츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야생라보 다시 초월권 떡상각 노려볼만 하지 않음?
공기 | L:0/A:0
83/850
LV42 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 157 | 작성일 2024-02-20 23:39:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야생라보 다시 초월권 떡상각 노려볼만 하지 않음?

이제 관점따라 달라지잖음

개씹뇌절 이능딸딸이 원탑이 야생라보라서

아가리만 좀 잘털면 싹다 때려잡을수 있을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dfghjk123
루파스 스펙글 보다가

그대는 강하다만....그래도 내가 더 강하다."

말함과 동시에 루파스의 힘이 상승하여, 아로비너스가 깔아둔 설정을 초월했다.

극대우주? 그딴 것 모른다.

무한히 이어지는 스테이터스? 아무래도 좋다.

어떤 설정이라도 덧쓸 수 있다? 그래서 어쩌란 말인가. 『내 쪽이 그 모든 것보다 강하다』 . 이 한마디면 끝난다.

아이러니하게도 아로비너스 자신이 말한 대로, 이 레벨까지 달한 싸움에는  강함이라는 개념이 존재하지 않는다.

개념도, 섭리도 법칙도, 한계조차도. 그 모든 것은 신이 만들어내는 것이다. 그렇다면 신의 영역에 그딴 것은 존재하지 않는다는 듯. 자신들이 스스로 만들어낼 수밖에 없다.

...중략...

이곳은 이미 신의 영역. 그렇다면 할 수 있다. 그 무엇이든.

루파스의 스테이터스가 한순간에 『∞』 로 바뀌고, 더욱이 그 ∞문자가 끝없이 표시되기 시작한다.

무한의 무한승. 이쯤되면 그저 완력만으로 모든 것을 정리할 수 있게 되어버린다. 존재하고만 있어도 극대우주를 먼지로 만들 수 있다.

――주먹을 내지른다.

극한까지 순화시킨 폭력이 아로비너스를 덮치고, 그녀를 지키고 있던 불가시의 벽을 파괴했다.

『어떠한 공격이라 하더라도 막아내는 대단한 배리어』 를 부수는 『어떠한 배리어라도 부숴버리는 대단한 펀치』 다.

권압이 한순간에 끝없이 퍼져나가고, 전방에 존재하는 모든 것을 부숴가며, 아로비너스의 한팔마저도 날려버렸다.

"....아아. 역시 당신은 이 영역까지 도달하셔버렸군요.

네. 이렇게 될 것 같다고 어렴풋이 느끼고는 있었어요."

이렇게 설명이 되어있는데 이게 우주권인게 신기하네요.
(츄잉vs 뉴비라서 잘은 모르겠지만)
이렇게만 보면 ㅈㄴ 씹사기 캐릭터넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
공기
루파스와 아로비너스가 손바닥을 내밀고, 이름조차 없는 파괴의 구현체를 해방했다.
더는 스킬명따위 필요없다. 생각하는 것도 귀찮다.
휘두르는 힘은 서로가 무한. 상대의 무한을 자신의 무한으로 상회하고, 그것을 또 넘어서간다.
빅뱅이라던가 빅 크런치라던가, 그런 째째한 공격은 더는 사용하지 않는다. 의미가 없다.
기술에 이름따위 필요없다. 극한까지 순화된 힘만이 부딪힌다.
나는 강하다, 내쪽이 강하다. 그럼 나는 더 강하다.
루파스의 속도 자체가 광속으로 계속 배가되고 있는 듯이 한계없이 상승한다.
하지만 아로비너스는 그것을 한없이 초월한 속도로 가속하지만 다음 순간에는 루파스가 같은 짓을 하고 있었다.
루파스가 불가설불가설전의 힘을 휘두르면, 아로비너스는 불가설불가설전에 불가설불가설전을 실은 힘을 휘두르고, 루파스는 그 힘마저도 더해서 다시 휘두른다.
네 무한따위 내 앞에서는 1도 안된다고 억지를 부리면, 이번에는 상대가 그 위의 세계에 선다.
서로가 상대를 발판으로 하여, 자신의 최강설정을 밀어붙이려 한다.
이 공방이 얼마나 상위 위계에 달했는지 둘 다 생각하지 않는다. 흥미조차 없다.
최초의 우주의 그 위의 그 위의 그 위의 그 위의 그 위의 그 위의――유니버스(우주)의 위의 멀티버스(다원우주)의 위의 옴니버스(전실재우주)의 그 위의――!
....아무래도 좋다. 따져봐도 끝이 있을 리가 없다.
어찌되든, 눈 앞의 상대를 따라가지 못한다면 모든 것이 무가치한 것이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 우주권인 이유가 저기서 말하는 ’무한‘ 이라는게 진짜 무한과는 괴리감이 좀 커서
무한이 부정되서 그럼
추천0
Dfghjk123
..........와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 플롯조작이지 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 우주권 중에서는 최강자 맞을듯요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107874 일반  
뭐야 BB 결국 갈림? [2]
자라마
107873 일반  
우리나라 말고 다른나라 웹툰중에 볼만한거 뭐 있나여? [1]
바사삭
107872 일반  
2티어 최강 자리를 뺏겻습니다 [12]
넷마블
107871 일반  
근데 산양은 뭐하는 놈임? [10]
마리오
107870 일반  
천체권 팽창구도옥 [5]
닌자협회
107869 일반  
글구보면 지구권 명전 9티어는 브게 망해도 못바꿀듯 [2]
바사삭
107868 일반  
유하바하랑 비비를 엮는거랑 더이상 반박이 힘드니까 그만 지적해달라는거랑 뭐가다르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
107867 일반  
살려줘 [5]
넷마블
107866 일반  
팽창구도옥 vs 삼계탕 [3]
개같네ㅋㅋ
107865 일반  
님들 뭐 알고있는 캐릭 없나요? [8]
바사삭
107864 일반  
전검 이것들 진짜 티어가 11개인데 4개를 지들끼리 쌈싸먹네 [22]
바사삭
107863 일반  
달돌도 문제긴한데 전검은 언제까지 의자에 앉을거냐 [11]
바사삭
107862 일반  
타입문 개신기하네 [6]
쾌걸고케츠
107861 일반  
아무나 저 돌덩이 좀 치워봐 [3]
은잠자리
107860 일반  
내가 예전에도 올린 거지만 [5]
솔플
107859 일반  
신화예장 타입문 백과 설정 [5]
요그Sothoth
107858 일반  
지구권이 유독 명예전당 자리싸움이 피튀기네 [10]
우리형파천
107857 일반  
전개보정땜에 고차원 속도 안썼다???? 증거있음??????
일침맨
107856 일반  
ㅆ오지게 단단한 돌덩이라니 [2]
은잠자리
107855 일반  
대깨문새끼들ㅋㅋ [3]
이이이잉잉
107854 일반  
솔찌 타입문 설정 존나 찾아보기 힘들긴함 [7]
l암애투신살
107853 일반  
문 셀 내구도 일반 행성 수준 넘어감? [11]
은잠자리
107852 일반  
미안한데 타입문 얘기 그만하면 안될까? [6]
가가기
107851 일반  
거지왕이 모든 미래의 달 다 뽀개면 됨?
은잠자리
107850 일반  
그래서 문셀bb가 기신합체 제우스 상대로 이길수 있냐????????????? [32]
일침맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX