츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
줫피스 빠는 샛기중에 정상인 없다
마시롱♡ | L:32/A:395
242/410
LV20 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 293 | 작성일 2017-02-02 22:17:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

줫피스 빠는 샛기중에 정상인 없다

원피스>마블 저딴소리가 아가리에서 나오는거 보면 짐승인게 틀림 없다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
살리에르
미안한데 닉네임이랑 메인좀 바꾸고 그런소리 하면안됨??

씹덕후 냄새 오지게 나서 역겨운데 ;
추천0
[L:32/A:395]
마시롱♡
싫은데? ㅋ
추천0
살리에르
본인이 싫으면 어쩔수 없는건데

니 글에 설득력이 너무 떨어지잖아 ㅠㅠ

그냥 안타까워서 노파심에 하는소리야 흘려 들어 ~
추천0
마시롱♡
니까짓게 뭔데 나한테 노파심이니 뭐니 개소리함?
그딴말 짓거릴거면 츄잉부터 탈퇴하고와;
추천0
살리에르
니까짓게 라니 ;;; 중2병이 너무 심하시네요

그래서 제가 말했잖아요 ㅎㅎ 노파심이라고

노파심 (老婆心) [노ː파심] 발음듣기
[명사] 필요 이상으로 남의 일을 걱정하고 염려하는 마음.

그냥 흘려들으라고 친절하게 말했는데 왤케 공격적인가요 ㅠㅠ
추천0
orgasum
적당히패라
추천0
살리에르
아니 ㅠ 나는 내가 노파심에 한 소리라고 잘못했다고 깔고 들어갔는데

이런식으로 나오니까 너무 얼탱이가 없잖아 ㅠㅠ
추천0
마시롱♡
아이고ㅠ 니까짓게가 중2명 말투?
그쪽이야말로 만화를 너무 많이 보신듯 하네요ㅠ
추천0
마시롱♡
그니까 너가 뭔데 나한테 그딴 말을 하냐고;
추천0
살리에르
그런가요? ㅎㅎ 현실에서 니까짓게 라는 표현을 들어본적이 없어서 ㅎㅎ

혹시 님이 만화와 혼동하는거 아닐까 싶은데여 닉네임만 봐도 ...
추천0
개씹원잘알
마시롱이뭐야 줫더럽노 ㅋㅋㅋ
추천0
살리에르
그러니까 내가 아무것도 아니니까 노파심이라고 했잖아요 ㅠㅠㅠ
추천0
마시롱♡
느그 좆수염 암내좀 없애고 와라ㅎ
추천0
개씹원잘알
사황충 저격하려고 단사진이니
좆수염욕하든말든 내알빠아니고~
너같은 오타쿠새2기들은 빠는여자캐릭터
욕하면 부들부들거리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다 니2d여친건드려서 ㅋㅋㅋ
추천0
마시롱♡
결국은 vs냐?ㅋㅋㅋ
아까 vs질 엄청 욕하드만
원게에서는 죽자고 달려드는거 같네?
추천0
개씹원잘알
사황충들 저격하는거라했지
Vs붙인다고는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 페테작가한테 인지도좀
높여달라그래 ㅋㅋㅋ당장에
도쿄구울보다 인지도낮은만화 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
살리에르
님 메인 캐릭터 애니 이름이 소름이 돋네요 ;;

'사쿠라장의 애완 그녀' 이런 애니 보면서 정상인 운운하는게 모순된다고 생각하지 않나요?;;
추천0
화권의조로
죄송해요 저희ㅜ원게에서 어떤분이
분탕치고 간거같네요 죄송해요
추천0
orgasum
원게인이면 사과 ㄴㄴ해

어깨 꿋꿋이 펴라
추천0
화권의조로
난 ㅂㅅ은 ㅂㅅ대로 대함
원게에서도 저질스러운 수준을 보인다면
다른곳에 간다해도 의리로 지켜줄 생각은 없음
이건 명백히 잘못한거니 내가 사과하는겨
추천0
[L:9/A:209]
샹퀴팬다
누가 원피스>마블이라그럼? ㄷㄷ
추천0
[L:30/A:292]
슬픈시인
강함이 아니라 한국에서의 인기가 원피스>마블이라고 씨부림
추천0
살리에르
그건 사실아님?
추천0
슬픈시인
어째서 사실임 ? 마블dc 영화 흥행 성적만 봐도 좃피스 따위는 깔고 들어가는데
추천0
살리에르
음... 잘 모르겠다 애매하네 이건

만화에 대한 인지도는 확실히 원피스가 위인건 확실한데

영화는 뭐.. 마블이 너무 유명하니까
추천0
개씹원잘알
만화기준으로 한말이지 븅1신샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스가 영화냐 빡대가리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 마블인지도도높지 높은데
단순히 만화구독자는 국내한정으론 원피스가
많지 ;헛소리 오지게 하네 ㅋㅋ
추천0
개씹원잘알
그리고 인기그딴거 따진적도없고
인지도따진건데?ㅋㅋㅋ혼자 소설쳐쓰는거보소 ㅋㅋ
인기는 기준이 애매하니 함부로 따질수없지
근데난 인지도는분명 마블이랑 원피스랑 국내에선
비슷하다했는데 글쓴색2기가 ㅋㅋ넘사벽으로
높다고 헛소리함 ㅇㅇ인지도는 원피스도
국내에선 높은편인데 ㅋㅋ
추천0
슬픈시인
왜 니 좆대로 만화에만 기준을 끼워맞춰 븅신 쓰레기 새1끼야 마블dc 컨텐츠가 만화만 있는것도 아닌데 애1미뒤진 소리 지껄이고 있네 원퀴벌레새1끼

왜 니가 좋아하는 느그좃피스가 까이면 부들부들해서 못 참겠음 ?
추천0
슬픈시인
뭐 어쩌라는거지 니가 뭐라고 씨부렸던 궁금하지도 않고 내 알바도 아님

팩트는 마블dc>>>>>>좃피스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115947 일반  
좆도의미없는 짓이긴 한데 [6]
부활남
2021-05-07 0 109
115946 일반  
1111a 금서녀석 111을 더쳐먹을려는거야..!!!!!!
3g금서라간
2021-05-07 0 81
115945 일반  
1111a 금서녀석 111을 더쳐먹을려는거야..
3g금서라간
2021-05-07 0 87
115944 일반  
그렌라간도 맥도 못추리는군...
3g금서라간
2021-05-07 0 86
115943 일반  
스샷을 가져와라 게이 ㅋㅋ
부활남
2021-05-07 0 80
115942 일반  
그렌라간은 언제올라온거지?? [1]
3g금서라간
115941 일반  
뭐헤 더꺼내......
3g금서라간
2021-05-07 0 92
115940 일반  
맞누 오지만게이야
어서와
2021-05-07 0 76
115939 일반  
뭐해.
3g금서라간
2021-05-07 0 95
115938 일반  
고길동>어마금
격투왕맹호
2021-05-07 2 75
115937 일반  
저미친놈.. 설마???
3g금서라간
2021-05-07 2 81
115936 일반  
스샷>>복붙 어서와:1-A!!
부활남
2021-05-07 0 79
115935 일반  
1111a
3g금서라간
2021-05-07 0 85
115934 일반  
오지만게이 야 인정하누
어서와
2021-05-07 0 77
115933 일반  
마블하고다르다 금서는.. [1]
3g금서라간
2021-05-07 2 113
115932 일반  
아 씨 ㅋㅋ 일케 되면 나도 어쩔수없지
격투왕맹호
2021-05-07 2 74
115931 일반  
무형석>금서 그렌라간 전체 [1]
복귀팝
2021-05-07 0 99
115930 일반  
어서와:금서 1-A 인정!!!! [4]
부활남
115929 일반  
할수가없습니다.. 금서 가 압도당하는 상상을 ..
3g금서라간
2021-05-07 0 88
115928 일반  
그렌라간은 언제올라온거지??
3g금서라간
2021-05-07 0 84
115927 일반  
형들노는데 가라 그렌라간
3g금서라간
2021-05-07 0 82
115926 일반  
좋아 이렇게된이상 이판사판이다 [3]
등심
2021-05-07 2 129
115925 일반  
금서가 ㄹㅇ 금지목록임
3g금서라간
2021-05-07 2 84
115924 일반  
인정한다 오지만게이야
어서와
2021-05-07 0 78
115923 일반  
빼박이노
부활남
2021-05-07 0 81

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX