츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좀비맨의 매력
센좆가하라 | L:0/A:0
140/210
LV10 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 452 | 작성일 2018-06-06 10:43:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좀비맨의 매력

세계관 원탑 존잘

유명한 S급히어로임에도 교통수단으로 지하철을 이용하는 소탈함

아무리 죽어도 다시 재생해서 결국은 승리하는 인내심과 정신력

쳐맞아도 폭풍간지

용급 괴인을 한손으로 제압 

다른 S급들과는 달리 자신보다 아래에 있는 히어로들을 깔보지않는 갓인성

좀비맨>좆수라

ㄹㅇ 깔수가 없는 갓갓캐 좀비맨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
준비운동s
좀비맨 보다가 아수라 보니까 짜증난다
추천1
가로가로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좀비맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
풍뎅이 모자이크좀..
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
풍자이크 ㅋㅋ
추천0
좀비맨이다
내용 다 맞고 좋은 말들인데 중요한 게 하나 빠져있네.
가로우 중2병 개똥논리 제대로 된 논리로 털어버린 거
추천0
센좆가하라
가로우를 이기고 말한거였으면 ㅇㅈ하지만 가로우한테 줫털리고 아가리 턴거라서 이건 가로우 승
추천0
좀비맨이다
논리로 깨지니까 폭력행사하는 불량청소년
추천0
깨진달걀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
멋있긴한데 딜이약해서
추천0
왓더박
멋있긴 하지ㅇㅇ
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
좀비맨보다가 도중에 고케츠한테 쳐발릴새퀴 하나 보여서 심기가 불편하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45906 일반  
심해족들 요리하면 맛있을까? [9]
벨로시랩터
45905 일반  
안경 이름 뭐임? [6]
간각
45904 일반  
가로우같은 찐따가 힘을 얻으니 저렇게 되는거임 [3]
아시안느
45903 일반  
얘는 원펀맨 세계관 오면 용급 가능함???.gif [17]
이쁜쓰레기
45902 일반  
펀치력은 하체와 광배근에서 나오나? [14]
나는신이다
45901 일반  
으 금요일 개싫어 [1]
니나오
45900 그림  
** 블라인드된 게시물입니다.
순수한소녀
45899 일반  
가로우가 S급 히어로로 될 확률이 높아졌네요 [2]
사이타구니
45898 일반  
사랑은 같이 있어주는것. [2]
벨로시랩터
45897 일반  
종아리 알 제거하는 방법아는 사람 ㅅㅂ [6]
나는신이다
45896 일반  
체력장 [28]
유수암쇄권
45895 일반  
분명히 내가 알기론.. [5]
가보팩트
45894 그림  
원펀맨 리메이크 131화 강탈로우 [4]
wlstn
45893 일반  
많이 강해졌어요 [5]
가보팩트
45892 일반  
원펀맨과 관련된 글입니다 [3]
킹갓나물
45891 일반  
가로우가 정이 안가는 이유 [12]
니나오
45890 일반  
아토믹 검이 리미트해제하는 만화는 합성으론 못만들거같습니다 [2]
가보팩트
45889 일반  
아마이마스크가 솔직히 캐릭터 좆극혐 인데 ㅈㄴ 하나 잘한건 [2]
에메랄드
45888 일반  
약빨고 만화한편 그리고있는데 [8]
순수한소녀
45887 일반  
홈리스가 실버팽 상대로는 광탄 존나게 날린듯 [5]
스팅거
45886 일반  
보로스보단 가로우가 무라갓의 편애를 받고있음 [7]
원펀맨개잼
45885 일반  
홈리스광탄을 버틸 최저선 [3]
벨로시랩터
45884 일반  
가로우 에피소드 끝난 후의 가보 논쟁이 어떻게 될까 [11]
연류건
45883 일반  
생각해보니 가로우>보로스 일수도있는게... [7]
기적
45882 그림  
원펀맨 리메이크 131화 BG 구출로우 [3]
카페에산다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX