츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉쓰 반박글 안쓰는거 보니 진짜 서렌이노
스마트팝 | L:0/A:0
704/990
LV49 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 273 | 작성일 2021-07-11 22:04:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉쓰 반박글 안쓰는거 보니 진짜 서렌이노

1. 이능면역

나루토의 정신세계에 강제로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 여기는 정신세계를 깨고 들어온게 아니라
그냥 흔적도 없이 들어오는 수준 
깨고 들어오는거vs 깨지도 않고 들어오는거 치면 후자가 더 어려운건 알지?
*참고로 펀퀴가 선동한 차크라 연결같은건 나오지 않음 ㅋㅋㅋ
구미나루토상태인 나루토 차크라도 안 받으려 하는놈이 사스케 ㅋㅋㅋㅋ

츠쿠요미= 정신세계에 공간과 시간과 질량및 모든걸 지배하는 환술
카카시 이새끼 72시간동안 칼침 맞는고통 겪고 정신유지함
당장 72시간동안 칼침맞는거
소닉이나 플래쉬 정신력으로도 버티기 불가능 

상대방의 정신세계에 강제로 침입해서 혹은 강제로 상대방을 불러드리는 츠쿠요미를 
사륜안 하나로 깨버림 
폰심타마 = 단순 정신세계 침입
1부 노말 사스케 = 사이타마가 깬 피닉스맨 정신공간보다
상위호환인 츠쿠요미공간을 깨버림 

인과조작및 운명조작 = 이자나미, 이자나기
시간조작, 공간조작 = 츠쿠요미 깨버린 사스케 노말 사륜안선컽

이능면역 치면 노말사스케급 "미만" 

2. 진펀선빵

하기전에 이미 환술속

경락계있는놈만 걸린다고 행복회로 돌려도 원펀맨은 존재 ㅋ 

그리고 진펀선빵 하는것도 원격조작행

+ 열전에서 

1. 나루토 광속반속

2. 사이 초수위화 새로 사쿠라가 20일동안 갈 거리

수일주파

3. 치도리로 진짜 적란운 번개 가름 

4. 오토바이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 카카시 야마토 쿠로츠치 가아라 

4명이서 쓴 토둔기둥=지구 대기권보다 높게 올라감

6. 열전 목적이 육도가 쏘아올린 극린자인가 

"위성"을 파괴하는건데 나루토혼자 차크라를 산소로 바꿔주는 산소 마스크 끼고 부수러 감 (위성 크기는 줄거리에 안나와 있어서 모름)

이런 내용들이 나와서 이제 진펀때려도 회피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.진펀선빵에 당할시

불사라 코인 무제한 ㅋ 

3. 팽구 순간팽창

발작이 일어나 당황한 펑맨들모습이 보인다

빼박으로 나옴 ㅋ 

5. 원펀맨 신이 남아 있잖아

이쪽도 있음 ㅋ 

물론 그전에 

펑맨은 이미 죽어있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
도대체 뭘 안썻다는건지 1도 모르겠네 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
? 뭘 썻음 ㅋㅋ
선동하면서 복붙한거?
추천0
캉캉
복붙? ㅋㅋㅋ 내 반박글에 복붙이 있었나? ㅋㅋ
니가 복붙한거지 글 내용봐라 저거랑 똑같은글 찾아봐 내가 ?ㅋㅋ
추천0
스마트팝
내 글을 내가 쓰는데 왜 복붙임?
추천0
캉캉
..? 그럼 난 뭐노? 글 쓸때마다 내용 싸그리 다 바꾸는데 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
나도 바꾼건데?
추천0
캉캉
어딜바꿔 병신아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
내가 새로 그릴수는 없잖아
추천0
캉캉
난 그럼 새로 그린거냐 ?
ㅋㅋ
추천0
스마트팝
??? 너도 같은거 반복하면서 무슨 ㅋ
열전은 반박도 못해서 말만 계속 돌렸잖아 ㅋ
추천0
캉캉
..? 냉수온수 이지랄하는걸 내가 했다고 ?ㅋ ㅋㅋㅋ
열전은 반박을 못했다고? 뭘 못해 ㅋㅋ 나루토랑 똑같이 레이져 피하는 제노스도 광속이냐? 하니까 아가리 꾹 닫고잇더만 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
제노스 광속==전혀 다른 경우 ㅋ
그럼 하쿠도 광속 함 ㅋ
추천0
캉캉
?? 뭘 전혀 다른 경우야
광자라고 광속이래매
제노스도 광자인데 왜 광속아니노
하쿠의 경우는 음속 대응 불가라고 작중에 이미 나오잖아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사빛이랑 실제빛이랑 같노?
추천0
캉캉
,..? 그 빛은 원펀맨 레이져와 다른점이 뭐죠?
추천0
스마트팝
빛이 채찍처럼 움직이노?
추천0
캉캉
?? 직선으로 움직이는것도 있는데
간부빔 =직선 레이져
추천0
스마트팝
하쿠도 직선으로 움직임 ㅋ
추천0
캉캉
하쿠는 빛으로 움직이는게 아니라
지가 튀어나가서 움직이잖아 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
"빛의 반사 원리"
추천0
캉캉
실제 빛이 나가는건 아니잖어
추천0
스마트팝
" 빛의 반사 원리" ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 빛이 나가는게 아니잖아 ㅋㅋ
저거 눈으로본 사스케가 록리 움직임을 못보는데
추천0
스마트팝
제노스도 유사빛 보는데 마하권임 ㅋ
추천0
캉캉
나루토도 그렇잖아 ㅋㅋ 광자포 보는데 마하권임
ㅋㅋ
추천0
스마트팝
광선피한 나루토는 광속반속임 ㅋ
추천0
캉캉
그럼 제노스도 광속반속이겠지 ㅋㅋ
제=나 ㄷㄷ
추천0
스마트팝
제노스=하쿠지 ㅋ
추천0
캉캉
제노스=하쿠=나루토 ㄷㄷ
ㅇㅈ!
추천0
스마트팝
>사보가 ㅇㅈ ㅋㅋ
추천0
캉캉
와 제노스=하쿠=나루토 인정하노 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
>사보가 ㅇㅈ
추천0
캉캉
오롱코스>>>>>제노스=나루토 ㅇㅈ!
추천0
스마트팝
엥?
추천0
캉캉
ㅇㅈ!
추천0
스마트팝
오롱코스는 제트기컽ㅋ
추천0
캉캉
ㄷㄷ 제트기면 나루토 세계관 멸망하겠노 ㅇㅈ!
추천0
스마트팝
맞음 z전사가면 못막지
추천0
캉캉
당연히 못막지 ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
내가 틀린말 했노?
추천0
캉캉
ㅇㅇ? 맞는말이지
제노스=나루토는 맞으니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110633 일반  
오롱코스 싀발 [1]
농농농
110632 일반  
통합 공지도 두개로 나누던 몇개는 빼던가 하자 [1]
우리형파천
110631 일반  
그래서 초월권 개편 건의사항 어떻게 생각하심? [3]
마리오
110630 일반  
공동협의나 하자 [3]
바사삭
110629 일반  
가디언vs소사실 [7]
닌자협회
110628 일반  
담배끊기 vs 탈브게하기 [7]
초은하
110627 일반  
마티버스VS백색광 [2]
보옭볽
110626 일반  
야 근데 내가 브게하면서 퀴 싸움보다 더한걸 볼줄 몰랐다 [2]
바사삭
110625 일반  
절대적 정공 어떰? [3]
갓리코TENDUG
110624 일반  
솔직히 오롱코스 너무 과대평가임 ㅋㅋ [1]
가가기
110623 일반  
백색광은 절대니 초월이니 뭐니 말고 그냥 신 수준이라고 하자 [2]
츄잉ㆍ
110622 일반  
근데 까놓고 저런것들 어디로 가든 같은거 아닌가 [1]
바사삭
110621 일반  
반물질 차원은 0+++++++...아니냐 [8]
츄잉ㆍ
110620 일반  
시간 정지vs무한속도 [2]
足家之馬
110619 일반  
마티버스, 백색광 전용 티어 제작을 건의합니다 [19]
마리오
110618 일반  
한대위 어느정도 취급하냐? [2]
농농농
110617 일반  
그나저나 심심해서 말 꺼냈던 ㅈ밥전당이 어쩌다 진짜로 만들어진걸까... [1]
바사삭
110616 일반  
트원픽스는 0티어 애들 서열이 우찌됨? [17]
츄잉ㆍ
110615 일반  
불사 대응 리스트 만들면 티어표 어케 나뉠까
바사삭
110614 일반  
부활 [8]
츄잉ㆍ
110613 일반  
따지고보면 황정=오롱코스도 생각해볼 수 있지않음? [2]
가가기
110612 일반  
IPL 같은 경우에는 자료 찾기가 어려운게 가장 큰 문제임 [2]
우리형파천
110611 일반  
IPL은 외계인도 그냥 우주 만들고 다니던데 [9]
우르도르
110610 일반  
웃기는건 자캐딸로 스펙 뇌절할수록 vs에 못써먹는 개노답이됨 [2]
바사삭
110609 일반  
IPL 이렇게 봐도 됨?
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX