츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 도플vs마르코 보겸이 방송하는거 유튜로봣는데 보겸이 진자 원알못
찌루크스 | L:0/A:0
606/630
LV31 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 500 | 작성일 2016-10-28 10:10:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 도플vs마르코 보겸이 방송하는거 유튜로봣는데 보겸이 진자 원알못

대장보다 약하겟지만 마르코를 너무 약체 취급하는거 아니냐..? 마르코 대장발로 차버리는급인데 가드를해도 날아가버리고 도플 후지토라 기습발차기갈겨도 가볍게 막아버리는데 솔직히 공격력도 도플보다 마르코가 위이고 방어력은 불사조가 압도적이고 공중전한다해도 새새열매 불사조한테 공중전해봣자 유리할게 없어 그나마 좀 쓸만한 각성기 마르코 팔척경곡옥도 견디어내고 용암주먹도 견디는 판에 신주살 대미지 들어갈지 모르겟다 실로 묶는다고 하던데 대장이랑 타격태격햇던놈을 잘도 묶어서 가지고놀겟다 .
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:329]
쿨엔조이
응 도플이 죠즈 묶었어.

마=죠=비 < 도플
추천0
찌루크스
죠즈가 도플보다 쌘거 펙트인데
일부로 안풀고 보여준거만해도 아오키지상대로 아오키지가 고전햇는데
도플은 숨만숴도 디질려하고 .
추천0
[L:38/A:28]
닝귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠즈가 도플한테 꼼짝못한게 팩트지 개소리하고있네
추천0
찌루크스
기생실특성상 말하기는 가능한데 아무말도없이 가만이 있엇는데 퓰려고 동작도 안햇고 크로커다일 상대하고 잇엇고 애초에 도플라밍고랑 싸우지도 않앗슴 거기다가 도플이 난입해서 먼말하길래 듣고잇는거밖에 안보이는데 거기다 조종도 안햇고 금방 풀려낫음
추천0
닝귀
싸우지도 않았는데 꼼짝못한건 팩트 풀린건 크로커랑 뜨니까 그렇지
추천0
찌루크스
에초에 원작에서 넘사급으로 힘이 쌘 죠즈가 기어4루피 단순힘으로 푼 기생실을 못풀리도 없고 듣고만 있엇다는게 맞는거같은데
추천0
닝귀
그건 니망상이고 팩트로 덤비세요^^
추천0
찌루크스
아오키지 대치전만봐도 아오키지가 기습으로 얼려야라고 꽤 고전햇던 죠즈 와 달리
도플은 아오키지 기백으로 온도 바꺼서 얼린거에 꼼짝없이 당하고 죽을번한게 펙트인데
솔직히 특징비교만해도 다이아에 무장색고무도 못뚫는 실능력으로는 못뚫지
힘도 너무 차이나고 스피드 조차 뒤쳐지질않는데
추천0
닝귀
뭘 꼼짝없이얼어죽을뻔한게 팩트지? ㅋㅋㅋ 아오키지무시하고 공격했는데 그뒤로 바로깨고 나옴 ㅋ
제발 니망상은 꺼지고 에이스구해야되는데 도플 실못풀고 쩔쩔맨게 팩트^^
추천0
찌루크스
도플 실제로 아오키지한테 얼려서 죽을번해서 더는 깝치지말라는 분위기읽고 꼬랑지 내리고 도망간게 펙트인데 안그럼 펑크해저드 정보안 스모커 왜 살려둠 ㅋㅋㅋ
추천0
닝귀
어휴 팩트달라니까 지망상밖안쓰고있네 ㅋㅋㅋ 노답
얼려뒤질뻔했는데 그걸걍무시하고 스모커를공격? ㅋㅋㅋ 지리고요
추천0
찌루크스
아오키지 한테 뒤질번한거 펙트이고
후톨한테 기습발차기 가뿐히 막힌거 펙트이다
도플 왈로는 후톨한테도 평범한 방법으론 못이긴다 단정한게 펙트이고 대장한테는 안된다는걸 자기자신도 인정함
반면 죠즈 흰수염 전진하니간 아오키지 발묶은게 펙트이고 ㅅㄱㅇ
추천0
닝귀
아오키지가 기습했는데 가뿐히 도플패기로파괴 ㅋㅋㅅㄱ요 실로농락 당한 죠즈 팩트구요 ㅋㅅㄱ
추천0
찌루크스
기습이라는건 상대방이 눈치못챗을때 갈겨서 치명타 입히는게 기습이다
아오키지는 분명 도플한테 자기 위치말하고 내친구라고 비켜달라고까지 말햇다
그리고 얼려졋다 근대 이게 기습이냐? 망상 지리네
도플패기로 겨우 빠져나와서 헉헉거리면서 디질려하고 도플특성상 존나 쳐맞아도 쳐쪼개는데 멀 가뿐히 빠져나와 눈이 없지않은 이상 도플이 아오키지한테 꼬랑지 내리고 그냥 가는걸로 밖에 안보이는데 ㅋㅋ
추천0
닝귀
아 후지토라발차기도 기습이군요 ㅋㅋ 모순오지구요

여전히글에는 대장균스멜 오지시구요 ㅋㅋㅋ

결국 팩트털리니 점점 논점에서 벗어나는글쓰는데

에이스 구해야되는데 도플실못풀고 쩔쩔맨거나 반박하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루크스
후지토라한테 말하는 도중에 갑자기 발로 때린거는 명백히 기습인데 가뿐히 막혓지만 ㅋㅋㅋ
아오키지가 도플 얼린거는 경고를 한거고 그리고 얼린거다 ㅋㅋ ㅉㅉ
추천0
찌루크스
쩔쩔맨다는 표현은 풀지못해서 부들부들대거나 농락당하거나 클라스가 넘사벽일때 쓰는말이란다 ^^
추천0
닝귀
응 그뒤로 후지토라대사안본놈 ㅋㅋㅋ 봤다면뭐 빡대가리 인증하는거고

여전히 농락당한거에대해선 반박못하내 극성 아오키지빠냄새 철철나구요~
추천0
닝귀
꼼짝못하는게 넘사벽이아니면 뭐지?ㅋㅋㅋ 빡대가리오지구요~
추천0
찌루크스
그럼 도플도 아오키지한테 개겨보던가
실상은 꼬랑지내리고 무서워서 정신승리후 도망 ㅋㅋ
추천0
츄잉충
글 쭉 읽어봤는데 저분 말이 더 설득력 있는듯 묶인것도 못풀리가없죠. 루피가 푸는데 그저 그때 굳이 힘 뺄 필요가 없었기에 가만히 있었을듯
추천0
찌루크스
만화 눈으로 안봣냐 ㅋㅋㅋㅋ
후지토라 루피한테 건거고 그냥 놔두게한거자나 ㅋ
후톨한테 발차기 이얍 응 막혓어 ㅅㄱㅇ
추천0
닝귀
캬 결국 팩트개털리니 전형적인 그럼 뭐뭐도 뭐뭐해보던가~식나왔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 팩트없이 나대면안된다는거임 이렇게 개망신당하거든요 ㅋㅋㅋ

지 본진털리고있는데 아오키지랑 싸울시간은 잘도있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

제발 농락당한거 반박좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루크스
죠즈는 애초에 도플이랑 싸우지도 않앗고 도플새기가 흰수염 방해도 안해서 관심도 없엇음 오히려 흰수염 발묵는 아오키지상대하고 그새기는 아예 안중에도 없엇음 죠즈 조종할수잇다면 죠즈 조종해서 흰수염 일당 공격하지 왜 멈추기만하고 조종도계속 안함?정말 정신승리하려고 남 우롱하는듯하게 말하면서 바보취급하는데 실상은 논쟁에서 밀리는게 현실이네 그만 우기자 . 도플 준대장에서 상급인건 그래 인정한다그래도 아닌건 아닌거고 우길만한걸로 계속 우겨야지 그렇게 빼애애액하고 남기분 나쁘게 말하면 뭐가 남나 ㅋㅋ
추천0
닝귀
흰수염방해고뭐고 에이스구출해야되는데 가만히있는게 문제라고 ㅋㅋㅋㅋ

크로커랑 대화하고있는데 죠즈 신경쓸틈이어딨음

걍 위급상황에 뭐하나하지도못하고 꼼짝못한게팩트지

우기는건너인듯 망상이나하고있으니 ㅋ
추천0
찌루크스
그럼 좀더 갚게 파고들어서 죠즈입장이되어보자
자꾸 짜증나게하는 크로커 제압하려고 햇는데 도플이 크로커 도와줘 . 이상황만봐도 궁금한데
거기다 말까지 걸어서 동맹하자고 하고 이러는데
궁금하지도 않겟나?
아니 이런건됫고 본론으로 가서도 부들부들대면서 못푼장면이나 울면서 아트모스처럼 아군을 팻나
오히려 짜증난다는 얼굴로 쳐다본게 펙트이고
별루 도플한테 농락당한건 아닌데?
도플이 죠즈를 아트모스처럼 조종가능햇다면 아트모스같은애도 대장급 때리면 피흘리냐?
별 말도 안되는걸로 걸고 넘어지는데
제발 다시 정독하고 반박하자
추천0
닝귀
도플한테 꼼짝못한거자체가 농락당한거

궁금한게 에이스구하는거보다 큰건가 ㅋㅋㅋ 말도안되는소리하지말고

그위급한상황에 가만히있었다는거자체가 말이안됨
추천0
찌루크스
그래서 계속 유지햇다면 모를까 풀지도 않은 죠즈엿지만 , 계속 조종한장면도 없고 오히려 대장이랑 싸우는 죠즈모습을 보여줫는데 어떻게 도>죠가 나오는건지 ..
죠즈도 나름 준대장층 강자인데 아트모스취급을 해버리네
추천0
닝귀
ㅇ 팩트만보면 그래서 도>>>>>>>죠란거 담부터 팩트없이 망상질하지마세요 ㅋㅋㅋ

작중에서 이미 농락당한게 나왔는데 자기만의상상의 나래나 피고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 조종당한장면은 없지 ㅋㅋ 작중으로안나왔는데 근대 작중에서 나온건

걍 실묶여서 꽁꽁이된거 ㅋ
추천0
찌루크스
내가 쓴 말은 소귀의 경읽기로구만
추천0
닝귀
난 팩트를달라했지 망상을달라하진않음
추천1
루우움
그래서 도플>아오키지라고 하진않겠지 설마
추천0
김제제
도죠는 관심없고
마>도
추천0
찌루크스
원잘알ㅇㅈ
추천0
일개미호구
근데 방어는 수준급인데 아카이누한테 딜 못넣는거보면 공격은 약한거 아님?
추천0
찌루크스
패기오류라고 할수밖에 .
패기를 썻다면 다른대장들은 피격가능한데 아카이누만 안들어갓다는건
아카이누가 확실히 다른 대장보다는 쌔다고 할수밖에 .
추천0
팩폭픽폭
마르코 못해도 대장 최하위권은 될듯
추천0
[L:13/A:365]
야이야
대장>간부>도>사
추천0
욘사마센세
로져랑 흰수염이랑 맞다이 깔라면 레일리 커버 마르코가 해야는데 ㅅㅂ
보레기 원알못 인정각
추천0
쿨엔조이
닝귀한테 펙트로 털리고 정신승리중이넴 ㅋㅋ
추천0
찌루크스
에이스 >아오키지 하는 맨날 술취하신 분 아니신감
추천0
쿨엔조이
ㅇ 아니심 ㅅㄱ
추천0
찌루크스
아오키지>에이스 해봐라
추천0
츄잉충
누가봐도 닝귀가 털린것같은데
추천0
쿨엔조이
아오키지 = 에이스 ㅅㄱ
추천0
루우움
에이스=스모커
추천0
보니하니
마르코 > 도플라밍고 > 죠즈임
추천0
루우움
닝귀 쿨앤조이도 지 할말만하는 센고쿠>거프 주장하는놈랑 비슷한 과인거같은데
마르코>=크래커>루피한테 기어4쳐맞고 졷발린새기>징베하나 못이겨서5일동안 싸운새기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
방금 도플vs마르코 보겸이 방송하는거 유튜로봣는데 보겸이 진자 원알못 [48]
찌루크스
244684 일반  
에이스> 아오키지는...... ㄷㄷ 여기 술 먹고 글 쓰는 사람들 있네 ㄷㄷㄷㄷ [17]
ESINebulas
244683 일반  
카이도우가 잡을놈이 아수라라면.. [3]
각성루피
244682 일반  
상디는왜 이완코브에게 갔을까 [1]
GomugomuCock
244681 일반  
아 조퀴가 또 시작할려고하네 [1]
ORD
244680 일반  
오다 요즘 자꾸 [7]
쿨엔조이
244679 일반  
카이도가 도깨비 or 요괴의 기운(요기)를 품고있다는건 꽤 신빙성 있는듯/ [5]
♡츄츄♡
244678 일반  
진짜 대장 최약체 아오키지 개때리고 싶다 [3]
쿨엔조이
244677 일반  
핸콕같은 여자랑 연애하고 싶다 [4]
하가렌
244676 일반  
핸콕이 이모라구연? ㅡㅡ [3]
꼴통아냐
244675 일반  
원피스가 아무리 좆피스라고 놀림받아도... [2]
밸붕종결
244674 일반  
원게 지금 나밖에없냐? [5]
사황핸콕
244673 일반  
이 시간대는 급식충들이 없어서좋쿤
사황핸콕
244672 일반  
시져vs상디 누가이기냐? [5]
사황핸콕
244671 일반  
난 루피♡나미 러브라인 응원한다.jpg
윤모리
244670 일반  
시저 능력존1나사기아님? [3]
까륵륵꺄륵
244669 일반  
징베 시저 동료 확실히 맞음 팩트제시 [3]
히나비D
244668 일반  
ㄹㅇ 시저가 동료로 영입하면 정상전쟁 [1]
히나비D
244667 일반  
야 나미 진짜 루피 좋아하냐? [8]
Kim군
244666 일반  
제르마 가문 루피 산하로 들어올듯 [4]
하가렌
244665 일반  
샹크스나 에이스나 스모커나 베라미나 [1]
찌루크스
244664 일반  
로저해적단 여자 없냐? [1]
히나비D
244663 일반  
샹크스 얼굴 열심히 개때리고 싶다
찌루크스
244662 일반  
루피 강냉이 털린건 별로 상관없음
라킹이
244661 일반  
마르코 [4]
오묘한열매

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX