츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들이 자꾸 샹크스는 해군대장과 호각이라고 하는데
모두정리 | L:0/A:0
286/530
LV26 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 99 | 작성일 2019-04-05 17:23:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들이 자꾸 샹크스는 해군대장과 호각이라고 하는데

샹크스=마르코=스모커=에이스=해군대장=카이도우=빅맘=검은수염=아오키지=키자루=초록소=후지토라=사보 

도데체 이싸움의 끝은 어디냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진성샹덕
원피스 모든 캐릭터 동급설
추천0
억년
스모커=대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
스모커도 에이스랑 싸우면서 에이스가 직접 승부가 안난다 얘기한적이있죠^^
추천0
루랑단
스모커, 에이스, 사보 무엇?

그냥 이 좆대로 추가시키네 ㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
왜죠? 에이스는 아오키지랑 호각이였고 스모커도 에이스가직접 승부안난다했고 사보는 후지토라랑 호각이였는데요?
추천0
루랑단
병ㅡ신 ㅋㅋㅋ 빡대가리인거 티 내지 마시구요 ㅋㅋㅋ

에이스랑 아오키지는 기술 한번만 쓰고 더 이상 대치는 없었음.
그리고 에이스는 아카이누에게 개쳐발리고 나가떨어졌지, 아오키지는 그런 아카이누랑 10일간 전투를 치뤘고, 이걸 보면 에이스와 아오키지가 호각이라는 너의 의견은 틀렸음 ㅇㅇ

후지토라도 사보를 잡을려는 마음으로 전투를 치룬 것도 아님.
그냥 짧게 대치한거 가지고 호각이라카노 ㅋㅋ

그러면 시ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋ 빅맘은 징베한테 날아갔는데 징베 > 빅맘이냐?
추천0
모두정리
사보도 이길려는 마음으로 전투치른지 어떻게 아노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 해군대장쪽으로만 보는데?
추천0
루랑단
사보는 후지토라를 루피에게 가는 것을 막기 위한 의도로 전투를 치룬거니 후지토라보다는 진심이 들어가지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초에 니 말대로 서로 이길려는 마음이 없었으니 호각이라는 근거는 틀렸고, 저따구로 예시를 들면 안되지 ㅋㅋㅋ
추천0
모두정리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 니망상이고 진심이 들어갔는지 안들어갔는지 어캐암?
추천0
루랑단
그러면 시ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋ 형이라는 새ㅡ끼가 해군대장이 지 동생이 있는 쪽으로 가려는데 가만히 가라고 하겠냐? 당연히 조금이나마 진심을 다해서 막지 ㅋㄴㅋ
추천0
모두정리
결론 후지토라도 제대로 안했고 사보도 제대로안함 호각이네?
추천0
루랑단
후지토라 - 애초에 루피를 잡을 마음이 없었기 때문에 설렁설렁 싸움.

사보 - 해군대장이 해적인 자신의 동생에게 가는 것을 막기 위해 나름 진심을 다해서 싸움.

애초에 둘의 싸움 성립 자체가 다른데 무슨 호각이냐 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
236860 일반  
상디 손목에 있는거 루피가 풀어줄듯 [2]
skypoll
2016-10-21 0 307
236859 일반  
상디 걍 갖다버리자 루피야..
제로님
2016-10-21 0 175
236858 일반  
샹크스와 아카이누에 대해 알아보자 [1]
투신Akainu
2016-10-21 0 216
236857 일반  
핸콕 이마빡 후려칠수있는 유일한 여캐 [6]
화사
2016-10-21 0 436
236856 일반  
상디 손목에 찬 팔찌 터질거같은데
하얀사냥꾼
2016-10-21 0 189
236855 일반  
상디의작전 이라기엔
주륵
2016-10-21 0 149
236854 일반  
솔직히 아카이누 해군정점인데 진지빨고 제대로싸우면.jpg
윤모리
2016-10-21 0 223
236853 일반  
왠지 상디 손에 찬 팔찌 안터지는거 같은데? [1]
돼지츄잉
2016-10-21 0 293
236852 일반  
근데 생각해보니 사황중 얘가 잴 무섭다;;;;; fact. [16]
스파이
2016-10-21 1 463
236851 일반  
어떻게보면 빅맘의 소울소울 열매는
하얀사냥꾼
2016-10-21 0 219
236850 일반  
미안한데 나루토 카쿠즈 좀 데리고 올게
원자랄
2016-10-21 0 162
236849 일반  
이거 한번은 일어날듯 빅맘이 루피한테 트리트...!? 오어 라이프 이럴듯 ㅋㅋ
skypoll
2016-10-21 0 174
236848 일반  
보빈이 부선장일 가능성 충분함 [1]
샴블즈맨
2016-10-21 0 377
236847 일반  
샹크스 아카이누 업적을 파헤쳐보자 [26]
응아니야
2016-10-21 0 171
236846 일반  
보빈이 부선장일 가능성 충분함
샴블즈맨
2016-10-21 0 219
236845 일반  
렙업!!!!!!!!!!!!
감마나이프
2016-10-21 0 121
236844 일반  
미호크 인식이 너무강하게 박혀서 도저히 이이상으로는 안보인다
비굴열매
2016-10-21 0 150
236843 일반  
상디 루피한테 개 쳐맞을듯 왜 깝치냐 [6]
헌터xxx
2016-10-21 0 437
236842 일반  
어차피 빅맘한테 영혼받은 애들 패박꼼 당할 애들인거 같다
돼지츄잉
2016-10-21 0 165
236841 일반  
ㅋㅋㅋ귀여운애들 [3]
감마나이프
2016-10-21 0 211
236840 일반  
카이도우 열매 두개먹고도 안죽는거아닐까
피피피
2016-10-21 0 120
236839 일반  
빅맘은 초인계라뭐 대장한테 따일수도잇겟는데 카이도는 글쎄... [1]
비굴열매
2016-10-21 0 205
236838 일반  
어짜피 결국 감성팔이하고 상디 다시 돌아올게 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
헌터xxx
2016-10-21 0 188
236837 일반  
사대 전쟁을 끝내러 왔다 자식들아.
사보는갓2
2016-10-21 0 145
236836 일반  
대장균들의 유일한희망은 초록소뿐 [3]
윤모리
2016-10-21 0 189

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX