츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무슨 스사노오를 보고켜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
139/270
LV13 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 296 | 작성일 2021-05-13 22:48:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무슨 스사노오를 보고켜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

사스케가 스사노오 킨지 모르고 있었다고 

이타치가 스사노오를 보고킨게 되는거냐?

이때 이타치쪽 보지도 않고 그냥 번개만 내려 꼽는데

이때 켯으면 아무 문제 없는거 아님?

애초에 스사노오 연출이야 안보이게 연출하는것도 존나 흔한데 ㅋㅋ

애초에 스사노오 키는걸 눈치 못채는게 이상한거냐 ? 그럼 사륜안으로 이타치 꼬라보고 이타치 뒤진줄 안 이새끼는 얼마나 병신이냐 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:117]
갸갸기
ㅇㅈ
추천0
폰심펀치
기린이 내려칠때랑 스사킨 시점이 거의 유사할시 착각할 수도 있지 ㅋ ㅋ
추천0
캉캉
?????? 또 그놈에 망상이노 ㅋㅋㅋ
팩트
사스케는 이타치가 뒤진지도 안뒤진지도 모를 정도로 사륜안 사용 능력 씹 하타취인 상태이므로
스사노오를 키건 안키건 몰랐다 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사륜안이 색을 구분하는건데 기린 내려찍히기 직전에 켰으면 모를수도 있지 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120328 일반  
원피스 킹킹킹콩건 vs 황금정자 보통펀치
에볼토
2021-06-13 0 102
120327 일반  
유희왕 그만하고 드토로 뜹시다 [1]
나폴레옹
2021-06-13 0 148
120326 일반  
여기 언제부터 유희왕 게시판이 된거지 [5]
등심
2021-06-13 0 202
120325 일반  
이 카드 성능 체크좀 [7]
빅딜
2021-06-13 0 220
120324 일반  
유희왕 카드중 전 이친구를 제일 좋아했어요 [5]
에볼토
2021-06-13 0 245
120323 일반  
드디어 기나긴 나펀 전쟁이 끝이 났군요 [5]
에볼토
2021-06-13 0 280
120322 일반  
갠적으로 남캐중 실사화 개쩐건
에볼토
2021-06-13 0 187
120321 일반  
스라소니라고 시발 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
2021-06-13 0 212
120320 일반  
우주군이 만들어진다면 [4]
인간맨
2021-06-13 0 234
120319 일반  
님들은 약간 패티쉬나 이상형이나 성적취향같은거있음? [6]
황금노모쿤
2021-06-13 0 265
120318 일반  
징키스칸 몽골군 vs 이령+시라무렌(호랑이형님) [1]
내가2김
2021-06-13 0 281
120317 일반  
스트레스성 색정증같은건가 성욕때문에 너무 스트레스임 [5]
황금노모쿤
2021-06-13 0 384
120316 일반  
생각해 보니 시그너 용들이 특출나게 센 건 당연한 듯 [8]
조우텐치
2021-06-13 0 365
120315 일반  
요새 성욕이 진짜 폭발할거같음 [5]
황금노모쿤
2021-06-13 0 381
120314 일반  
아ㅋㅋㅋㅋ
나폴레옹
2021-06-13 0 105
120313 일반  
확실히 유희왕 DM에서부터 5D's는 파밸 차이가 심각하긴 하네 [8]
조우텐치
2021-06-13 0 718
120312 일반  
일제시대때의 수해 구축은 부정적으로만 볼일은 아닌듯 [1]
캉캉
2021-06-13 0 140
120311 일반  
그러네 금륜 짜를때도 내부 텅빈거 보여주는거구나 [4]
캉캉
2021-06-13 0 204
120310 일반  
극락정토를 만들겠어
황금노모쿤
2021-06-13 0 113
120309 일반  
울진에 표범이 산다 [1]
FAIRYTAIL
2021-06-13 0 260
120308 일반  
야이 ㅅㅂ련아 한국에 표범이 어딨어 [11]
sdffsd2
2021-06-13 0 277
120307 일반  
삼환신도 원래 ocg 되면 완전내성 들고와야하는거 아니냐 [4]
Laks4825
2021-06-13 0 212
120306 일반  
진영논리를 떠나서 일뽕 국까는 옳다 vs 아니다 [2]
나아님
2021-06-13 0 211
120305 일반  
솔직히 사이타마는 영혼도 걍 때릴거 같은데 ㅋㅋ [10]
캉캉
2021-06-13 0 239
120304 일반  
유희왕 속 전설의 카드 [2]
등심
2021-06-13 0 294

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX