츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐? 5대2?
캉캉 | L:0/A:0
374/970
LV48 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 278 | 작성일 2021-08-05 15:40:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐? 5대2?

언제?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스마트팝
모모시키는, 궁지에 몰리고 있었다. 나루토, 사스케, 가아라, 다루이의 네 명을 상대로 잘 싸웠다, 라고 말할 수 있었다.
추천0
캉캉
아니 소설만 그럼 다 안그럼

자꾸 텍스트 쪼가리로 원작 피셜 무시 ㄴㄴ
추천0
스마트팝
이거 키시모토 마사시가 검수한건데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 애니랑 원작은 검수 안했냐? ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
극장판에서도 킨시키가 풍압으로 4카게 리타시킴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그건 극장판이고 게이야 좀... 수정된거 언급 ㄴㄴ아토믹 집중참 왜 못쓰는지 생각좀

그리고 킨시키풍압에 리타는 안됐음 그냥 날아갔지
추천0
스마트팝
리타됬다가 나중에 다시 나온거지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 리타 안됬다쳐도 킨시키가 봐줬다는 증거가 있는데 왜 자꾸 외면하노 ㅋ
추천0
캉캉
말문막히니까 또 증거타령하네 ㅋㅋ
진심으로 죽이려한 증거 밖에 없는데
킨시키는 항상 진지하노
추천0
스마트팝
"사륜안+체술로 충분히 대응 가능한 수준"
킨시키랑 일기토때는 화들짝해서 전력으로 질주하면서 치도리류 두르고 천수력까지 시전한 사스케 ㅋㅋㅋㅋ

모모시키 침공때랑 카구야공간에서의 킨시키는 서로 다른 인물인가 보노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
참고로 치도리류 두른것도 원작이랑 애니에선 수정됨 ㅋㅋ
발악ㄴㄴ
추천0
스마트팝
보고 왔는데 윤회안에 천수력쓰고 밀린거 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 뭔소리야 소설에선 사륜안만 쓴거라고?
아니 애니에서도 킨시키 나뭇잎 침공때 사스케 윤회안인데?
너 설마 사륜안으로 대응 가능했다는걸 사스케가 윤회안 껏다고 생각한거? ㅋㅋㅋ
추천0
스마트팝
킨시키랑 싸울때는 사스케가 안되겠다 하고 런침 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 모모시키도 있는데 거기서 싸우겠냐고 ㅋㅋ 사스케를 저능아로만드노 ㅋㅋ
스사노오도 안썻는데 안되겠다 런은 뭐야 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
카게따까리들 컽난다면서 왜 런?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
모모시키는 폼이냐고 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
왜 런? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 모모시키는 폼이냐니까?
추천0
스마트팝
둘다 카게헌테 쳐맞는다며.
무려 흡수시키급 마다라도 반갈죽낸 사스케가 왜 런? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
카게한테 쳐맞는건 기습이나 다굴일때고 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
하닌한테 상닌이 기습맞는다고 털림?
추천0
캉캉
슈가한테 루피는 기습맞으면 좆됨 ㅋㅋ
조로= 쿨브한테 털림
ㅇㅋ?
추천0
스마트팝
?? : 다른만화 들고 오지 마라
추천0
캉캉
?? : 손오공도 이김? ㅋㅋ
추천0
스마트팝
난 다른만화 가져오지 말라는말 안함
추천0
캉캉
??? : 다른만화 왜 가져옴?
추천0
스마트팝
니 언급 돌려준거
추천0
캉캉
나도 니언급 돌려준건데 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
내 언급이 결국 니가 한 언급인데 왜?
추천0
캉캉
내 언급이 결국 니가 언급한건데 왜?
추천0
스마트팝
???
추천0
캉캉
????
추천0
스마트팝
또 헛소문 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
또 헛소문 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112133 일반  
신좌도 참 재밌는 설정이고 캐릭터도 매력적인데 [2]
츄잉ㆍ
112132 일반  
니들은 원피스 이무가 완전체 마신급으로 나오면 원피스 손절할거냐? [4]
츄잉혁명군
112131 일반  
아니 [34]
등심
112130 일반  
반마신 올레루스 스펙어느정도일거 같음?
보옭볽
112129 일반  
보스로서의 간지 대결)프리저 vs 크로커다일
츄잉혁명군
112128 일반  
코스프레 토퀴들 [3]
우트가르드
112127 일반  
팔왕 전체=제사여 [4]
츄잉혁명군
112126 일반  
올ㅋ [3]
등심
112125 일반  
오메가몬 머시풀 VS 오메가몬X [1]
쾌걸고케츠
112124 일반  
배위에서 미궁글 조사중인데
등심
112123 일반  
1-A 조건이 뭐임? [7]
보옭볽
112122 일반  
크보 팬들에게 질문합니다.
강철의후예
112121 일반  
궁금한게 엔딩 좋은거 뭐뭐 있더라 [6]
올드캣
112120 일반  
백수 해적단 in 현대인류
츄잉혁명군
112119 일반  
하시라마가 스펙은 괜찮은데 공중VS 대응법이 마땅치않음 [1]
쾌걸고케츠
112118 일반  
근데 요즘 뭐 타기좋은 떡밥거리 뭐 없노? [1]
츄잉혁명군
112117 일반  
[ 마블 ] 도니 케이츠, 혼신의 역작! 킹 인 블랙 결말 [12]
조우텐치
112116 일반  
키스샷 VS 키아라 [2]
쾌걸고케츠
112115 일반  
솔직히 미도라가 비스트 라인은 키아라빼고 다 잡지 않냐? [1]
DONQUIXOTE
112114 일반  
금서는 떡상각 없나 [6]
보옭볽
112113 일반  
오늘부터 토퀴로 전향한다 [2]
DONQUIXOTE
112112 일반  
그렌 떡상 어림없지 [1]
보옭볽
112111 일반  
올ㅋ [26]
등심
112110 일반  
진격의거인 개좆 평작 확정 ㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
112109 일반  
진정굳건한의지의눈빛각성손오공 [4]
파워V강간범

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX