츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토에서 보펀보다 화력으로 강한기술이 뭐있음?
안데르센 | L:0/A:0
120/410
LV20 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 279 | 작성일 2021-10-07 20:55:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토에서 보펀보다 화력으로 강한기술이 뭐있음?

ㅈㄱㄴ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
독자
팽구
추천0
안데르센
그거 말고는 없음?
추천0
독자
바리온 모드정도?
추천0
Clonoth
나루토 나선환이나 미수옥 같은거?
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
보펀도 위력 왔다리 갔다리인데 뭔 기준?
추천0
안데르센
본편에서 묘사된 보펀 최대화력 기준
추천0
지이
ㅈㄴ 많음
팽구
금륜
잇시키 평타들
육도급애들 평타
육도급애들 미수옥관련 화력기
추천0
Clonoth
육도급 평타가 보펀급이나 됬음?
추천0
캉캉
싹다 보펀보다 약하노 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
ㅇㅇ 파벨상 다 금륜보다 쌤
추천0
지이
추천0
캉캉
지랄 ㄴㄴ 금륜빼고 싹다 델타랑 공격력 비스무리함
추천0
지이
?? 파벨상 금륜깔고가는게 육도급 ㅋ
추천0
캉캉
같은논리로 파밸상 보로스 가로우도 노진심 평타가 지각절단+내핵급 깔고감
추천0
지이
지각절단+내핵급따지면 나루토=작은별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그렇게 치면 오롱코스 행성급임 신이준 힘으로 행성 자체가 된다함 ㅋㅋㅋ 파밸상 자연스럽게 보가 평타도 행파가 되노 니논리면
추천0
지이
그런식이면 나루토도 신 있따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 신말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오롱코스가 행성급이라고
추천0
지이
나루토 신도 우주권이노 ㅋ
추천0
캉캉
아니 신 말고 오롱코스가 행성급이라고 병신아 ㅋㅋ
그리고 나루토 신은 실존하는 새끼도 아니잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
오롱코스 최종단계도 if아님.?
추천0
캉캉
아님 신이준힘을 사용해서 행성그 자체도 될수 있다함 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
잇시키피셜로 우주급 신이 될 수 있다고 하는데? 열매 많이 먹으면 ㅋ
추천0
캉캉
우주급이란말 어디에도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조현병 있음?
추천0
캉캉
제일 열매 많이 먹어서 신에 가까워진새끼가 나선환맞고 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
맞음 우주급이 아니라 신이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그럼 우주급 아니잖아 병신아 왜 주작침 ㅋㅋ
추천0
지이
신이 왜 우주급이 아님?
전지전능아님?
추천0
캉캉
그럼 블리치에 사신도 신인데요 ㅋㅋㅋ
싹다 전지전능임?
추천0
지이
??? 잇시키가 말한거랑 다른데 그건
추천0
캉캉
"신"이라서 전지전능이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 원펀맨 신도 전지전능이고 사신도 전지전능이노
추천0
지이
묘사가 다른데?
추천0
캉캉
느그루토 신은 존재하지도 않는 새낀데 묘사가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
오롱코스도 존재x z
추천0
캉캉
그럼 타츠마키는 허구의 존재랑 싸운거노? ㅋㅋㅋ
추천0
지이
ㄴㄴ 행성급 오롱코스말하는거
추천0
캉캉
신이준 힘으로 가능한데 히어로들한테 막힌거임 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
?
추천0
캉캉
뿌리 내려서 행성그 자체 될수 있는데 타츠마키가 뿌리 세포채로 짜부시켜서 실행못한거라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
맞다
미수옥도 수천발 박으면 행파다 ㅋ
추천0
캉캉
오로치가 내핵끌고오듯이 지구 내부로 한번에 잠식하는거임 ㅋㅋㅋ 그냥 가지고 있는 잠재 에너지가 행성급인거 ㅋ
추천0
지이
? 내핵 조금 끌고오는걸로 그러는거면
영혼 조금 소환한 육도는 저승의 지배자노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내핵은 오로치고 병신아 ㅋㅋ
오롱코스는 그 수준이 아니라 지구자체를 잠식해서 행성 그자체가 됨
추천0
지이
영혼 조금 소환한 육도는 저승의 지배자냐 묻는중 ㅋ
추천0
캉캉
영혼조금으로 뭔 저승의 지배자야 ㅋㅋㅋㅋ 병신임?
추천0
지이
내핵 조금으로 뭔 지구 잠식이야 ㅋㅋㅋㅋ 병신임?
미러링 ㅇn
추천1
캉캉
내핵은 오로치라고 병신아 오롱코스가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
지이
네~ 팩폭 쳐맞고 정신을 못 차리쥬?
추천0
캉캉
내핵은 오로치라니까? 사실여부도 모르는새끼가 뭔 팩폭이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
네~ 팩폭 쳐맞고 정신을 못차리쥬~?
추천0
캉캉
내가 너무 팼나? 이새끼 뇌 고장나서 같은말만 반복하노 ㅋㅋㅋ 적당히 팰걸
추천0
엔키
근데 오오츠츠키랑 오롱코스 방식 자체는 비슷하지 않음?효율 차이가 미친듯이 날 뿐이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110454 일반  
z시 큰건 맞지 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
2021-03-27 0 122
110453 일반  
좆리치도 무슨 성계파괴급? [2]
개같네ㅋㅋ
2021-03-27 0 155
110452 일반  
Z시 수백km도 다 구라임 [2]
개같네ㅋㅋ
2021-03-27 0 109
110451 일반  
노모쿤 저분 펀퀴전사 아니었음? [3]
잉여세포
2021-03-27 0 134
110450 일반  
뭐임 새로운 나퀴전사 등장한 거임? [3]
잉여세포
2021-03-27 0 119
110449 일반  
"블리치 , 원펀치맨 이상 급이다"
황금노모쿤
2021-03-27 0 108
110448 일반  
나루토 달이 실제 텅 비었으면 [2]
개같네ㅋㅋ
2021-03-27 0 126
110447 일반  
육도급 최약체가 코후비면서 달 반갈죽해도 이 악물고 억까당하는 만화 vs
황금노모쿤
2021-03-27 0 108
110446 일반  
붕성포효포도 거품이다 [10]
개같네ㅋㅋ
2021-03-27 0 213
110445 일반  
수번이 이새끼는 무공에 이능 조합 하는게 취미인듯 [6]
자라마
2021-03-27 0 180
110444 일반  
십수옥도 서너발정도면 지구초토화급이지 [24]
개같네ㅋㅋ
2021-03-27 3 506
110443 일반  
그렌라간 vs 강연금 명장면 [2]
이이이잉잉
2021-03-27 0 125
110442 일반  
데이터주의)무투가 간지 나긴하지 [6]
원양채화
2021-03-27 0 145
110441 일반  
이거 차단푸는거 까먹었노 [6]
이이이잉잉
2021-03-27 0 113
110440 일반  
나도 빅딜에 들어가고싶어 [5]
황금노모쿤
2021-03-27 0 213
110439 일반  
왜 자꾸 의미도 없는 팽구스케일을 뻥튀기하지 [1]
쾌걸고케츠
2021-03-27 0 200
110438 일반  
베게에 슬기 어쩌구 하는글 보면 알지만
원양채화
2021-03-27 0 74
110437 일반  
멋의 근본 [2]
황금노모쿤
2021-03-27 0 110
110436 일반  
만화는 예로부터 순도 100% 치고 박고 현피뜨는 만화가 근본이노 [1]
황금노모쿤
2021-03-27 0 150
110435 일반  
근데 미수옥은 저거 한 번이 아니고 일관적으로 빨랐음 [3]
ㅇㅇ22338
2021-03-27 0 118
110434 일반  
난 저새123끼 이순신 어쩌구할때 이미 차단함 [23]
피암마
2021-03-27 0 210
110433 일반  
[ 갓오하 ] 낭만 vs [ 블리치 ] 유하바하 [2]
Cell
2021-03-27 0 232
110432 일반  
시발 저 새키 내가 브게에서 본것중 탑급 정공을 넘었는데 [4]
바사삭
2021-03-27 0 136
110431 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
하야타신
2021-03-27 0 73
110430 일반  
나중에 스파이들 걸러내볼?
바사삭
2021-03-27 0 85

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX