츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저거봐 팝병신 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
1,580/2,010
LV100 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 222 | 작성일 2022-06-08 20:21:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저거봐 팝병신 ㅋㅋㅋ

8년전 발언 가져와서 뭐하게 이지랄 ㅋㅋㅋ

아니 시발 니도 펀갤러 침투니 뭐니 벌써 2~3년된거 가져와서 날뛰면서 뭔 개 씹 헛소리를 하는거야 ㅋㅋ

우파=무조건 그렇다는게 아니라 이론을 가져온거? 또 지랄한다 ㅋㅋ

이게 이론만 가져오는 사람이냐? ㅋㅋ

인정하는 '척'하면서 또 튀어버리네 미친놈 ㅋㅋ

과거 발언 가져오면 뭐하냐는 새끼가 저 글에는 내가 말한 과거 발언 캡쳐해서 가져온건 뭔데? 설마 과거가 8년전만 과거라고 하는거 아니지?

팝새끼가 펀퀴놈들이 과거에 어쩌구~ 나퀴들은 정의였다 어쩌구~ 이지랄하니까 과거 발언이 나오는거지 장난치는것도 아니고 ㅋㅋ

나퀴들이 정의였다? 그런적이 존재하질 않았다는걸 근거로 과거에 나온 발언들 가져왔더니 과거 발언 가져온다고 지랄하는놈은 처음보네 ㅋㅋ

지가 과거발언 꺼내질 말던가 지가 과거발언 하길래 똑같이 꺼내줬더니 뭔 시발 합리화야 ㅋㅋ

펀퀴들이 브게를 좆창낸게 아니라

이미 좆창난 게시판이 펀퀴들온 이후로 다시 살아난거다 

원래 펀퀴 오기전에 글리젠좆또 안됐다고 ㅋㅋ 뭔 시발 게시판을 좆창내 이미 좆창난 게시판이었구만

자꾸 펀퀴는 악이라면서 선동하려고 염병좀 하지마라

그리고 펀퀴들은 아무리 막나가도 일부 어그로 빼고는 나퀴마냥 우주파괴, 패드립 5억3000만콤보 갈기진 않았다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
내가볼떈 이론만 가져온거 맞는디?
추천0
제발돌아와이학
태산이도 이론만 가져왔다고
추천0
가가기
태산이는 없는설정 지어낸거임
추천0
제발돌아와이학
저것도 똑같음
없는 설정 지 좆대로 이론 만들어서 팩트라고 우기잖아
추천0
가가기
뭔소리야 팽구는 그나마 팽창한다는 설정이라도있지

시발 헝그리스페이스는 눈씻고 찾아봐도 공간기라는 언급도 그럴만한 껀덕지도 없었음
추천0
제발돌아와이학
뭔소리야 팽구가 팽창한다는 설정만 있지

가속해서 우주팽창 속도를 뛰어 넘는다는 설정은 없는데
추천0
가가기
팽창하는 속도는 미정이잖아
그래서 뭐 뇌피셜이라도 쓸 수 있지
아니 시발 헝그리스페이스 어디에서 뇌피셜이 가능한데??
그래 너한테 물어보자 뭐가 이론,망상으로 가능한 논리였는데?
추천0
제발돌아와이학
헝그리페이스도 뇌피셜로 공간도 없앤다고 썻나보지 ㅋㅋ 저기도 뇌피셜로 우주 팽창 속도 뛰어 넘는다는 개소리를 썻네
뭐가 문제여 그리고 팽창 속도가 '가속' 한다잖아 눈을 뜨고 보셈
추천0
가가기
아니 뇌피셜이 어디서 가능하냐고 ㅋㅋ
그냥 주먹으로 바람일으켰다고 공간 사라진다는 뇌피셜이 가능함? ㅋㅋㅋ
그냥 니가 사과처먹고있는데 사과가 잘개잘개 찢긴다고 공간기 주장하는건데? ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
ㅇㅇ 저 논리가 딱 그 논리임 ㅋㅋㅋ 팽창한다고 팽창이 가속된다는 뇌피셜이 가능함?
추천0
가가기
팽창은 적어도 커지잖아 ㅋㅋㅋ 커지니깐 뇌피셜이라도쓰지

헝그리스페이스 어디에서 공간기를 찾을 수 있냐니깐?
연관성이 단 하나라도있냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
적어도 커지는데 가속은 안하잖아 ㅋㅋㅋ
연관성 있는 단어가 하나라도 있냐고 ㅋㅋ
추천0
가가기
커진다는거 있네 ㅋㅋㅋㅋ
커지기라도하잖아

아니 공간에 공짜도 나올수가있냐고 이게 ㅋㅋㅋ
너도 반박못하잖아 지금 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
커지는데 가속을 안하잖아 ㅋㅋ
너도 반박 못하잖아 지금 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 커지는거면 뭐 카구야가 집중해서 키우면 더 가속할 수 있다 뭐 이런 뇌피셜이라도 가능하지

어디서 찾냐고 헝그리스페이스에서 공간기를 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
헝그리페이스도 집중하면 공간기 될 수 있겠지그럼 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 좀 억지쓰지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단1도 연관성 못찾잖아 지금 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
그래 ㅋㅋ 너도 못찾잖아 ㅋㅋ
팽창과 가속에 연관성이 어딧노
추천0
가가기
왜 못찾아 팝논리에서는 태양에너지도 차크라전환이 가능하니깐
태양에너지 빨아먹으면서 더 커질 수 있다는 논리였는데

토리코는 그 무엇도 연관지을 수 없는거였고
추천0
제발돌아와이학
토리코도 공간을 분해할 수 있다고 생각했나보지 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘로 분해가되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도 논리면 박형석도 공간 분해가능하겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
ㅇㅇ 똑같음
추천0
가가기
ㅇㅇ 똑같지
근데 팝논리는 최소 이론,뇌피셜로 생각할 수 있는 논리

토퀴는 뚱딴지

다르네 ㅇㅇ
추천0
제발돌아와이학
아니 똑같지 ㅋㅋ 둘다 뇌피셜인데
추천0
가가기
뇌피셜조차 성립이 안되는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
뇌피셜에 불가능이 어딧노 ㅋㅋ
추천0
가가기
최소 이론상 일말에 가능성이라도 있어야 뇌피셜이 가동되는거지
추천0
제발돌아와이학
그게 가능한게 뇌피셜임
추천0
가가기
또또 일반화 나오지? 나퀴한명만 그런거 가지고 나퀴=패드립 기계라는듯이 써놨네
추천0
제발돌아와이학
??? : 느그 진영 어쩌구
추천0
가가기
패드립관련 얘기하는데 또 또 딴소리하지?
추천0
제발돌아와이학
병신아 일반화 한대매 ㅋㅋ
그거 팝 전용 멘트인데 몰라서 그러노?
나랑 좆도 상관 없는 놈이 말한건데 느그 진영에서 인정했다고 나한테 따지는거 한두번임?
추천0
가가기
패드립기계라라는듯이 써놨네=패드립 관련 일반화한다

에휴..
추천0
제발돌아와이학
아니 난 '일반화'에 대해서만 말한건데 이게 꼭 패드립만 해당되는 단어임?
에휴...
추천0
가가기
난 그걸 콕집어 말했는데??
에휴 진짜.. 캉캉이 13번 우기기 시작하네
추천0
제발돌아와이학
?? 일반화라는 주제가 언제부터 패드립에만 고정됐냐고 ;;
니가 콕찝어서 패드립만 일반화 하는게 문제라는거임?
이게 도대체 무슨 억지야 ㅋㅋ 패드립을 일반화하던 다른걸 일반화하던 똑같은 문제아님?
추천0
가가기
나는 패드립을 일반화하고있다는 글을 뒤에 덧붙였잖아..
왜 우기지?? 내가 뒤에 패드립 언급을 안했으면
니가 일반화로 나퀴를 까고있다라는 글이 되지만
나는 패드립기계라는 부분을 일반화하고있다고 뒤에 덧붙여썻잖아
추천0
제발돌아와이학
아니 ... 그래서 난 일반화라는 주제에 대해 말한거잖아..
그리고 팝이 패드립했다는것도 아닌데 무슨 일반화 소리가 나와
나퀴들이 패드립을 했다는게 중요한거 아님?
펀퀴들이 게시판을 망쳤다길래 애초에 패악질은 나퀴들이 부렸다는걸 말하는거잖아
추천0
가가기
여봐 또 들 나오잖아 ㅋㅋㅋ
"나퀴마냥"마치 나퀴들은 패드립을 달고산다는듯이 일반화하네 지금도
추천0
제발돌아와이학
?? 그럼 '펀퀴마냥' 이라고 하는 팝은 괜찮은거냐?
똑같은 논리라고 ㅋㅋ 펀퀴들이 게시판을 망쳤다길래 똑같이 나퀴들이 패드립을 쳤다고했을 뿐인데
추천0
가가기
이놈봐라 똑같이하면 뭐 잘못은 안하고있다 이 얘기임??
패드립 달고산다는듯이 일반화가 게시판 망친다는 일반화랑 같냐
추천0
제발돌아와이학
??? 같진 않아도 똑같은 짓인데 너 뭔소릴 하는거야 진짜
게시판을 망친다는건 선한 일반화고 패드립친다는건 나쁜 일반화 고정이냐?
적당히 미친소릴해야지 들어주지
추천0
가가기
어디가 착하다고 말한적없는데?
누구보단 누구가 낫다 이 얘기지
추천0
제발돌아와이학
누구보단 누가 낫다는 소리를 왜해?
뭔 여기가 죄질 높냐 낮냐 구분하는 게시판임?
그냥 똑같이 일반화 시킨건데 뭐가 문제임?
패드립일반화는 진자 나쁜거고
게시판 망쳤다고 가짜 선동한건 조금 덜 나쁜거라고 누가 정해줌?
오히려 패드립친건 진짜고 게시판 만든건 허구니까 후자가 더 병신인데
추천0
가가기
아니 이새낀 내가 패드립했다고(조상드립)
내가 훨씬 나빳다고 그렇게 그렇게 지랄해놓고
이젠 누가 높냐 낮냐 안따진다
내로남불이 너무 심한거아냐?

패드립친건 나퀴한명인데
이것도 허구지 나퀴들이 아니니깐
추천0
제발돌아와이학
?? 그건 니가 나보고 맨날 패드립을 달고 산다고 염병떨어서
나온말이 아니야?

나퀴한명? 나퀴한명 아님 ㅋㅋ 두명임 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리야 조상드립칠떄 그 당시에 그랬던건데

또 누구 누구말하는건데?
추천0
제발돌아와이학
뭔소리긴 장난하나 니가 맨날 나보고 패드립 달고 산다고 염병 날조 치던새끼가
패드립을 지가 손수 치니까 당연히 지랄맞은 상황 아님?

전에 올라왔던놈 한명 있음 그사람 펀퀴라고 주장했었는데 알고보니 나퀴였다고
추천0
가가기
아니 병신아 나는 니가 조두순드립쳐서 이런드립쳤다 하니깐
니가 패드립친게 더 나쁘다고 지랄발광했잖아 시발
이섀낀 금붕어인가

링크 ㄱㄱ
추천0
제발돌아와이학
뭔소리야 내가 니가 패드립쳤다고 지랄했더니 니가 조두순 발언이 패드립보다 더 나쁘다고 선빵쳤잖아 ㅋㅋ
진짜 시발 기억 안나? 니 패드립은 착한 패드립 정당방위 드립친거 진짜 기억 안난다고?

일루미나띠 검색해서 찾아보셈 있음
추천0
가가기
아니 시발 선빵은 니가 갈겼는데 뭔소리임
진짜 기억안나? 그리고 내가 선빵갈겼다 치자 안갈겼지만
어쨋든 죄질따진건 맞잖아
그건 그 뒤에 있었던일이고 초기엔 지가 내가 더 나쁘다며
추천0
제발돌아와이학
?? 죄질은 니가 따지니까 따졌지 뭔소리하는거야
죄질 따진건 니 퍼스트라고 아 ㅋㅋ 진짜
항상 시비는 지가 털어놓고 뭔 시발 헛소리여 ㅋㅋ
죄질 가린건 니가 먼저 시작했음 병신아 가서 보던가 ㅋㅋ
추천0
가가기
니가 처음이라니깐? 아 시발 그거 언제야 내가 가져오고 말지
이새낀 말만걸면 무조건 시비지 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
ㅇㅇ 죄질 가린거 니가 처음임
말건게 아니라 걍 시비검 ㅋㅋ
추천0
가가기
죄질가린거 니가 처음이라니깐?
시발 기다려봐 찾아옴
추천0
제발돌아와이학
ㅇㅇ 찾아오고 말하셈
저번에도 시발 내가 패드립 달고다닌다 뭐 니 장애발언 달고다닌다 라고 지랄하더니 는 시발 한두번이 끝임 시발 ㅋㅋ
이젠 니가좀 찾아와라
추천0
군만두
오늘도 존나웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
83646 일반  
보로스 달킥이 아광속이 아니라는 증거는 달에 충돌한 크레이터만 봐도 알수 있는 것이죠 [4]
부렁이
2020-06-28 0 371
83645 일반  
이게 아광속 연출이 안된다는 이유가 도대체 뭐야 ㅋㅋ [23]
캉캉
2020-06-28 0 280
83644 일반  
사이타마 아광속의 핀트는 이것이죠;;ㅋ [5]
스바룽
2020-06-28 0 185
83643 일반  
빡대가리들 왜이리 많냐?? [3]
국카스텐
2020-06-28 2 478
83642 일반  
작가가 대놓고 광속 속도 언급하면서 비슷하다는데 몇초만에 왔냐는 증거를 대라함? [24]
캉캉
2020-06-28 0 256
83641 일반  
보로스 각력이 아광속 출력인데 [63]
Heu
2020-06-28 0 269
83640 일반  
사이타마 아광속 일본어읽어보니까 달 점프속도를 말한것이 아니네요;;ㅋ [4]
스바룽
2020-06-28 0 197
83639 일반  
사이타마 아광속을 왜 계산해서 가져와야하냐? [42]
캉캉
2020-06-28 0 293
83638 일반  
아 빨리 사이타마 아광속 계산해오라고^^ [11]
가가기
2020-06-28 0 216
83637 일반  
우욱 싀벌 토나오노 ㅋㅋㅋ나선환 이걸 증명을 해줘야해>? [16]
캉캉
2020-06-28 0 295
83636 일반  
내 눈에만 원형으로 안보이냐? [10]
캉캉
2020-06-28 0 235
83635 일반  
??? : "나선환은 모이면커 커지는게 아니야..." [15]
캉캉
2020-06-28 0 250
83634 일반  
나선환 ㅈ만한거 만드는데 걸리는시간.. [2]
레오니다스
2020-06-28 0 287
83633 일반  
응 시작할떄랑 크기차이없어 [20]
가가기
2020-06-28 0 390
83632 일반  
빡구토 달려들어서 주먹질 한번하는데 3초걸렸는데 어떻게 나선환 속도가 초음속이냐고요 ㅋㅋ
캉캉
2020-06-28 0 234
83631 일반  
[ 드래곤볼 슈퍼 ] 공간 파괴 전 후 -
차원붕괴
2020-06-28 0 156
83630 일반  
ㅋㅋㅋ 이미 99%만든 기술가지고 만드는 도중이라 1초 이상 걸린다! ㅇㅈㄹ ㅋㅋ [6]
캉캉
2020-06-28 0 224
83629 일반  
알못샛기한테 설명해서 뭘하냐? 직접 보여줘도 안믿는데 ㅋㅋㅋ [18]
캉캉
2020-06-28 0 305
83628 일반  
여기 게시판 사람들 중에 한번이라도 작가한테 [5]
인간맨
2020-06-28 0 147
83627 일반  
ㅋㅋㅋ 이게 초음속 연출 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
캉캉
2020-06-28 0 490
83626 일반  
그니깐 펀퀴샊이들은 이런게 초음속이 안된다는거네 ㅋㅋㅋ [19]
가가기
2020-06-28 0 348
83625 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속 이상으로 나오면 마하10000도 가능하다는 정신나간 소리를 하는게 문제 아니냐? [6]
캉캉
2020-06-28 0 324
83624 일반  
억지부리는건 지나 나퀴나 똑같으면서
가가기
2020-06-28 0 99
83623 일반  
일단 총드립 반박해봄 [45]
가가기
2020-06-28 0 276
83622 일반  
그놈의 인간도... [1]
엑스트라
2020-06-28 1 105

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX