츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 내가 생각하는 불사VS 판정 기준 딱 정리해준다.txt
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
331/910
LV45 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 92 | 작성일 2021-02-23 00:04:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 내가 생각하는 불사VS 판정 기준 딱 정리해준다.txt

http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=118640

내 생각이 이렇다는거고 꼭 이렇게 하자는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 VS붙일때 누가 판정승의 전제를 물어보면 나는 이런식으로 답할듯ㅇㅇ

삼대장도 10일씩 개패듯이패고 싸워서 뭔가 3시간, 3일? 이정도의 시간을 판정의 기준으로 잡으면 불사의 유틸이 무슨 의미인가 싶누

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리형파천
괜찮은듯
추천0
보옭볽
일방적으로 개패긴하는데 대미지가 아애없는경우는 뭘로봄?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107491 일반  
이분이오실때까지... [4]
농농농
107490 일반  
데어라vs 그렌라간 [8]
농농농
107489 일반  
그니까 이게 광속이 아니란거잖아 ㅋㅋ [17]
이이이잉잉
107488 일반  
닉 뭘로 바꿀까 [6]
다크니스
107487 일반  
뭐? 하쿠 광속? [4]
이이이잉잉
107486 일반  
이동술이라고 아에 박혀있어도 반사해서 형태만 나타나는거라구요~ [11]
가가기
107485 일반  
데어라 담당 일진 왜안옴 [2]
다크니스
107484 일반  
내가 보기엔 원피스도 소설이었으면 [4]
자라마
107483 일반  
오지만두를 뛰어넘는 브게 전설은 따로있음 ㅋㅋ [11]
우리형파천
107482 일반  
그러고 보니 야드 타타그는 쳐주냐? [2]
조우텐치
107481 일반  
원>나
복귀팝
107480 일반  
가라 가로우!!!
다크니스
107479 일반  
태산이 또 튀었누 ㅋㅋㅋ [2]
가가기
107478 일반  
태산이었냐? [1]
우리형파천
107477 일반  
그놈에 미사여구는 자꾸 왜 들먹이는거여 [8]
이이이잉잉
107476 일반  
영원히 크툴루가 최강해주자 [3]
다크니스
107475 일반  
완장 없으니 얼마나좋냐 [2]
다크니스
107474 일반  
브게 시작한지 두달 좀안됬는데 태산이 뭐임 [12]
보옭볽
107473 일반  
태산이왜 부계팜???
다크니스
107472 일반  
루피 고무라 패기 제외 타격안통한다고 하는데 [3]
보옭볽
107471 일반  
태산 맞나보네 [2]
다크니스
107470 일반  
해마 vs 섬광의플래시 누가 더 빠름? [5]
가가기
107469 일반  
엌ㅋㅋㅋㅋ자기가 한말 안 지키고 1달째 눌러앉아있길래 말했더니 차단해버리네 ㅋㅋㅋ [4]
엔키
107468 일반  
3812 초월권 간 이유 간단함 [11]
닌자협회
107467 일반  
마경빙정이 무슨 빛으로 이동하는 기술인줄 아나보네 [1]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX