츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나는 원펀게 최고 One Jarl Arl 이다. korean readers.
RΞ0L | L:0/A:0
146/230
LV11 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 449 | 작성일 2018-08-19 22:04:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나는 원펀게 최고 One Jarl Arl 이다. korean readers.

안녕하세요 korean one punch man reader들

요즘, one punch man 파워 밸런스에 논란이 너무 많아요?

그래서 final decision 준비 해왔어요.

내가 fact violence 너의 얼굴에 박아넣을 것이다.

실>고

지>실

지>=봄,실

소>제>금

가=보

고>아

근데 chuing user들 이 공식 무시해요?

작은 고케츠 fire egg들아.

너희 mother도 너를 무시할 것이다.

and I also 펀게좋아

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:287]
지옥Fubuki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 근데 원본이 뭐에요?
추천0
RΞ0L
히오스 갤러리일겁니다
추천0
반박시
제 소 금 공식인데 외워라
추천0
RΞ0L
Jenos 는 음속의 에게 이미 질 뻔했 다.사이타마의 help 가 아니였으면 become nut cracker 인형 이었을 텐데 him 에게 감사해라.
추천0
갓핑크
Genos가 맞다. 작은 SilverFenis야
추천0
RΞ0L
nope. 이 작은 아이들아. Xenocide 가 그의 어원이다.
추천0
갓핑크
실빡이 제군. 내 말에 불만 많아요?
추천0
RΞ0L
많다.

실>고 외워라 작은 고케츠 fire egg들아.
추천0
잉여세포
에러가 있네요

고=아 입니다.

히어로호걸권 호걸=메모리를 잃지 않은 아수라 풍뎅이
추천0
RΞ0L
그들은..이미 신을 뛰어넘었어요
추천0
킹갓가로우
와 자탈하고 다시 가입했느니 츄잉 레벨이114인건가 사스가 원잘알 114에 물어보면 뭐든지 알려주던데 ㄷㄷ 레벨값
추천0
RΞ0L
무슨 소리냐 이 아이야
추천0
킹갓가로우
부들대지 말거라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
뭔 헛소리야 시발
추천0
RΞ0L
근데 뭔소리임? 나 레벨 100넘은적이 없음 살면서
추천0
킹갓가로우
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지부들 거라마
추천0
RΞOL
닉 도용에 넘어가지 말거라 ㅋㅋ
추천0
[L:55/A:369]
발냄새킁카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
고>실로 수정하면 팩트같군요
추천0
RΞ0L
fact를 부정하지 마세요? 작은 고케츠 fire egg들아.
추천0
[L:16/A:82]
현각사
콘돔 미사용 결과들아
추천0
RΞOL
짤 저세끼 전화받는중 아니냐? ㅋㅋ
추천0
갓핑크
뭐야 이거 짭이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여세포
???????? 자..잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
RΞOL
이걸 또 속아 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
RΞOL
후우...
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46040 일반  
ㅇㄹㅅ 강림 [2]
킹갓나물
2018-04-08 0 140
46039 일반  
숨이 차올라도 [6]
니나오
2018-04-08 0 151
46038 일반  
역시 공부 스트레스는 이렇게 풀어야해 [13]
무림최강
2018-04-08 0 175
46037 일반  
모두들 그만 싸움을 멈추거라 [16]
국카스텐
2018-04-08 0 223
46036 일반  
타츠마키가 보로스 피라미탄 정도는 막냐? [3]
有馬
2018-04-08 0 187
46035 일반  
초 > 아 [5]
국카스텐
2018-04-08 0 124
46034 일반  
역시 가장 재밌는건 싸움구경 아니겠습니까 [5]
니나오
2018-04-08 0 110
46033 일반  
저분은 여기 오기만 하면 겁나 싸우시네 [33]
벨로시랩터
2018-04-08 0 184
46032 일반  
안녕하세요 뉴비입니다 [15]
테트
2018-04-08 0 177
46031 일반  
좀비맨이 사이타마한테 진심펀치 맞아도 부활가능?
긐훅459
2018-04-08 0 170
46030 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
긐훅459
2018-04-08 0 108
46029 일반  
둘중에 누가 더 세냐???
라킹이
2018-04-08 0 162
46028 일반  
언제쯤 [1]
아슈트랄
2018-04-08 0 116
46027 일반  
아수라 vs 멜자르 좆원 뇌피기반 [5]
didocw
2018-04-08 0 175
46026 일반  
범위 = 파워 가 아님 [50]
didocw
2018-04-08 0 262
46025 일반  
키리사킹은 더 끔찍하게 죽었네 [1]
벨로시랩터
2018-04-08 0 229
46024 일반  
타레오 옷에적힌 BG뜻 [7]
킹갓나물
2018-04-08 0 262
46023 일반  
와 입고됐냐?? 오오 [21]
나는예쁘다
2018-04-08 1 810
46022 일반  
마루고리vs지네장로 [5]
벨로시랩터
2018-04-08 0 666
46021 일반  
썬더일레븐 신작이 떴다ㅎ ㅎㅎ [8]
가보팩트
2018-04-08 0 342
46020 일반  
입고 되었다고 함. 갱신은 월요일 [7]
보로스사마
2018-04-08 0 480
46019 일반  
잘자 원펀게이들아 [5]
꿀떡951
2018-04-08 0 197
46018 일반  
맨유 맨시티 재밋엇지지않음?? [2]
소황
2018-04-08 0 142
46017 일반  
지옥의 빻부키 [5]
깜찍
2018-04-08 0 900
46016 일반  
아수라카부토 vs 메르자르가르드 [5]
느아아아아
2018-04-08 0 342

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX