츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김퀴=드퀴
태산리코 | L:18/A:87
685/810
LV40 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2021-04-02 19:08:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김퀴=드퀴

ㄹㅇ 개악질들 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토갤러
성퀴=장애인=너.
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
김퀴=장애인=드퀴=너
추천0
토갤러
바로 발끈! 금붕어=성퀴=장애인=너. 심지어 말 까지 따라하누
추천0
태산리코
네다 김퀴 급발진 시전해버리죠?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
또또 할말 없으니 급발진 타령. 역시 저능아 수준 나오누
추천0
태산리코
응 뭘해도 우리 김퀴씨는 급발진 시전중인건 변함없죠?ㅋㅋ
에베베 우쭈쭈~~
추천0
토갤러
머리에 뇌세포대신 아메바 들어 있는거 바로 티내쥬ㅋㅋ 할말 없으니 무한 급발진 타령 대단ㄷㄷ
추천0
토갤러
이제 말 따라 하는것 조차 못해 빤스런 시전? 성퀴 수준 나오누ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 새끼 아가리 길어진거보니 현타 씨게왔나봄??ㅋㅋ
응넌 계속 급발진 시전중이죠?ㅋㅋ
추천0
태산리코
응 뭐라해도 닌 ㅂㄷㅂㄷ대는건 부정할수없는현실~ㅋㅋ
추천0
토갤러
빤스런 쳤다가 한번 긁어주니 바로 풀발ㄷㄷ 근데 하는 말은 변함이 없누 ㅠㅠ 앵무새도 너보단 할줄 아는 말 많겠다 야
추천0
태산리코
새꺄 지진지나겠다 지진나겠어 ㅋㅋ 니자꾸 ㅂㄷㅂㄷ대니깐 땅이울린다 새끼야~ㅋㅋ
추천0
토갤러
띄어쓰기 조차 제대로 못하는거 보니, 성퀴=저능아 공식 성립
추천0
토갤러
할줄 아는 말이라고는 ㅂㄷㅂㄷ 정신승리가 끝이누ㅋㅋ 너거 카페 가서 말좀 배워 와라
추천0
태산리코
띄어쓰기 완벽한데?ㅋㅋ 우리 김퀴게이는 너무흥분해서 이젠 똥오줌도 못가리게됐누?ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
응 넌 ㅂㄷㅂㄷ대는게 현실인데 틀린말이라도?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
저게 완벽 ㄹㅇ 저능아였누ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 컨셉인줄 알았는데 "진짜"였어? 엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
띄어쓰기 조차 못하는 저능아인게 팩트라구?
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋㅋ 김퀴 실성했노? 일단 물한잔먼저 마시고 마음부터 진정시켜보렴^^
추천0
태산리코
ㅋㅋ 어디가 틀렸는지 하나하나 꼬집어서 지적좀?ㅋㅋ 응 못하죠~ㅋㄱㅋ
추천0
토갤러
태산이 띄어 쓰기 지적 당해서 멘탈 나갔누ㄷㄷ 그새 또 틀리네
추천0
토갤러
자신이 뭐가 틀렸는지 남이 지적 안해주면 모름=저능아 ㄹㅇ 팩트였구여
추천0
태산리코
ㅋㅋ 어디가 틀렸노?ㅋㅋ 지적못하고있음 너는 ㅋㅋ 할말없으니 띄어 쓰기 드립밖에없쥬?ㅋㅋ 다른 레파토리는 없는거노?ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 지적할 부분이 없으니 지적못하고있죠?ㅋㅋ 그게 니뇌수준인거임^^
추천0
태산리코
결론 김퀴의 마지막 발악시전^^ㅋㅋ
추천0
토갤러
레파토리 타령 하기 전에 말 하는 법이나 배워 오는게 어떨까 ㄹㅇ 할말 없어서 ㅋㅋ로 멘탈 붇드는 척, 괜찮은 척 하는거 눈에 훤히 보이누
추천0
토갤러
본인 빼고 남들이 보면 한눈에 들어 오는걸 본인만 모르누ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 아니라 ㄹㅇ 저능아였누
추천0
토갤러
내 뇌세포 하나 > 니 좌뇌 우뇌 포함한 뇌 전체
추천0
태산리코
붙드는척이겠지 븅신아 ㅋㅋ 와이거 맞춤법도 틀리면서 여태까지 띄어쓰기 운운중이였노?ㅋㅋ 역시 버러지 김퀴답다^^
추천0
토갤러
오타 하나 잡은걸로 신났누 우리 태산이! 바로 욕 튀어 나오는 거 보니 애지간히 화났나 보네 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
태산리코
응 김퀴의 급발진ㅋㅋ
추천0
토갤러
할줄 아는 말=ㅂㄷㅂㄷ, 급발진, 김퀴 엌ㅋㅋㅋㅋ 앵무새도 너보다 아는 단어 많겠누
추천0
태산리코
오타드립ㅋㅋ 맞춤법도 모르는 빡대가리가 띄어쓰기 운운 ㅋㅋ
우리게이 많이화났누?ㅋㅋ
추천0
태산리코
응 앵무새>>>맞춤법 못맞추는니ㅋㅋㅋ
닌 맞춤법 공부부터하고온나 ㅋㅋ
추천0
토갤러
병신, 빡대가리 타령 하는거 보니 슬슬 흥분 주체 안되나 봄 엌ㅋㅋㅋㅋ 단세포 답게 살살 긁어 주니 팝콘 마냥 튀어 오르누!
추천0
토갤러
맞춤법 지적 하는데 본인 띄어 쓰기는 뭐가 틀린지 모르누 ㄹㅇ 단세포인거 티내누?
추천0
태산리코
ㅋㅋ 앵무새는 진정너였노 ㅋㅋ 흥분 내가하는말 그대로 카피하네 이거ㅋㅋ 사돈남말할처지가아니노 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
맞춤법도 틀리면 그만큼 국어능력이 후달리는건데 띄어 쓰기 운운하면 지나가던 개도웃지 ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
자자, 태산아 흥분 가라 앉히고 따라 해봐. 저는 아는 단어가 별로 없어 남이 하는 말 따라 하는 거 밖에 못하는 단세포입니다! 쉽지?
추천0
토갤러
국어 능력 후달리는 나보다 띄어 쓰기를 못하는 건 너 저능아라고 인정 하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
또또 흥분 주체 못해서 한발 빼러 갔누? 안그래도 단세포인데 단백질 좀 아껴라 ㅋ 너 걱정 되서 그래
추천0
태산리코
ㅋㅋ 새끼또또 내가했던 레파토리 그대로 카피중이노 ㅋㅋ
암튼 가르쳐주는건 ㅈㄴ게 잘써먹죠?ㅋㅋ 너아까 형이 물한잔 마시고 흥분가라앉히라고했지?ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
응 맞춤법 하나못맞추는 저능아보단 났지 ㅋㅋㅋ
정작 내가 니 언어능력을 향상시켜주는걸 인지를 못하고있노ㅋㅋ
추천0
토갤러
또또 띄어 쓰기 못 맞추노 태산아! 5살 짜리 아기도 너보다는 말 잘 듣겠다 태산아!
추천0
태산리코
ㅋㅋ 내가 흥분흥분 거리니깐 그걸 그대로 배껴서 카피하네 ㅋㅋ 암튼 한번알려주면 잘따라하노ㅋㅋ
추천0
토갤러
맞춤법 하나 못 맞추는 나보다 띄어 쓰기 못 맞추는 저능아 인정? 엌ㅋㅋㅋ 아까는 이 악 물고 띄어 쓰기 맞다고 발광 하더니 그새 또 까먹었누?
추천0
태산리코
띄어쓰기 아주완벽함ㅇㅇ 그래서 너맞춤법은 언제고칠예정?ㅋㅋ
추천0
태산리코
붙드는거를 붇드는거라고 쓰는 빡대가리가 띄어쓰기 운운하니깐 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
맞춤법 못맞춰서 ㅂㄷㅂㄷ하는 우리 김퀴성님ㅋㅋ
추천0
토갤러
본인 뇌세포가 단세포라 하던 말만 계속 해서 남이 같은 말 하면 자기 말 따라 한줄 아는게 저능아의 표본 답누 ㅋㅋ
추천0
태산리코
또또충 조끼명 빠는것만봐도 저능아티 확나버리죠?ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
그게 니수준^^ㅋㅋ
추천0
토갤러
붙 붇 오타 하나 찾았다고 이 악물고 늘어지지만 그와중에도 못 고치는 띄어 쓰기 감탄스럽다 정말!
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 니가 띄어 쓰기를 그리 운운해놓고 맞춤법 하나틀리니 당연히 비웃음거리지 ㅋㅋ 인과응보다
추천0
태산리코
정신좀 차려 김퀴씨^^
추천0
토갤러
흥분 해서 멘탈 바스라진거 추스르려고 딸 잡고 온거 너무 티난다 ㄹㅇ 단백질 배출 하고 와서 그런가 안그래도 저능해 보이던게 이제는 지체 장애 수준이누 ㅋㅋ
추천0
태산리코
나한테 맞춤법 털리고 방구석에 쳐박혀서 질질짜는중이죠?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
단세포라 그런가 말이 점점 짧아지노 슬슬 할말 다 떨어지누?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 넌 당장 붙드는거부터 공부하고와 ㅋㅋ 야~근데 아무리 멍청해도 얼마나 멍청하면 붇드는이라는 단어가나오누?ㅋㅋ 이건 심각한거야 김퀴친구야^^ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
자신 망상 속에서는 완벽한 띄어 쓰기, 맞춤법으로 나 찍어 누른다고 망상 하지만, 현실에서는 샌드백보다 더 한 수준으로 털리고 있쥬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 우리 붇드는이 화가 씨게 나버렸죠?ㅋㅋ 앞으로 넌이걸로 평생 놀려먹는다 ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
역시 단세포라 그런가 말 하는 패턴이 붇, 붙 이거 밖에 없누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
우리 태산이 소재 고갈 나서 같은 말 무한 반복 중이누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
형이 맞춤법 지적해버려서 분해버렸어? 야 미안타 울지마 인마!! 남자샛기가 뭘그런거갖고 삐지노?ㅋㅋㅋ
추천0
자라마
대 되 구분도 못하는 새끼가 맞춤법 타령 하노

좆병신 새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
역시 김퀴의 깊은빡침 잘봤죠?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
와, 띄어 쓰기 ㄹㅇ 예술이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 강아지 붙잡고 물어ㅈ봐도 흥분 게이지 맥스는 니가 찍고 있는데 프레임 씌우누 ㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
물어ㅈ봐도는 무슨단어?ㅋㅋ 이거이거 그냥 언어능력이 1도없네 ㅋㅋ 제발 국어부터좀 익히고와라 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㄹㅇ 붇드는에 물어ㅈ봐도에 우리게이 단어조작도 하고다니노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
단어조작하는놈이 띄어 쓰기 운운 ㄹㅇ 이건 전통이 따로없다 ㅋㅋ
추천0
토갤러
태산아 울지마라, 아무리 화나고 빡쳐도 넷상에서 욕 먹고 화 주체 못해서 울면 너무 한심 하잖아ㅋㅋ 내가 모른척 해줄라 했는디, 니가 너무 이 악 물고 프레임 씌우는 게 티나서 안되겠다
추천0
태산리코
ㅋㅋ 새끼 또 따라적네 이거 카피전문가인데?ㅋㅋㅋ
왜 레파토리가없어서 이젠 앵무새까지?ㅋㅋㅋ
붇드는=물어ㅈ봐도=앵무새 조합 지리네 야~ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
으따 단어에 자음 하나 낀걸로 구분 못할 정도로 인지 능력이 떨어 지면 일상 생활 어찌 하누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
얼마나 분했으면 내가쓴걸 그대로 따라적노?ㅋㅋㅋ
어케든 이겨보려고 발악하는 우리 어린친구^^ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
우리 태산이 흥분 주체 안되서 괜찮은척, 애써 쿨한척 할려고 ㅋㅋㅋㅋ 반복 하누? 그런다고 니 흥분 한게 티 안나진 않어 친구야ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
누가 단어중간에 ㅈ을 붙히노?ㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 그냥 문과인가?ㅋㅋ
추천0
토갤러
이 악물고 본인 말 따라 했네, 마네 레파토리가 변하질 않누 씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
단세포 수준이 그냥 여기서 나와버리누! 앵무새보다 조잡한 단어 기억 능력 니가 정녕 사람이 맞느냐 태산아!
추천0
태산리코
ㅋㅋ 넌 내 레파토리 그대로 배끼는중인데
이젠 지가했던 행동도 부정중?ㅋㅋ 와 멋져부러 씨부레ㅋㅋ
추천0
토갤러
으따 그냥 덧글 많이 쓰면 본인이 우위 점한줄 알고 무한 도배 하는데, 하는 말이 똑같아서 별 타격이 없누!
추천0
태산리코
ㅋㅋ 어이 단어조작씨 말이많습니다 자 워어~ 진정하시고 담배한가치피면서 흥분을 가라앉혀보는게 어떻겠습니까?^^
추천0
태산리코
우리 조작이 뭐가그리 분해서 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ대는중이노?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
본인이 못 맞추는 띄어 쓰기는 이 악물고 맞지만, 남이 실수한 오타는 무조건 맞춤법 모르는거야! 수준 지리누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 애초에 띄어 쓰기 운운을 니가먼저했는데
정작 그런놈이 단어 틀리니 그게 웃음벨인거지 ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
위워, 진정해 태산아 여기서 니가 흥분 한다고 니 뇌세포 수준이 올라가는 게 아니야
추천0
토갤러
능지가 얼마나 후달리면 이리 지적을 해주는데도 띄어 쓰기 변하는 게 없누!
추천0
태산리코
지가 먼저 했던 운운인데 막상 지가했던말도 기억못하는 수준^^
아니 너무 털려서 머리가 핑 돌아부렀노?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
우리 태산이 또 흥분 주체 못하고 단백질 빼러 갔누ㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 애써 태연한 척 하지만 슬슬 한계 오나 봄?
추천0
태산리코
애초에 단어조작하는놈이 띄어 쓰기 운운할게 없다 게이야^^
추천0
태산리코
그래서 우리 토종대왕님께서 붙드는거를 붇드는이라고 적으셨군요ㅜㅜ 존경합니다 대왕님^^ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
수십 번 지적 해준 띄어 쓰기는 변하는 게 없지만 아무튼 너는 맞춤법도 모르는 빡대가리라구! 우리 태산이 성퀴 아니랄 까봐 내로남불 클라스가 그냥 갓독급이누!
추천0
태산리코
왜 우리 토종대왕님께선 맞춤법이 그모양이십니까?ㅜ
추천0
토갤러
또또 흥분 시작 하누ㅋㅋㅋ 아니 멘탈이 그리 두부면 사회 생횔 우찌 할라 그러누? 내 오늘 니 멘탈 단련 시켜 줄테니까 빤스런 금지! 오케이?
추천0
태산리코
토종대왕님 홧팅하십쇼 맞춤법틀렸다고 너무 주눅들어있지마시고요ㅜ
추천0
태산리코
난 우리 토종대왕님을 갖고노는중입니다요~~ 뭐문제라도?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
으따, 대체 얼마나 멍청 해야 수십 번 지적 해준 띄어 쓰기에 변함이 없누ㅋㅋㅋㅋ 내 뇌세포 하나가 니 뇌 전체 보다 똑똑 할거 같누!
추천0
태산리코
토종대왕님 손떠는게 여기까지 소음이 들립니다
추천0
태산리코
키보드 망가지겠습니다 우리 토종님ㅜ
추천0
토갤러
끝까지 애써 괜찮은 척 하지만 슬슬 또 멘탈 갈려서 빤스런 각 잡고 있누? 도망 그만 다닐때 됐잖아 ㅋ
추천0
태산리코
자! 헤쳐 모여!!
우리 단어조작하시는 토종대왕님께 경례!!
필승!!
추천0
태산리코
태연한척좀 그만하십쇼 토종님~ 너무티가납니다 ^^
추천0
토갤러
꼴에 존심이라구 끝까지 들러 붙는데 같은 말만 무한 반복 해서 별 타격이 없누; 패턴 좀 슬슬 바꿔라 태산아
추천0
토갤러
자신은 모르지만 남들은 한번만 슥 훑어도 아는 것=니 띄어 쓰기 수준 엌ㅋㅋㅋㄲ
추천0
토갤러
받아 쓰기 18점 받은 9살 짜리 초딩도 너보다는 띄어 쓰기 잘하겠누 ㄷㄷ
추천0
토갤러
또또 도망 갔누 씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
왜 그러십니까 토종님 왜화를 내세요 좀 화좀 주체좀하십쇼~~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
근성도 없고, 논리도 없고, 멘탈은 두부 보다 못하고 니 현생이 심히 걱정 된다 태산아
추천0
태산리코
또또 발끈하는 우리토종님ㅋㅋ
추천0
태산리코
우리 토종님은 연구소가서 연구를 한번 받아보셔야할거 같습니다ㅋㅋ
추천0
토갤러
화 주체 하라는거 또 또 베끼는거 보소ㅋㅋㅋ 성퀴 아니랄 까봐 베끼는 거 밖에 못하누 씹ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
애써 태연한척하지만 현실은 키보드에 지진경보울리고있죠?ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
성요한은 카피라도 잘하는 데 넌 잘하는 게 대체 뭐누!
추천0
태산리코
얼마나 열받으셨으면 아가리가 저리 길까요?^^ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
할줄 아는 거라곤 멘탈 바스라진거 긁어 모아 끝까지 비비는 거, 그게 끝 아니누?
추천0
태산리코
토종님 죄송합니다~~ 제감정 쓰레기통이신데 벌써부터 질질짜시면 안되십니다~~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
대체 스턴을 얼마나 씨게 먹었으면 같은 말만 무한 반복 하누 ㄷㄷ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 우리 토종님 진짜화나셨네 뇌에 홍수터지시겠습니다 뇌에있는 불을 좀 끄지시요^^ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
고장난 기계는 고치 거나, 때리면 되지만 니 머리 수준은 현대 의학은 커녕 앞으로 수 세기는 더 발전 해야 고칠까 말까 하겠누ㄷㄷ
추천0
토갤러
저능아라고 너무 기 죽지는 말고 태산아, 어차피 니 지적 수준으로는 취업은 커녕 알바도 못하니까 그냥 그대로 살면 된다 오케이?
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 토종님 또또 발끈하시네요 ~~ 사는게 그렇게 많이 힘드신가요?~~ 그럼 여기서 이러지말고 계좌를 보내세요 제가 돈 이체해주면 그걸로 밥 한끼라도 사먹고 새삶을 사려고 노력을 해보자꾸나~^^
추천0
토갤러
으따 우리 태산이 멘탈 바스라지는 건 그냥 초광속인데, 멘탈 수습 하는 건 한 수십 년 걸리겠누;; 백채널이라도 걸어줘?
추천0
토갤러
위워, 흥분 좀 가라 앉히고 후딱 한발 빼고와
추천0
태산리코
밥은 제대로 챙겨드시고 다니십니까 토종님??ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
밥을 안드셔서 그런가? 그래서 붇드는이라고 적으셨구나 엌ㅋㅋㅋ
추천0
토갤러
너처럼 흥분 했으면, 일반인은 한 십수 번은 죽었겠다 씹ㅋㅋㅋ 화를 그리 주체 못해서 되겠누?
추천0
토갤러
패턴 뻔해, 레파토리 뻔해, 근성도 없어, 멘탈도 약해, 할줄 아는 거라곤 남 말 따라 하는 건데 그마저도 제대로 못 따라해 니가 정녕 사람이 맞느냐!
추천0
토갤러
또또 답글 다는거 느려진다 멘탈 또 빠개졌노ㅋㅋㅋㅋ?
추천0
토갤러
두부 부스러기 보다 못한 멘탈로 성퀴짓 하고 뻘소리 하니까 니 능지 수준이 다 드러나는 거에요, 아시겠어요?
추천0
토갤러
토끼 교미 시간=니 멘탈 가루 되는데 걸리는 시간 엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
자라마
진짜 니네 둘이 짱이다
추천0
ㅇㅇ22338
ㅋㅋ미친놈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112221 일반  
이제 헤드 최약체 왕오춘 됫네 [10]
넷마블
112220 일반  
장현한달=성씹3년
절대악
112219 일반  
사망기원1일
파워V강간범
112218 일반  
눈깔지상주의로 바꿨냐???
절대악
112217 일반  
간츠 슈트 입은 블2 이정우 in 외지주
잉여세포
112216 일반  
성씹좆의 3년=장현의 한 달
형님의칼
112215 일반  
반속 10^-44 초는 얼마일까 [4]
츄잉ㆍ
112214 일반  
스파이는 될수 있음 빨리 가외로 쳐내셈
월리웨스트
112213 일반  
무이종준샤김VS유제외 더복서 5챔프 [2]
보옭볽
112212 일반  
Dc코믹스 트라이곤은 어느정도임? [2]
공육
112211 일반  
실버에이지 슈퍼맨 vs 솔라리스
足家之馬
112210 일반  
채식vs육식 [7]
엑스트라
112209 일반  
황금왕 저 새키 솔직히 천체권중 반은 쟤한테 찌발릴듯 [5]
바사삭
112208 일반  
중딩요한=음속
바키컷
112207 일반  
언급다 인정하는 하루히 vs 리전
足家之馬
112206 일반  
지구권 명전 몇놈은 잘 찾아보면 갈아치우기 가능도 할거 같은데 [6]
바사삭
112205 일반  
근데 무한우주권 중에
바키컷
112204 일반  
그렌라간 언젠간 다시 니올듯 [6]
절대악
112203 일반  
스케일만 따지면 우주 프린세스가 가장 크지만 [2]
바사삭
112202 일반  
글구보니 짱구에서 얘 능력 은근 사기네 [4]
바사삭
112201 일반  
짱구 병기빼고 얘들이 가장 강하지 않을까 [8]
바사삭
112200 일반  
정주행 간다 [8]
파워V강간범
112199 일반  
유 in 외지주 진지하게 [4]
바키컷
112198 일반  
더 복서 유 조만간 명전에서 내려올 듯 [3]
잉여세포
112197 일반  
짱구 극장판에서 [12]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX