츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 우주파괴 못하는데 무슨소리시죠
설정상 | L:0/A:0
360/590
LV29 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 691 | 작성일 2016-01-24 19:34:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 우주파괴 못하는데 무슨소리시죠

나루토편이긴 하지만 우주파괴는 개씹오바입니다 왜냐 단순 부풀리기 니까요 그럼 완스사 설정도 삼라만상(우주)을 파괴시킨다는데 정작그런가요? 구도옥도 그런거에요 그리고 이론상 가능하다는 거구요 될수만 있다면 한가지 더말하자면 팽창구도옥은 무한츠쿠요미로 환술걸린 사람들 차크라를 뺏어서 사용하는것이라 한계가 있어요 최대치가 차원삭제
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
real간다삐야
차원=우주라는 세계관도 잇는지라

차워삭제=우주삭제
추천0
설정상
ㄴㄴ 지구의차원을 삭제하는거죠

그래서 삭제하고 새로시작한다고 한거고요
추천0
진심핵펀치
차원=우주라는 근거
한번 자세하게 가르쳐 주세요 ㅇㅇ
추천0
real간다삐야
ㄴㄴ 더 라스트에서 차원이라는 말 안 하고 지구 육도선인의 세계라고 말함
근데 차원이라고 말한거 보면 우주 삭제 맞음 ㅇㅇ

그리고 지구는 설정상 육도선인이 창조한 세계고
추천0
real간다삐야
차원이 우주인 세계관도 잇는지라 ㅇㅇㅇㅇㅇ
추천0
진심핵펀치
그런 세계관을 나루토만화에 적용시키는 이유가?
그냥 지구안의 세계를 삭제시킨다고 하지 우주는 진짜 무리임 ㅇㅇ
추천0
real간다삐야
헛솔 ㄴㄴ

지구라는 별이 육도선인이 만든 세계인데
앰2가 아들내미 세계하나 못부순다고??
차원삭제=우주삭제 ㅇㅇ
추천0
진심핵펀치
육도선인이 지구만들었다고???
그게 어디나옴???
그리고 우주를 만들었다고 나옴???
추천0
핑챙흑진
만화에 과학 대입시키는거 줛극혐이긴 하지만 이번은 별개로 해봄

차원이 우주를 이루는 척도로 1차원, 2차원등 형성되어 있는데 차원삭제면 이론상 우주란 존재가 성립될 수 없으니 우주파괴맞음 ㅅㄱ 논란끝
추천0
진심핵펀치
지구랑 우주는 전혀 다름
스케일부터가 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 부풀리지마삼 ㅇㅇ
추천0
진심핵펀치
니들이 계속 억지로 스케일 부풀리잖아 ㅋㅋㅋ
그럼 우주 만들었는거 가지고 와봐
그럼 ㅇㅈ해줄게 ㅇㅇ
추천0
핑챙흑진
난 우주 맹들었다 안 했는데 왜 니들이라함

혼자 이지매당하니 ㅂㄷㅂㄷ하시나 남한테 뺨맞고 괜한 화풀이 ㄴㄴ햏
추천0
real간다삐야
아 ㅅㅂ 니 나루토 안 봣지
더 라스트에 토네리가 "육도선인이 만든 세계는 실패작이다" 이러면서 달운석으로 지구 부술려 햇고
누노보코의 검만으로 선인은 이 세계를 창조하엿다고 나온다

얘 이제보니 나루토 제대로 안 본놈이엿네
추천0
real간다삐야
뭘 부풀려 작중팩트인데
추천0
진심핵펀치
아니 니가 우주를 삭제 가능하다면서 ㅋㅋㅋ
결국엔 육도선인도 실패작으로 끝나네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진심핵펀치
작중에 우주삭제하는거 가지고와봐
기껏해야 달생성밖에 더있냐??
ㅈㄴ 부풀리네 ㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
? 그거 삭제하면 나루토라는 만화가 망하는데 그런 띨빡짓을 누가해 얼간아
추천0
설정상
우주파괴하면 카구야가 비루스급인데
추천0
진심핵펀치
우주삭제 가능하다면 창조도 할수있잖아 ㅋㅋㅋ
아~~이건 또 헛소리같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 나루토 뭣도 아닌데 스케일은 드래곤볼급으로 부풀리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
아 ㅂㅅ 나루토 쳐 보고 온나
설명을 해줘도 이따구네

야 '누노보코의 검' 이것만 봐도 내가 진실을 밀하고 잇는거 같지 읺냐
닌 누노보코의 검이 내가 지어낸걸로 보이니
추천0
핑챙흑진
자기가 말해놓고 헛소리인가 싶어 미리 밑밥던지네 ㅋㅋㅋ

줫도 아닌데 토리코 줫펀맨 가볍게 확찢가능
추천0
진심핵펀치
그냥 삭제 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 우주 창조한거 가지고와봐
기껏해야 달만들었는거 밖에 없으면서
추천0
진심핵펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못가지고 오는가보네 ㅋㅋㅋ
우주창조한거 가지고오세요 ㅋㅋㅋ
기껏해야 달창조 ㅇㅇㅇ
추천0
핑챙흑진
삭제가 왜 창조로 이어지냐 만화좀 작작봐라

줫도안되는 흑백논리로 주장권 가져가지마셈 어이없네 ㅋㅋ

난 창조 주장한 적 없으니 뺨맞은 곳 가서 화풀이하라니깐 왜 나한테 들러붙냐
추천0
진심핵펀치
우주삭제하는 스케일이면 창조도 가능하지 지가 그정도 스케일로 부풀렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창조는 너무 큰 스케일이라 못하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑챙흑진
머리에 필터링기능 달려있냐?
손오공이 지구 창조하고 신 노릇하는거 봤냐?

창조랑 파괴는 별개로 봐야지 각 캐릭마다 분야별 특성이 있는 건데 뭔 당연히 창조도 가능하다야 ㅂ ㅅ아
추천0
진심핵펀치
네다음 나루토 스케일=드래곤볼 스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑챙흑진
스케일만 따지면 군말없이 ㅇㅈ 하려다 최근 드래곤볼 슈퍼보니

드래곤볼 세계관 다중우주잖아 그럼 얘기가 틀리지

또 어줍잖은 물타기 ㄴㄴ 카구야 팽창구도옥은 언제 팽창해 우주삭제 시킬지 모르기에 vs에 참조하기엔 부적절하다 말했음
추천0
진심핵펀치
네다음 나루토씹거품
지가하는 망상이 팩트
추천0
핑챙흑진
설정집 팩트로 던져줘도 못 읽더만 뭘 더 해줄까
키보드 잡고도 백수본능 못 떨쳐내냐? ㅋㅋ
추천0
진심핵펀치
응 우주삭제라는 말 없었음
결론:나루토 씹거품 ㅇㅇ
추천0
핑챙흑진
차원삭제는 곧 우주삭제로 이어짐

척하면 척인데 사고회로 일반통행인 분들은 이해 안 되실듯 ㅇㅇ
추천0
진심핵펀치
결론:나루토는 씹거품이다
ㅇㅇ//여기까지
추천0
핑챙흑진
추신:씹거품 걷어내도 나루토>토리코 버블맨 블리치 노답3인방 터는건 기정사실 ㅇㅇ
추천0
설정상
토리코 못터는데요
추천0
독립
그럼 왜 카구야나 토네리는 우주 밖에서 활동 안하는데요?
추천0
real간다삐야
한거 나왔는데 ??????
나루토랑 토네리가 달표면에서 맞짱뜬거 못봤니??????
야들 우주공간에서 생존가능
추천0
real간다삐야
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
독립
카구야는?
추천0
real간다삐야
하나를 알면 두개를 좀 알고 그래라
오오츠츠키 일족이 죄다 우주공간에서 생존 가능
니는 일단 나루토나 쳐 보고 와라
오오츠츠키 일족 나올때 죄다 달 표면에 있던거 나온다

카구야 풀네임?
"오오츠츠키 카구야"
추천0
히하는팩트
히루젠은 최강
추천0
설정상
개념인
추천0
[L:15/A:509]
♡레서♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인이 우마왕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고간퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑챙흑진
어차피 어느세월 걸리는지도 불명인 시점에서 논해봤짜 의미있냐?

우주삭제 가능o< 이건 당연히 ㅇㅈ하고 들어가야 할 부분이고

전 우주를 삭제시킬 떄 까지의 팽창속도가 어느정돈가? 를 논해야지
추천0
설정상
한계가 있다고 위에 말씀드렸는데요
추천0
핑챙흑진
차원이 곧 우주로 이어진다는거 말씀드렸는데요
추천0
설정상
그럼 카구야가 베지트도 이기는건가요?
추천0
핑챙흑진
우주 삭제까지의 시간이 불명이니 vs에 꺼내긴 애매하단 거죠
추천0
[L:50/A:58]
accelLaO
불가능 할것 같은데..
이론상 가능하다 하지만
우리가 알고 있는 우주는 지금 이 순간에도 계속 팽창하는 중이라...
영원히 삭제 할 일 없을듯 한데
나루토 애들이 우주가 팽창중인지 모르고 한 말같은데
팽창 속도가 그렇게 빠른것 같지도 않고...
아니면 나루토의 우주는 현실의 우주랑은 다르다던가
추천0
[L:20/A:78]
원나블테코
나루토 카쿠야 우주파괘창조는 너무 한듯요....
추천0
은혼짜응
ㄹㅇ..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10043 일반  
[금서]액셀, 토르, 캐리사 vs [나루토] 우즈마키 나루토 [6]
핑챙흑진
2016-01-27 0 415
10042 일반  
나루토vs액셀러레이터 [7]
독립
2016-01-27 0 629
10041 일반  
이제야 좀 조용하네요..... [3]
독립
2016-01-27 0 221
10040 일반  
이타치 반속 광속에 트집잡을 건덕지없음 있다해도 마다라>>줫펀맨 [14]
핑챙흑진
2016-01-27 1 817
10039 일반  
개인적으로 생각하는 한국 양판소 최강설정 [7]
가지치기
2016-01-27 0 497
10038 일반  
본인이 생각하기에 가장 맛있었던 라면 vs [10]
KHY
2016-01-27 0 276
10037 일반  
나루토충들(일부) 박멸했나요?? [2]
진심핵펀치
2016-01-27 2 556
10036 일반  
오늘 이걸 뛰어넘는건 이거 정도? [2]
찌끄래기
2016-01-27 0 296
10035 일반  
만화,애니쪽에서 이 보다 질겼던 대결은? [18]
조우텐치
2016-01-27 0 495
10034 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽vs 나루토캐릭도있네 [1]
은방울꽃
2016-01-27 0 325
10033 일반  
아직도 안 끝났나? [23]
조우텐치
2016-01-27 0 296
10032 일반  
키자루의 광속 레이저를 이식한 파시피스타 공격을 [10]
찌끄래기
2016-01-27 0 408
10031 일반  
[고수] 강룡이 vs [원피스] 흰수염 [12]
♥♥♥♥♥
2016-01-27 0 482
10030 일반  
[질문]아니 음속이던 광속이던 피했다고 무조건 반응속도가 그 이상이라고 하면 [9]
Tiesto
2016-01-27 3 587
10029 일반  
[과학 정보] 서브컬처 보는 사람이라면 기본으로 알아야 하는 우주의 크기 [11]
투명드래곤
2016-01-27 3 1557
10028 일반  
나루토[육도특전대]vs나이트런[콜드히어로] [21]
독립
2016-01-27 0 409
10027 일반  
이타치 반속 광속에 관한 글 2번째. [8]
힉스입자
2016-01-26 15 1777
10026 일반  
누가 더 강하다 따지는건 다 이해 하는데 [4]
ㅇㅂ
2016-01-26 1 297
10025 일반  
나이트런vs나루토 [28]
독립
2016-01-26 0 476
10024 일반  
결론은 퀴 까 뺴고 서열지으면 토리토>>나루토>>블리치임 [23]
dkgdd1
2016-01-26 5 434
10023 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
설정상
2016-01-26 0 472
10022 일반  
왜 자꾸 줫밥들끼리 싸움붙이냐 시시하게? [5]
ㅇㅂ
2016-01-26 0 448
10021 일반  
만원짜리야 십미의 미수빔 대체 어디 갔냐??? [4]
real간다삐야
2016-01-26 0 650
10020 일반  
쌈붙이는거 이제 재미없다. 먹을거 논쟁 하자. 쌀엿vs호박엿 [7]
세종대왕
2016-01-26 0 389
10019 일반  
이누야샤 vs 아크놀로기아 [6]
SR순수황제
2016-01-26 0 315

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX