츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가끔씩 어둠어둠 열매 빠는놈들이 있는데 제발 빨지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양 | L:0/A:0
116/130
LV6 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 116 | 작성일 2017-06-05 17:33:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가끔씩 어둠어둠 열매 빠는놈들이 있는데 제발 빨지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자 잡을때 열매능력 무효화 시키는건 조흔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 뭔지아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력을 없애도 아카이누처럼 체술 존22나 좋고 패기 ㅆㅅㅌㅊ 하는 애들한테는 오히려 역관광당하기 딱 좋은 열매다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맨오브스틸
그래 맞고 카운터 치는건 좋은데 열매 두개이상 먹을수 있는놈 아니면 안먹는게 답
추천0
본인 맷집도 엄청 중요해 보이고
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그래도 10위권에는 들어갈 능력이 아닐까요?
추천0
[L:50/A:329]
패황에이스
최강의 자연계열매라고봄.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
186635 일반  
솔직히 준대장 캐러로선 죠즈 타격주기 힘들어 보이긴하다. [2]
크리치아드L
186634 일반  
후샤마을 서열정리 [1]
삼봉이
186633 일반  
죠즈가 마르코보다 더 세보이는데 [12]
몽키D개막장
186632 일반  
미호크가 돈클리크에게서 비겁하게 달아난이유
삼봉이
186631 일반  
즈니샤가 지구의 중심인 이유
삼봉이
186630 일반  
메인테스트 [12]
범종버지
186629 일반  
얘도 이쁜듯 [8]
야이야
186628 일반  
정작 도죠논쟁 일으킨새기는 글안싸지르네 [3]
CLEAN
186627 일반  
거기 치킨집이죠? [3]
메B우스
186626 일반  
루피>도플 [1]
제임스루치
186625 일반  
샤본디 제도 술집 아재의 비운의 과거.jpg
삼봉이
186624 일반  
샹구야 [1]
원잘알1
186623 일반  
형님즐 질문 있습니다 [4]
붐자스
186622 일반  
체리파이 아재 문신 떡밥.jpg [1]
삼봉이
186621 일반  
우리누나 빨 시간이네 [6]
여신님비비
186620 일반  
도뚜레기 [3]
찌루크스
186619 일반  
시저 레어 [2]
사황우르지
186618 일반  
사과주스 장인.jpg
삼봉이
186617 일반  
이거 레어신청하면 받아주려나 [9]
야이야
186616 일반  
이능기 가진 애들은 서열 나누기 애매할듯 [2]
사황우르지
186615 일반  
카이도 앞에서 도뚤이 웃고있을수 있냐? [5]
메B우스
186614 일반  
U.o 생선가게아재가 후샤협객이라 불리는이유
삼봉이
186613 일반  
그래서 코라손 살아잇냐?? [11]
peco
186612 일반  
사실 죠vs도 논쟁은 이미 작중에 답이 나와있음.jpg [3]
검투사10
186611 일반  
마르코 공격력 수준.jpg
llI

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX