츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 광속? 마더스네이크 한정이죠
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373
26/1,170
LV58 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 981 | 작성일 2016-10-27 10:27:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 광속? 마더스네이크 한정이죠

당장 2만2천짜리가 아무리 기습이라지만 6천 좀 윗선에 기습 당해서 먹혔고

몸이 조금씩이지만 타들어가 데미지 입는데 포획레벨 높다고 무조건적으로 속도 높다는 펙트 가져오셈

당장 그 500짜리 개구리가 타고 다니는 생물도 속도 하나만으로 그 포획레벨 먹었는데

다른 애들이 광속이라는 근거 없음 코코 몰드 스피어 아광속? 물론 언급이니 당연히 맞지만

그거 피한다고 아광속은 되도 않는 개소리 몰드 스피어가 자동으로 날라가는것도 아니고 코코가 던져야 날라가는건데

그거 피한다고 반속이 어떻게 아광속이 되는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리코 관련 개소리들 정리요~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:308]
토리코스타
코코가 던지기전에 밤비나가피했겠습니까 던지고 그걸보고 피한거지 결국 반속 아광속이죠
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
던지는 모양새보고 피했을 가능성도 있는데요 즉석으로 날라가는것도 아니고 던지는건데 어떻게 그게 반속이 아광속이 되는지?
추천0
토리코스타
던지는모양새를 보고 어디로 날릴지 다파악하고 피한다고요?
추천0
토리코스타
그리고 발사이후 움직이는 장면 으로 나왔던거같으데요
추천0
[L:50/A:58]
♡유리코♡
토리코는 어떨지 모르겠지만
가히리는 모양새이전에 근육 약간 움직이는거 보고 초직감으로 무슨공격을 할지 다 파악함
토리코가 그런거 없는 만화란 보장이 없으면 가능성은 있죠
추천0
토리코스타
가히리지 근육움직임 으로 무슨공격할지 파악한다고하는거는 전에 멜크찾아갈때빼고 나온게없어서ㅋㅋ..
추천0
♥♥♥♥♥
네 가능한 애기죠
추천0
♥♥♥♥♥
장면 제시해주세요
추천0
토리코스타
귀찮아요ㅋㅋ 쨋든 발사후 몰드스피어 날아가는데 피한걸로기억
추천0
토리코스타
다시 보고왔는데 아광속으로 발사했다는거 활로 발사한거고 한번에 여러발발사한거임ㅇㅇ
추천0
♥♥♥♥♥
저걸로는 판단하기 어려워서요
추천0
토리코스타
윗글대로 근육의 움직임도아니고 동시에 아광속인 창을 여러발 발사한건데 창이 똑같은곳으로 날아간거도 아니고 퍼져서 날아간걸 가볍게 피했다인데 왜 반속이 아광속이아니죠?
추천0
♥♥♥♥♥
던지는 팔의 움직임에 맞춰서 나라가는거니까요
추천0
토리코스타
한번에 여러개를 던졌는데 팔의 움직임에따라 여러개를?피한다고요 한번에 여러개 던지는데 차례대로 던지기라도하나요? 한번에 여러개던지는걸 어떻게 던지는 모양보고피하죠? 아예 이동해서피한거도아닌데 ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
광속으로 던질려면 던지는 속도 등등 따져서 부정하는 사람도 있는데 뭐 난 그렇게 만화를 깊게 관여는 안하니까 인정 근데 아광속이 말이 아광속이지 절반 이상만되도 아광속으로 칠수 있으니 속도 측정 불가능이나 마찬가지임
추천0
[L:20/A:99]
힉스입자
님 메인 얼마에 사심;; 진짜 비싸겠네;;;;;
추천0
♥♥♥♥♥
예전에 뽑은거에요 ㅋ 레뽑으로
추천0
형님힘들어
다른 관점에서 보면 마더 스네이크 가 레벨에 비해 줜내 빨라서 2만때 애들의 속도를 따라잡은거 라고도 생각할수있는데
딱히 마더 속도가 마더고유의 기술도 이능적 힘도 아닌 단순히 신체능력인데 마더 가 특별한 걸수도 있음
솔직히 신체능력으로 한거면 이미 네오가 마더 속도 못넘을건 없음
추천0
♥♥♥♥♥
마더가 특별한게 맞아요 마더 한정 초광속 입니다 네오시아 조차 초광속이라고 확정 지을수 없어요
추천0
형님힘들어
아니 제말은 마더의 그 특별성이 마더 고유 인지 아님 마더 자체가 팔왕중에서도 톱급 스피드가 신체 능력인지 알아야 한다는건데
솔직히 그냥 신체능력 처럼 보이는데 마더 가 해내는걸 2만,3만 때 애들이 못할게 없음
마더 광속 공격이 기네스서치 같은게 아닌 그냥 마더가 스핏빠른거면 그 위에 애들이 못할게 없음
현제 님 애기 만으론 마더 만 광속이라는 근거 가 부족함요
추천0
♥♥♥♥♥
그니까 그 신체능력이 포획레벨에 비려한다는 근거가 없어요
추천0
형님힘들어
강함에 포획레벨이 관련이 없다고 하시는건 가요? 님은 논리되로면 포획레벨 1도 광속 찍겠네요 신체레벨은 포획레벨에 안 비례하니깐 에초에 그루메계 맹수들은 포획레벨이 강함인데(특수조리 식재를 제외)
그럼 마더 6000은 전투력이고 마더의 광속은 마더의 신체능력으로 한건데
토리코 세계관은 레벨이 1.5배 차이만 나도 넘사급으로 강한데
하물며 현 네오시아가 3만 5배 차이는데 광속 못찍는다? 헛소리 작작점
마더의 광속이 마더의 특수성에서 나온 기술이 아니라면 님이 하는소리야 말로 근거 없이 싸질르는 말입니다.
님이야 말로 네오시아가 광속 못찍는 근거를 가져오세요
추천0
♥♥♥♥♥
강함과 상관없다고 한 적 없는데요? 포획레벨 1이 광속 찍는건 말이 안되죠 1은 프로 사냥꾼 1명이서 잡는 수준이라 이미 나왔습니다만? 근거는 그쪽이 가져와야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 가져옵니까?포획레벨에 따라 속도도 늘어난다는 근거 쳐 가져오세요^^
추천0
형님힘들어
님은 답이 없음 그냥 vs게 전부가 토리코 애들 광속 ㅇㅈ 하는데 님만 찡찡대는걸로 밖엔 안보임
님이야 말로 마더만 광속 이라는 근거나 쳐 갔고 오시고 지껄이세요
뇌피셜 작작 하시고 마더만 광속 가능하다는 근거를 대바요
님이 지껄이시는거니 당연히 근거가 있겠죠? 그냥 작중에서 광속제대로 보여준게 마더뿐이라는 헛소리 지껄일꺼면 그냥 가만히 있으셈
추천0
형님힘들어
그리고 포획레벨이 늘면 신체능력이 느는게 아니라
신체능력이 높아서져서 강함이 늘어 포획레벨이 증가하는거임
추천0
토리코스타
그냥 토까인듯 저번에는 아카시아 악마두갠거같다하더니
추천0
♥♥♥♥♥
그쪽이 쳐 가져오셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 속도가 포획레벨에 비례한다는 근거도 없는데 무슨 근거를 달라고 하는지? 내가 근거 없어도 어처피 인정 안되는데요 ?ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
신체능력이 높아져서 강함이 늘어난다는 근거쳐 가져오라니까요? 당장 개구리가 타고 다니는 자동차는 속도만 높은 녀석인데요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
토까는 니애미가 토까고유~ 네오가 나왔는데도 아카시아 상처가 그대로면 토리코 본 사람이면 악마 두개일 가능성을 논하는게 당연한게 아닌가?토리코는 좆도 안본 애미뒤진 새2끼분이?난 기억에도 없는 듣보새기가 내가 쓴 글 쳐 보고 와서 싸지르네
추천0
형님힘들어
그렇게 생각하시면 걍 그리 생각 하세요 어차피 님이 이렇게 해도 아무도 님 말에 동조하실분 없으니 혼자 즐기시구요 어차피 그쪽도 마더 만 유일 광속 이라는 근거도 못가져오잖아요?
이휴 이답글 다셔도 걍 무시 할테니 근거 찾으시면 vs게 게시글 올리세요
추천0
형님힘들어
난 속도가 레벨이 비례 한다고 한적없다 포획레벨은 강함의 비례한다
근데 광속찍는 마더가 6000 인데 왜 3만은 광속이 안되나?
그리고 자기 의견을 남한테 말할땐
먼저 근거 와 사실을 제시 해서 설득을 하는거나 근거도 사실도 없이 우기는건 애들이나 하는거고
추천0
♥♥♥♥♥
아니 님이 근거를 줘야한다니까요 2만2천이 그럼 6천언저리에 있는 놈한테 기습이라도 당할리도 없고 딱봐도 포획레벨이 더 높았던 네오가 데우로스 빔 못삼킨것도 말이 안된다구요 ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
네 결국 근거 못주고 회피하시네요~내가 있는한 마더 이상이 광속이란 인간들 다 반박해 드릴텐데 뭐 상관 없으시겠죠 ㅎㅎ
추천0
토리코스타
너가기억을못하는거ㅋㅋ그때도 개소리하지말라했다 또 말도안되는글 싸지르다가 풀뱐하는클라스ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
니가 개소리 하지 말라했다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토리코스타
가서찾아봐병ㅡ신ㅋㅋㅋ
추천0
소프트
ㅇ 토리코 거품 좀 많아짐
추천0
♥♥♥♥♥
걷어 내야죠 이제 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5652 일반  
내년에 나올 배트맨 V 슈퍼맨에서 [4]
Lok
2015-04-24 0 405
5651 일반  
보석 장갑 낀 농부 아저씨 vs 일본 소년만화, 라이트노벨, SF만화, 디지몬, 도라에몽, 투명드래곤 연합 [66]
록타오가르
2015-04-24 0 2185
5650 일반  
과자vs빵 [3]
곧죽을생선
2015-04-24 0 290
5649 일반  
마블이뭐길래 [23]
쥬비아♥
2015-04-24 0 549
5648 일반  
마도갓vs진그렘린중 한명 [4]
한지
2015-04-24 0 403
5647 일반  
엄마vs아빠
사신과퀸시
2015-04-24 0 127
5646 일반  
히데요시vs토츠카 [1]
PKjoker
2015-04-24 0 403
5645 일반  
칼국수vs수제비 [3]
갓무이
2015-04-24 0 196
5644 일반  
학원도시 레벨5 VS 어벤져스 [17]
RailgunCOIN
2015-04-24 0 611
5643 일반  
카레vs짜장 [7]
곧죽을생선
2015-04-23 0 286
5642 일반  
고드핸드 VS 진(다크 피닉스 상태) [1]
호루마루
2015-04-23 0 262
5641 일반  
레이브,페어리테일vs나루토,블리치 [6]
흑룡마도사
2015-04-23 0 455
5640 일반  
호시가키 키사메vs4차 버서커 랜슬롯 [6]
갓무이
2015-04-23 0 377
5639 일반  
최고 존엄은? [5]
세종대왕님
2015-04-23 0 458
5638 일반  
저격글 쓰는사람vs까는댓글 적는사람 [4]
곧죽을생선
2015-04-23 0 241
5637 일반  
[디에스 이레] 메르크리우스 in [어마금 세계관] [5]
조우텐치
2015-04-23 0 630
5636 일반  
원나블페헌vs샤먼킹 [1]
곧죽을생선
2015-04-23 0 238
5635 일반  
료우기시키VS나나야시키OR 토오노 [15]
Kamizotoma
2015-04-23 0 378
5634 일반  
★[움짤,bgm] 애니속 금발간지 케릭터 대결 [17]
흔들어봐요
2015-04-23 0 5994
5633 일반  
초코파이 [1]
찰싹찰싹
2015-04-23 0 185
5632 일반  
다시한번 해보는 항우vs여포 [3]
노년탐정
2015-04-23 0 391
5631 일반  
원나블페헌토드vs샤먼킹 [24]
곧죽을생선
2015-04-23 0 445
5630 일반  
가짜vs진짜 [3]
찌끄래기
2015-04-23 0 341
5629 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
동동시카고
2015-04-23 1 799
5628 일반  
엑자몬이 토리코세계관들어가면
쥬비아♥
2015-04-23 0 198

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX