츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오지만 빠는 놈들은 죄다 바보임??
맛가라 | L:0/A:0
264/850
LV42 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 443 | 작성일 2020-11-28 14:43:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오지만 빠는 놈들은 죄다 바보임??

행성 자전도 멈추는 모글레이로 신전 파훼 못 시킨덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
힙조인시티
씨발 이게 사람입에서 나오는 주장이노?
추천1
맛가라
몰라 오지만 빠는 놈들은 예전부터 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강의
근데 행성 자전 공전 멈추는거는 모글레이 사상력으로 하는거라 신전 같은거랑은 좀 다르지 않노?
그거랑 별개로 모글레이 대나무 헬리콥터 마냥 신전 깽판치면 부셔질꺼 같긴한데
신전 철거되는 기준을 모르겠노
추천0
맛가라
몰라 암튼 철거 안된데 ㅋㅋㅋ 물리력으로도 충분히 바사삭이고 사상력으로도 충분히 정지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상력이 확률 주작이라 불사에 모든 걸 멈춰도 충분히 설명 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아테나
아니 일단 불사 파훼 조건이 신전 소멸이나 신전 벗어나기임
사상력으로 뷸사멈춘다는건 사상력이 불사살해기라는 소리라 개소리고

그냥 차러리 신전을 조각내서 떨군다고 하셈 그럼 뒤지겠지 근데 그냥 절단된다고 불사파훼되는건 어님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1383 일반  
미호크vs해군대장 [6]
달킁
2014-12-10 0 472
1382 일반  
948키친vs마루샤브
로그의검
2014-12-10 0 351
1381 일반  
도플라밍고 vs 미호구
타키야겐지
2014-12-10 0 209
1380 일반  
간짬뽕 vs 사천 짜파게티 ( 군대서 먹는 뽀글이 甲은..?? ) [8]
불꽃싸닥션
2014-12-10 0 643
1379 일반  
L VS 코난,긴다이치 [5]
Россия?
2014-12-10 0 528
1378 일반  
크롬vs파폭 [4]
아시로기무토
2014-12-10 0 322
1377 일반  
디지몬어드벤쳐 02 결말 vs 나루토 결말 [3]
지그
2014-12-10 0 589
1376 일반  
예토 가이 vs 하시라마+마다라 [8]
패기보유자
2014-12-10 0 1283
1375 일반  
(KOF)크리자리드 vs (나루토)토네리 이들중 누가더 안습..? [4]
불꽃싸닥션
2014-12-10 0 1819
1374 일반  
(도쿄구울) 타타라 vs 범고래 [2]
로리타이나
2014-12-10 0 936
1373 일반  
(토리코)원왕 밤비나vs원펀맨 전체 [16]
하유리남친
2014-12-10 0 1066
1372 일반  
베르세르크vs진격의거인(암울함대결) [10]
씹떠쿠
2014-12-10 0 1647
1371 일반  
닭죽vs전복죽 [2]
6대호카게
2014-12-10 0 549
1370 일반  
고질라vs용가리(굇수대결) [2]
씹떠쿠
2014-12-10 0 1216
1369 일반  
사보vs키자루 [5]
달킁
2014-12-10 0 678
1368 일반  
귀염 대결 [4]
별바라기
2014-12-10 0 368
1367 일반  
원균 vs 윤두수 [8]
불꽃싸닥션
2014-12-10 0 398
1366 일반  
아크놀로기아vs재레프 [7]
하쉬발트롤
2014-12-10 0 545
1365 일반  
빙핀길 걷기 vs 바나나껍질 밭 걷기 [4]
불꽃싸닥션
2014-12-10 0 398
1364 일반  
에반게리온 초호기(생명의 나무) vs 초 천원돌파 그렌라간 [3]
근성회오리
2014-12-10 0 645
1363 일반  
도플라밍고 vs 미호구 [5]
타키야겐지
2014-12-10 1 436
1362 일반  
오비토 vs 나방젠 [1]
으허허허헣
2014-12-10 0 394
1361 일반  
마르코vs미호크 [5]
달킁
2014-12-09 0 432
1360 일반  
미나쿠시vs나루히나 [5]
윈딜
2014-12-09 0 415
1359 일반  
ㅁ/ㅣㄴ/ㅏ토 vs ㄷ/ㅏ라 vs 오오츠츠키 ㅋ/ㅏ구야 [4]
크레졸
2014-12-09 0 415

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX