29 0 122
122370 일반  
아무튼 일주일간 칭구들과 여행을 가는지라 키스샷 논쟁시 차단바글게요 [15]
적멸부활남
2021-06-29 0 346
122369 일반  
캉캉 vs 만두 [2]
호스텔
2021-06-29 0 174
122368 일반  
키스샷을 담당 일진 수준으로 줘패는건 [2]
자라마
2021-06-29 0 205
122367 일반  
디금그드마 [3]
호스텔
2021-06-29 0 127
122366 일반  
빨리 도게자해라 캉캉아 [15]
개같네ㅋㅋ
2021-06-29 0 188
122365 일반  
우리가족은 문재인이 장례식때 조문도 보내고 화환도 보내고 그러거든 [6]
적멸부활남
2021-06-29 0 202

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX