츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어제자 원펀게 정모 현장
금배찡 | L:0/A:0
372/910
LV45 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-1 | 조회 2,060 | 작성일 2018-06-10 20:51:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어제자 원펀게 정모 현장

우리 가로우 팬들의 정모입니다. 역시 가로우처럼 잘생기고 몸매도 쥑이네요. 역시 승리자는 다름

두번째로 오로치 팬들의 정모입니다. 역시 오로치 코인 잘 투자하듯 실제로도 비트코인이나 주식 투자 완전히 성공했네요.

참고로 저 뒤늦게 오는 저 자가용 비행기는 접니다 ㅎㅎ

다음으로 후부키 팬들의 정모.. 역시 후부키처럼 검은색 정장이 잘 어울리고 후부키를 아내로 둘만한 외모를 지녔군요

직접 만나봤는데 역시 품격과 매너도 갖추신분들 ㅠㅠ 지적능력도 뛰어나서 중간에 갑자기 톨스토이 명언을 해주셔서 감동먹었습니다

다음은 황정빠들 정모네요.. 이건 뭐.. 투자 잘못했다가 파산한 친구들 티가 좀 나네요...

힘내세요.; 인생은 아직 포기하기는 이릅니다 화잇팅 ㅠㅠ

아늬 이분들도 오셨군요. 보로스빠 정모입니다.... 무섭네요.. 원펀게에는 별별 사람이 다 있군요 ㅋㅋ

아늬 이분들은????  아수라빠들???? 역시 선동 잘할것 같은 정치인..

죄송합니다.. 님들이 인생의 가장 성공하신 분들이었군요...

??? : 아 잘잤다.. 근데 아까 내가 대통령이었던것같은데? 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
광삼이
ㄷㄷ....
추천0
쎾쓰장인
아수라빠가 최강라인이네 쉬불 ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
미안 모르고 짤렸는데 다시보면 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
후아아아암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여세포
보로스빠들의 정체가 외계인이었다니 충격이네요.
추천0
왓더박
오 대단하네요
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:491]
전율의
오>황
추천0
괴해갓살권
가빡이분들 오늘 재미있었고 ㅎㅎ 다음에도 또 모여요
추천0
바나나맛있
추하다..가빠들
추천0
BTF
보빡이들 괜히 보로스빤게 아니였네 ㄷㄷ
추천1
[L:33/A:602]
RΞOL
보가황오 시발아 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
아수라 ㄷㄷㄷ
추천0
준비운동s
않이;;; 보로스빨다 외계인 되부렸네...
추천0
꿀떡951
보로스빠들이 괜히 보로스한태 감정이입한게 아니였음
추천0
가보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
추천0
지옥Fubuki
아수라 카부토 팬 중에 한명 지우신 것은 본인 사진이라서 지우신 건가요? ^^;;;
추천0
금배찡
ㄹㅎㅖ
추천0
나는사람
닭이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
ㅆㅂㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45569 일반  
수 많은 고초를 겪고 드디어 [2]
니나오
45568 일반  
고=아 팩트 [6]
가가기
45567 일반  
아수라vs포치전 당시 가로우하면 아수라가 이길듯 [3]
벨로시랩터
45566 일반  
고>아 병쉰새77ㅣ야 [7]
반박시
45565 일반  
나레이션조차 초합금보다 한수 아래라고 하는데 원알못 새끠들 ㅋㅋㅋ [10]
가가기
45564 일반  
아토믹 사무라이 vs 봄 [4]
니나오
45563 일반  
초합금vs고케츠 [3]
스베깨낙승
45562 일반  
7글자만 외워라. [1]
쎾쓰장인
45561 일반  
아니 교아용살권 한방에 못죽였다고 왜 실버팽이 가로우 아래로 된거임? [15]
가가기
45560 일반  
잠깐 아토믹 이거.. [8]
니나오
45559 일반  
저샛기 말대로면 초합금>>실버팽임 [3]
벨로시랩터
45558 일반  
황금정자 합체할때 고케츠 언급 100% 나옴 [6]
쎾쓰장인
45557 일반  
초>아>고 [5]
가가기
45556 일반  
초합금전 당시 가로우가 고게츠 수준인데 [4]
가가기
45555 일반  
고케츠 : 하하! 위력은 크지만 초합금 바주카론 날 죽일 수 없어! [4]
잉여세포
45554 일반  
가로우가 고케츠 만났으면 [3]
쎾쓰장인
45553 일반  
아수라카부토가 포치보다 강할수도 있음 [4]
Revolutionist
45552 일반  
가로우가.. "고케츠"를 만났더라면? [5]
벨로시랩터
45551 일반  
아수라카부토vs마루고리 [5]
solopeople
45550 일반  
보로스>가로우는 당연한 사실 아닌가요. [1]
잉여세포
45549 일반  
솔직히 아수라 용급최상위 팩트아닌가요?? [2]
Kanye
45548 일반  
그 사이타마가 식은땀을 흘릴 정도의 사나이. [6]
잉여세포
45547 일반  
(연구글) 아수라카부토가 보로스의 호적수 아닐까? [8]
갓잘알
45546 일반  
좆로우 사실 아수라보다 약한거 아닐까? ㅇㅇ [3]
갓잘알
45545 일반  
아수라 : 읽었다 네놈의 움직임 [2]
갓잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX