츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구야vs손오공
진심핵펀치 | L:0/A:0
185/250
LV12 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 807 | 작성일 2016-01-24 19:58:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구야vs손오공

카구야승 우주삭제 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핑챙흑진
ㅋㅋ오공새기 쫄아서 정신과 수련의방 칩거생활할듯 ㅅㄱ

카구라는 또 누구냐 지줫대로 개명하고 자빠졌네 나알못인증 ㅅㄱ2
추천0
김시루
쿠파부터이기고온놔
추천0
real간다삐야
아 맞다 키구야 이론상 블랙홀 가능함 ㅇㅇ
추천0
독립
지구 대기권 밖에서 행파하면 어쩔건가요
추천0
real간다삐야
불사라서 안 죽는데이
추천0
독립
않죽는다고 그게 이기는거임? 막상 카구야가 손오공한테 딜 넣을 수 있음?
추천0
real간다삐야
팽창구도옥 ㅅㄱ 데쓰
아니 굳이 팽창구도옥을 쓸 필요도 없이
공살회골이나 그냥 구도옥으로 소멸시키면 된다요
손오공 그색희 물리적인 공격밖에 없는데 뭐 있냐?
이야삐~~~~~~~~~~
추천0
독립
손오공 반응속도나 이속은요?
추천0
real간다삐야
이타치 반응속도 광속
추천0
독립
전 카구야 얘기했는데 왜 이타치가 나오는데요?
추천0
real간다삐야
와;;; 얘 진짜 개답답하네;
야 너는 기본적인 파밸도 생각 못하냐?
무천도사만 달파괴한 장면 나왔으니
손오공은 달파괴 못하고 그러니??????????

카구야보다 개쩌리 그 씹 쩌리 그 자체인 이타치만 해도 광속에 반응하면
카구야는 어떠겄냐 머리에 보자기 둘둘 말어 오함마로 대갈빡 몇대 좀 갈기고 와라
추천0
독립
그럼 카구야 나루토랑 사스케가 봉인했으니까 나루토랑 사스케도 카구야 이상이겠네요.
-그리고 기본적인건 지키면서 하면 않됩니까? 언제 저 봤다고 그러시는데요?
추천0
진심핵펀치
네다음 우주삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
real간다삐야
니는 나루토뿐만 아니라 드래곤볼도 안 봤구나
드래곤볼에 무천도사 스승 그 누구야 아무튼 그놈이
피콜로 대마왕 봉인했는데
그놈이 피콜로 대마왕보다 더 강하겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉인을 했다는 건 오히려 그놈을 못이겨서 그런거고요 ㅋㅋㅋ
미나토가 구미 봉인한 이유도 못이겨서 그런거고 아오 ㅋㅋ
추천0
독립
왜 드래곤볼을 끌고오시나요? 이거 나루토 논쟁이니 나루토만 가지고 하셔야죠?
추천0
real간다삐야
ㅇㅇ 또 내 차례로 할께
카구야 차워삭제=우주삭제
이야삐~~~~~~~~~~~
추천0
독립
그리고 그건 언급만 나온거지 실제로 보여주거나 묘사 있나요? 있으면 가지고와 주시죠?
추천0
real간다삐야
나루토vs손오공인데 ????
그리고 니가 한 개소리는 내가 완벽히 개 털어버렸고요
추천0
real간다삐야
ㅇㅇ 나왔음 드래곤볼 보면 나옴
대체 피콜로 대마왕 놈은 어쩌다가 밥솥에 들어 가 있었냐???
그놈도 마봉파 그걸로 봉인 됐다고 지 스스로 말했던데
이놈은 이제 캐릭터 대사가 개소리로 받아들이려고 하네

뭘 말하는거야
추천0
독립
드래곤볼에 무천도사 스승 그 누구야 아무튼 그놈이
피콜로 대마왕 봉인했는데
그놈이 피콜로 대마왕보다 더 강하겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 근거 가지고 오시라니까요? 근거도 없는데 어떻게 제가 알 수 있나요?
추천0
독립
그러니까 어디 쪽, 몇 권이냐니까요?

근거도 없으면서 그렇게 주장해도 되나요?
추천0
real간다삐야
뭘 근거를 가져오래 ㅄ이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본적으로 드래곤볼이라는 작품도 안 봤구만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논쟁 참여 할꺼면 기본적으로 그 작품은 쳐 보고 와야지

니가 쳐 보고 와라
어떻게 안 보고 논쟁에 참여할 생각을 했데?
자세가 글러 먹었구만
추천0
real간다삐야
그건 니가 쳐 찾고요
뭐하면 드래곤볼 게시판 가서 저 말이 사실이냐고 물어보고 오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독립
논쟁에 참여하는 자세가 있나요? 그거 당신이 만들었나요? 애초에 모르는 사람이 있으면 가르쳐줘야 하는 것 아니가요? 그리고 주장을 했으면 근거를 가지고 와야 하는 것 아닌가요?
추천0
독립
아니 당신이 주장한걸 왜 내가 찾아야 하냐고요?
추천0
real간다삐야
가져와야 한다는 건 누가 ㅁ만들어쪄염?ㅇㅅㅇ ???

싫은데염???

그게 아닌거 같으면 그냥 너가 쳐 찾으면 되는거에염 이야삐~~~~~~~~~~~~

그리고 넌 만화도 안 보고 논쟁하고 그러냐?
추천0
real간다삐야
아니 왜 니가 달라고한걸 내가 왜 가져와야 하는건데????

내가 주장했으니?? 그것에 대한 근거가 필요해서?

근거를 가져오지 않으면 인정이 안돼서?

누가? 너가?

너가 어떻게 아니라고 우길껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 아니라고 하면 아닌 것도 아니라서 ㅋㅋㅋ 내가 가져 올 필요가 없다
추천0
독립
근거도 없이 논쟁을 어떻게 하나요? 그럼 제가 한 캐릭터 임의로 만들어내고 그 스펙 근거도 없이 우주파괴한다고 얘기하면 다 인정됩니까?
추천0
real간다삐야
그럼 니가 루피라는 캐릭터 이름을 루피가 아니다라고 하면

루피의 이름이 루피가 아니게 돼버리니??
추천0
독립
제가 언제 루피 언급 했나요? 왜 언급도 하지 않은 루피가 나오나요?
추천0
real간다삐야
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피를 그냥 나루토로 바꾸면 될 것을
진짜 대갈통 어찌 됐냐
니 대갈뽁 보따리 메고 좀 머갈빡에 충격좀 주고 와봐 ㅋㅋㅋ
너랑 대화가 안 되요 ㅋㅋ

니가 나루토이름이 나루토라는 근거를 달라고 해서
내가 자료를 안 가져왔다고 나루토 이름이 나루토가 아니게 되는거냐고 이 무식아
추천0
김시루
쿠파부터이기고오려무나
추천0
킹콩바주카
카구야가 씹털음
추천0
은혼짜응
카구야?? 마블dc 최종보스 아녔음??
추천0
진심핵펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 알았음 카구야가 우주삭제하는줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10020 일반  
쌈붙이는거 이제 재미없다. 먹을거 논쟁 하자. 쌀엿vs호박엿 [7]
세종대왕
2016-01-26 0 389
10019 일반  
이누야샤 vs 아크놀로기아 [6]
SR순수황제
2016-01-26 0 315
10018 일반  
그럼 설정 우선시하면 나이트런은.... [2]
독립
2016-01-26 0 361
10017 일반  
노우코메vs나루토 [2]
14th
2016-01-26 0 363
10016 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
세종대왕
2016-01-26 5 739
10015 일반  
혼란을 틈타 마블(+dc) 티어등급 정리 및 캐릭비교(어그로아님) [5]
Tiesto
2016-01-26 0 2022
10014 일반  
여러분 어중간하게 깝치다 이렇게 되요 [6]
♥♥♥♥♥
2016-01-26 0 362
10013 일반  
이제 확실히 알겠네요. [6]
독립
2016-01-26 0 317
10012 일반  
분명 엄청난 먼치킨은 아닌데 이상하게 순삭에 뛰어난 캐릭터중 가장 먼저 떠오르는 캐릭터가 있으신가요? [17]
강철의후예
2016-01-26 0 345
10011 일반  
키자루도 광속입니다. 작중팩트 [10]
세종대왕
2016-01-26 0 486
10010 일반  
나루토네가 광속을 넘겼으면 얘네랑 싸우면 되겠네요 [1]
황금펜
2016-01-26 0 319
10009 일반  
근데 애초에 블리치랑 나루토랑 딜 차이가 넘사 아니에요? [2]
판사
2016-01-26 3 326
10008 일반  
나루토는 원펀맨 이상급은 넘보면 안될듯 ㄷㄷ [4]
라킹
2016-01-26 0 334
10007 일반  
문제아 4문급까지vs나루토 [14]
14th
2016-01-26 0 621
10006 일반  
올리비에vs란팡 [3]
도게
2016-01-26 0 2835
10005 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
real간다삐야
2016-01-26 1 709
10004 일반  
이동속도가 광속을 씹씹초월하는 나루토가 [8]
설정상
2016-01-26 0 378
10003 일반  
(사망토론)탈주범 이 되어 찾아온 베프 신고한다vs숨겨준다 [8]
명예훈장
2016-01-26 0 335
10002 일반  
나루토 이타치 반속 광속에 관해서 [146]
힉스입자
2016-01-26 3 1401
10001 일반  
미호크vs아토믹 사무라이 [6]
불쾌한녀석
2016-01-26 0 2862
10000 일반  
네기 스프링필드 vs 나루토 전체 [1]
월드리젝터
2016-01-26 3 318
9999 일반  
도라에몽은 1부시점 카카시도 못이겨 [27]
시져체페리
2016-01-26 0 313
9998 일반  
도라에몽vs나루토 [10]
진심핵펀치
2016-01-26 0 408
9997 일반  
고사리vs치토게 [8]
코사키죽어
2016-01-26 0 283
9996 일반  
이쯤에서 유명한 짤 하나 보고 가시겠습니다~
엑셀리아
2016-01-26 0 219

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX