츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
보로스 고평가아님?
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0
175/330
LV16 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 276 | 작성일 2021-05-23 22:25:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

보로스 고평가아님?

붕성도 보여준게 구름 좀 가른게 다잖아 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
음.. 뭐 그렇긴한데
작중 대사랑 설정집도 일치하고
이후에 벨런스에도 문제가 없잖아

그리고 보로스 VS는 거의 붕성 안쓰잖어
최후의 필살기고 그거 한번 쓰면 에너지 다없어지는데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
달킥도 너프되야함
위력자체가 500메가톤임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
달킥 자체는 위업이 좆돼서 빠는거지 ㅋㅋ
아광속이라는 위업이 중요한거지 파괴력은 음 ...
그리고 보로스 파괴력 자체가 존나 쌔잖어
아무리 전력 아니라도해도 타츠마키가 계속 난타해도 미동도 안한 우주선을
갈아버렸으니
자꾸 무게X속도로만 계산하려고 하지마 ㅋㅋ
시팔 그럼 사이타마급 화력 나오려면 광속의 몇배여야해 (광속이면 질량 무한이라는 계산 배제할시)
추천0
개같네ㅋㅋ
딴게없으니 그걸로 가야함 ㅇㅇ
옛날에도 그렇게 취급받아서 십수옥>달킥이었음
추천0
캉캉
아니 그때는 우주선이고 뭐고 몰랐을때고 ㅋㅋ
우주선 자체가 존나 쌔잖아
사이타마 달점프가 달에 수천KM 급의 크리에이터를만들었는데
그거 직격하고도 땅콕만 했던게 우주선임
그걸 존나 갈아버린게 대단한게 아니면 뭐노
추천0
개같네ㅋㅋ
생각해보면 그때가 더 논리적이었던것 같음 롤백해야함
추천0
캉캉
그때가 어떻게 논리적이야 ㅋㅋ
블리치 바위산 나루토 우주파괴 이지랄했던때인데
그때 수준 논리는 저블도 한수 접음 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그때는 사람이 많고 인기있을때라 집단지성이 빛을 발휘했을때임 지금이야 소수의 고인물 펀블퀴들이 여론몰이만 하지만 ㅋㅋ
추천0
캉캉
브게에 집단 지성이 어딧어 ㅋㅋ 집단으로 모여서 한다는게 블리치 바위산으로 억까한게 끝이잖어 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그건 니생각이고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
블리치 바위산으로 억까한게 왜 내생각이여 ㅋㅋ 도대체 그당시 나퀴들은 무슨 약을 먹었길래
그레미 운석도 파괴한 블리치 세계관보고 바위산이라고 한거노
심지어 그당시 범위=/= 위력이라고 하던 나퀴도 있었는데 바위산이랑은 뭔상관이여 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
운석 크기 =/ 위력
추천0
캉캉
뭔소리야
그 위력때문에 운석 부순게 대단한거였잖아 ㅋㅋ
350인가 700영리에 달하는 소사를 박살낼만한 위력이었는데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 수백m로 취급받음
추천0
캉캉
ㅋㅋ 시발 그러니까 그지랄이지 ㅋㅋ
문에서 문까지만 몇일이었지 10일이었나 4일이었나 걸리는데 어떻게 수백M냐고 ㅋㅋ
달팽이 세계관이노 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그때가 지성으로 논쟁하는 시기였는데...
추천0
캉캉
무지성과 지성은 종이한장차이임
추천0
누구냐넌스
진지하게 그냥 지나가는 잡몹 수준의 분량이긴한데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112140 일반  
차원도입 하고나서 사람들의 인식 장벽이 더 두꺼워진 느낌 [6]
바사삭
112139 일반  
차원도입이후 장벽이 더커진게아니라
농농농
112138 일반  
원피스 vs 어마금 [2]
츄잉혁명군
112137 일반  
근데 진짜 무한차원 의외로 달기도 쉽네 [9]
츄잉ㆍ
112136 일반  
근대 오히려 느금서 차원도입이후 [4]
농농농
112135 일반  
어마금은 브게의 천룡인같은 존재노 [28]
츄잉혁명군
112134 일반  
만화들은 차원구조 안쓸라나 [16]
바사삭
112133 일반  
신좌도 참 재밌는 설정이고 캐릭터도 매력적인데 [2]
츄잉ㆍ
112132 일반  
니들은 원피스 이무가 완전체 마신급으로 나오면 원피스 손절할거냐? [4]
츄잉혁명군
112131 일반  
아니 [34]
등심
112130 일반  
반마신 올레루스 스펙어느정도일거 같음?
보옭볽
112129 일반  
보스로서의 간지 대결)프리저 vs 크로커다일
츄잉혁명군
112128 일반  
코스프레 토퀴들 [3]
우트가르드
112127 일반  
팔왕 전체=제사여 [4]
츄잉혁명군
112126 일반  
올ㅋ [3]
등심
112125 일반  
오메가몬 머시풀 VS 오메가몬X [1]
쾌걸고케츠
112124 일반  
배위에서 미궁글 조사중인데
등심
112123 일반  
1-A 조건이 뭐임? [7]
보옭볽
112122 일반  
크보 팬들에게 질문합니다.
강철의후예
112121 일반  
궁금한게 엔딩 좋은거 뭐뭐 있더라 [6]
올드캣
112120 일반  
백수 해적단 in 현대인류
츄잉혁명군
112119 일반  
하시라마가 스펙은 괜찮은데 공중VS 대응법이 마땅치않음 [1]
쾌걸고케츠
112118 일반  
근데 요즘 뭐 타기좋은 떡밥거리 뭐 없노? [1]
츄잉혁명군
112117 일반  
[ 마블 ] 도니 케이츠, 혼신의 역작! 킹 인 블랙 결말 [12]
조우텐치
112116 일반  
키스샷 VS 키아라 [2]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX