츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 패드립 판정 참 신기하누ㅋㅋㅋ
가가기의어머니 | L:0/A:0
123/1,210
LV60 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 313 | 작성일 2023-01-19 00:43:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 패드립 판정 참 신기하누ㅋㅋㅋ

아님 내가 알고있는 패드립 말고 다른 뜻의 패드립일지도 모르겠네

페테>날토

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아니 결과에 승복을해 츄잉이 패드립이래잖아
닉바꿔 니입으로 바꾼다며
추천0
가가기의어머니
이새끼는 또 뭔 개소리를 하냐? 뭘 바꿔? 내가 뭘 내입으로 말 했음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 그 닉은 좆나심하잖아 왜 그 닉이 변경 안되는지 모르겠네
추천0
가가기
아니 니가 블라인드된글에서 어떤애가 패드립은 자제해라 그러니깐
니가 이게 패드립이냐면서 패드립이면 신고당한다며 신고당하면 바꾼다고했으면서
금붕어임?
추천0
가가기의어머니
이새끼는 배우자인 미퍼플이랑 걍 개똑같누ㅋㅋㅋㅋ 날조를 대놓고 하는 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 패드립으로 판정하면 자제할 수도 있다고 했던가 대충 그런식으로 말 한 거지 뭔시발 날조를 이렇게 당당하게 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 날조야 날조는 니가 그런식으로 말했는데
이젠 블라인드되니깐 배쨰라는식이네

야 그리고 그래 니가 그렇지않다고 치자 쳐 쳤어도
타인이 봐도 패드립인거면 니가 자제해야하는거아니냐?
니 도덕성은 어디간거임?
추천1
가가기의어머니
이새끼 끝까지 날조하네? 계삭빵 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계삭빵까지 나왔으니 쫄튀하겠지 버러지쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘로 계삭빵을 할 수 있는데
이미 블라인드됐는데

그리고 결국 하는짓거리라곤 말돌리기네
평생 그런 인성으로 남한테 패드립이나 하고살아라 그게 맞다 너는
추천0
가가기의어머니
뭔 개소리야 애초에 니가 날조한 게 팩트맞는데ㅋㅋㅋㅋ
뭘로 캐삭빵하긴 내가 문의를 넣어서 복원 가능한지 물어보던가 아님 귀찮더라도 포렌식 돌려서 해당부분 캡쳐하던가 해봄ㅇㅇㅋㅋㅋ
근데 니는 시발아 도망갈게 뻔하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그럼찾아와 당당하다고 증명을하던가
물론 난 계삭빵따윈 안하고 ㅇㅇ 적어도 니 억울한 누명은 벗을 수 있겠네

그리고 평생 패드립하고 살고 ㅇㅇ
추천0
가가기의어머니
ㄴㄴ 계삭빵도 아닌데 내가 굳이 수고를 들여야하냐?
난 자신있으니까 가능함
니새끼는 날조니까 못 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
난 계삭빵자체를 안하는거고 니 계삭빵해봤자 뭔의미임
심지어 이미 계삭빵에서 도주햇는데 니랑 거짓약속한다고 뭐가 달라짐??
걍 하기싫은건데 그런거

말돌리기말곤 없네 이제 ㅇㅇ 패드립인정되도 하는거보니 인성이 딱 그거인듯
추천0
가가기의어머니
니가 날조해서 꼬우면 계삭빵 ㄱㄱ? 하니까 쫄려서 결국 도망가누ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발아 날조가 아니면 계삭빵 하자고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 쫄려 아니면 그냥 계속하면되지 나 계삭빵 하고도 뻔뻔하게 돌아왔는데
거짓말로라도 왜못함?? 그냥 하기싫다니깐 ㅋㅋ
뭔말인지 이해를 못해? 계삭빵해 ㄱㄱ 근데 내가 그냥 넘어갈거라곤 생각안함??
니맘대로해 나랑 계삭빵햇는데 안도망갔다~ 이러면서 맘대로하라고 ㅋㅋ
해 ㄱㄱㄱ 가져와 ㅇㅇ

역시 지한테 불리한건 걍 말돌리기네
패드립한거 끝까지 부정 ㅋㅋ
추천0
가가기의어머니
아니 시발아 자꾸 계삭빵 쳐발리고 도망갈 구실 만들지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 계삭빵할 자신있으면 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 수고해서 증거 가져올테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 ㄱㄱ?
대신 글 새로 파서 계삭빵 동의한다는 취지의 문구 댓글 써야됨
물론 나도 쓸 거고ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

예전에 도망갔으니까 이번에도 도망간다 이런 거 집어치우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 구실? 하자니깐 ㅋㅋ 뭔 구실이여 ㅋㅋㅋㅋ
해 ㄱㄱ 증거가져와 ㄱㄱ
추천0
가가기의어머니
그럼 계삭빵 할 거고 절대 도망 안 간다는 취지의 글 작성하셈ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112966 일반  
김기명 > 성요한 500명 [5]
황금노모쿤
112965 일반  
팡팡아 자꾸 논점회피하지말고 [3]
캉캉
112964 일반  
김기명 > 한마유지로 , 쿠로키겐사이 , 종건 [2]
황금노모쿤
112963 일반  
이래서 브게가 좋다니까 특정단어 특정인물 말투만 따라하면 그사람인줄 아는 익명성 최고네~ [1]
어서와
112962 일반  
썬더일레븐 기술중에 그랜드 파이어 vs 황제 펭귄 3호 vs 데스존2 [10]
FAIRYTAIL
112961 일반  
전생검신 이런거 [16]
바키컷
112960 일반  
얘 뭐임 ㄹㅇ? [13]
바키컷
112959 일반  
엘 유잉 피셜 마블 우주론 [4]
조우텐치
112958 일반  
대형행성 서열어캐됨? [3]
足家之馬
112957 일반  
출소 김기명vs코끼리 두마리 [18]
착한녀석
112956 일반  
브게 특성상 이벤트 할만한게 딱히 없기는 함 [3]
우리형파천
112955 일반  
고차원 입증법질문 [11]
바키컷
112954 일반  
얜 누구누 [19]
평등심
112953 일반  
리빙 명색이 마블2인잔데 동네북이누 [1]
꽃등심
112952 일반  
얼티미츠에서 이터니티>리빙됨 [9]
우트가르드
112951 일반  
이터니티가 리빙보다 높았었어? [2]
평등심
112950 일반  
아자토스가 최고원형이 아니었음? [5]
경동나비엔
112949 일반  
초월권표에서 왜 이터니티가 리빙이랑 인피니티보다 높은곳에있음? [3]
꽃등심
112948 일반  
마블 떡락했는데 우주권표랑 초월권표 어느정도 수정돼야하는거 아님? [2]
꽃등심
112947 일반  
드래곤볼의 손오공 vs 원피스의 루피 이건 누가이기냐? [5]
인간사냥개
112946 일반  
그래서 결국 vs논쟁의 궁극적인 목표중 하나인 모든작품 통틀어서 최강자는 누구임? [6]
꽃등심
112945 일반  
사이타마 vs 마징가 고든헬
足家之馬
112944 일반  
이거누구노 [5]
제천대성
112943 일반  
웃음밖에 안나오는 논리 [3]
평등심
112942 일반  
이벤트 종목 투표 [1]
골반

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX