츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있나.
크리치아드 | L:0/A:0
259/470
LV23 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 345 | 작성일 2016-03-31 22:29:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있나.

도플이었다면 즈니샤를 이겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새장이랑 함께 한방에 날라갈듯.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
보라돌이
도플이라면 가능할듯한데? 일단 도플은 활공해서 즈니샤 공격을 피할수도 있고 원거리에서 실을 날려서 즈니샤를 공략할 수도 있음ㅇㅇ 그리고 즈니샤 피부자체만 놓고보면 노화가 많이 진행됐고 결정적으로 무장색을 못씀. 잭이 말한것처럼 즈니샤의 타격을 받지않고 다리를 절단할 수 만 있다면 공략법이 아예없는 건 아닐듯. 특히나 도플은 회피도 가능하고 원거리딜에 특화된 캐릭이라 충분히 가능성있다고봄ㅇㅇ
추천0
[L:24/A:274]
디키
도플은 제발 낄때끼라그래
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186585 일반  
이 짤만 보더라도 대장 > 마죠비 [1]
llI
186584 일반  
죠즈가 공격중에 막히고 땀까지 흘렸으니 도플이 더 쌔다? [3]
제임스루치
186583 일반  
사람을 절대물지않을거라 장담할수있는 맹수를본적이있나?
원잘알1
186582 일반  
죶즈는 걍 너무 불쌍하다 [10]
츄잉c바
186581 일반  
결국 도죠는
팩트란
186580 일반  
요즘에는 주로 도죠 얘기를 하네 [9]
KPnIe
186579 일반  
도vs죠 주장하는거 다 그럴싸한데 [2]
사황우르지
186578 일반  
죠즈가 얼음을 못푼이유 [1]
원잘알1
186577 일반  
일단 죠즈는 아오키지 얼음도 못 깨고나온게 팩트지 [1]
llI
186576 일반  
도죠논쟁이 뭐가중요해 [1]
팩트란
186575 일반  
죠즈가 도플 실 걸린것만 갖고 도>죠일수는 없는게 [4]
검투사10
186574 일반  
근데 죠즈는 왜 빠는거냐 [4]
츄알못
186573 일반  
거프 미만 잡
울산늑대
186572 일반  
혼란을틈타
여신님비비
186571 일반  
샹크스.JPG [1]
llI
186570 일반  
죠즈 ?
건들지마여
186569 일반  
죠키됴키 감마나이프 병림픽 정리 [6]
바이브레터
186568 일반  
대장>>>>>>>>>>>>>>마르코>>>죠즈=비스타>>>>>>>>>>>>>>>>>>도플=크로커
제임스루치
186567 일반  
마죠비 수준.JPG [1]
llI
186566 일반  
참신한 도죠논쟁잘봤구여 [2]
야이야
186565 일반  
도퀴들아 도플이 죠즈 이긴다는 근거는 뭐냐? [6]
츄잉c바
186564 일반  
도퀴:우리 도련님은 저딴새기항테 질리가 없졍~! [1]
찌루크스
186563 일반  
죠즈 졸라 약하고 개 ㅄ인거 맞음 [1]
제임스루치
186562 일반  
정결때 처맞기만 했던 마죠비를 도플에 비비냐
llI
186561 일반  
죶즈빠는 걍
팩트란

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX