츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도피는 허세부리는 놈이 아님 후지토라 죽일수 있다고 말함
뉴비입니닷 | L:0/A:0
19/150
LV7 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 118 | 작성일 2018-09-20 20:42:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도피는 허세부리는 놈이 아님 후지토라 죽일수 있다고 말함

아오키지 공격도 그냥 풀어버림.

죠즈는 한방에 리타이어한거 알지?

근데 도플이 크래커급이라고 하는 놈들은 죠즈랑 크래커가 같은 수준인거 모르나보다 ㅋㅋ

도플=대장>>죠즈=크래커임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
럭키포트
도플라밍고 허세충 맞음 2년전엔 칠무해 언제든지 관둬도 상관없다는 뉘앙스였는데 2년후 로가 협박하니까 땀 삐질삐질 흘리면서 어잠로 시전함 전형적인 허세충임
추천0
뉴비입니닷
솔직한건데 풉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
럭키포트
솔직한 허세충 멋있다 ~
추천0
디크로
ㅇㅇ 돈키호테패밀리 전체가 합동해서ㅋㅋㅋㅋ
그것도 쉽지않겠다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후지토라>=돈키호테패밀리 전체
추천0
뉴비입니닷
응 팩트 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 후지토라 상관 없다는듯 발차기 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디크로
ㅇㅇ 자기가 칠무해니까 후지토라가 안때릴걸 아니까 깝친거지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
277396 일반  
이때 멋지지않음???? [3]
좋은색
2016-11-29 0 141
277395 일반  
으으 루좆이 원망스럽다....
VS
2016-11-29 0 115
277394 일반  
카이도우 >= 삼황 & 원수 >= 삼대장 [1]
?????
2016-11-29 0 120
277393 일반  
루피가 지금보다 훨씬 성장할텐데
?????
2016-11-29 0 117
277392 일반  
애들 사황이랑 대장들 비교 하는데 이게 정답이다 [1]
climate
2016-11-29 0 102
277391 일반  
우리오빠 클라스.jpg [3]
LG갓
2016-11-29 0 192
277390 일반  
도뚤빠는 언제 다 사라지냐 [7]
스시기
2016-11-29 0 127
277389 일반  
생일 케이크에 촛불이나 켜라 마그마 애송이.. [1]
제로님
2016-11-29 0 263
277388 일반  
원피스 귀요미 투탑 [8]
오후5
2016-11-29 0 245
277387 일반  
흰수염이 에이스를 애끼는이유는 로저한테 D에 대한 얘기도 들었고 [5]
오야지무침
2016-11-29 0 164
277386 일반  
흰수염 아카이누 대분화안막고 왜 구경함? [2]
제로님
2016-11-29 0 127
277385 일반  
요즘 밥맛이 없어서 [4]
♡사라다♡
2016-11-29 0 119
277384 일반  
구글에 모네랑 슈가치니까 [4]
VS
2016-11-29 0 263
277383 일반  
상디 너무 멋있넹 [1]
늅늅입니디
2016-11-29 0 170
277382 일반  
미호크가 흰수염에게 참격날린거 전력으로 날린거지? [1]
제로님
2016-11-29 0 111
277381 일반  
샷건 리액션 원조가 보겸이냐 ? [3]
록키포트
2016-11-29 0 191
277380 일반  
크래커는 루피한테도 리타당하지만 마르코는 대장의 풀화력공격도 버텨낸다 [2]
오야지무침
2016-11-29 1 136
277379 일반  
스모커 전투 장면에만 다른캐릭터보다 퀄리티가 개쩜 [7]
스모커주죠
2016-11-29 0 393
277378 일반  
마르코를 좋아할수밖에 없는게 [7]
오후5
2016-11-29 1 328
277377 일반  
도피 인성보소.. [14]
VS
2016-11-29 0 514
277376 일반  
스모커 무시하지마라 [4]
스모커주죠
2016-11-29 0 155
277375 일반  
오늘도 샹퀴는 처맞고 눈물을 흘립니다 ㅠㅠ
샹퀴등장
2016-11-29 0 157
277374 일반  
아카이누 원피스 세계관 원탑 ㅇㅈ? [2]
스모커주죠
2016-11-29 1 150
277373 일반  
도피 and 모네 [9]
Aj스타일스
2016-11-29 0 246
277372 일반  
오 얘들아 너희도 차단해봐 ㅋㅋㅋ [2]
오다A치로
2016-11-29 0 146

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX