츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치가 vs에서 나루토보다 아래로 취급 받는 이유
아르나가추 | L:4/A:37
8/210
LV10 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,184 | 작성일 2017-07-31 04:30:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치가 vs에서 나루토보다 아래로 취급 받는 이유

솔직히 이능으로 보면 블리치 쪽도 대단한 놈들 있는데 문제는 겉으로 보기에 개쩌는 능력들을 잠깐 보여주고 끝냄 설명이 있기는 하나 너무 작중 보여준거에 비해선 그러니까.. 이치고 무월 석두 만해 아이젠 만해 호로젠 스팩 켄파치 만해 이런걸 좀 제대로 보여줬으면 좋겠는데 너무 잠깐 보여주고 죽거나 한번에 죽여버림.. 설명 제대로 나오고 작중 제대로 그 설명에 맞는 모습 보여줬으면 진작 나루토는 씹어 먹겠지만 설명 부족이 참 안타까움
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하늘빛바다
설정대로면 키자루가 발길질로 블리치 세계관째로 박살냄
추천0
[L:4/A:37]
아르나가추
그렇지 ㅋㅋ 블리치는 말밖에 없고 보여주는게 적어서 참 아쉬움
추천0
[L:7/A:212]
vs
아구창만 졷나털어재끼고 후에 쳐밟힘
잘난게 이능말고 없는지라 화력만으론 좆피스랑 비벼도 무색할 정도
추천0
아르나가추
어 그건 아니야 석두 영감 일도화장 염열지옥 화력은 무시 못함
추천0
어간과어미
응 맞아 ~
좇리치에 섬파괴급 화력 있음?
추천0
아르나가추
ㅇㅇ 운석 떨굴 수 있음
추천0
어간과어미
운석은 자지토라도 떨구는 거고~ㅋㅋ
왜? 느그좇령정 크기 한반도 드립칠라고? ?
추천0
아르나가추
블리치를 보면 대인기에 강한 기술들이 주를 이루지 광역기에 특화된 기술이 주를 이루진 않음 화력이 전부면 원펀맨>나루토지 뭐
추천0
어간과어미
ㅇㅇ
화력
좇피스>씹리치
ㅇㅋ?
추천0
아르나가추
그냥 코마무라 각성 상태만 해도 원피스보단 쌜 듯 ㅇㅇ
추천0
어간과어미
짱구만 가도 씹치고,석두 오나홀행일듯 ㅇㅇ
추천0
아르나가추
아따맘마만 가도 나루토 후장까지 찢어버릴듯
추천0
어간과어미
ㅋㅋ 내가 뭐 원,나 빤줄 아나본데
난 빠는게 없어 모지란 블퀴놈아ㅋㅋㅋ
추천0
아르나가추
아무도 너한테 뭐 빤다고 안했는데 뭐 찔리는거 있냐 지 혼자 양심고백 하고 앉았네 그렇게 양심이 찔리드냐?
추천0
어간과어미
ㅇㅇ 너같이 정신적으로 하자가 있는 사람 상대로 너무 몰아붙인거 같아서 양심이 찔리네요ㅡㅠㅠ
죄송합니다...
추천0
아르나가추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 말하고 지가 후달리니까 인신공격 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 나온다 갈 길 가봐라 너랑 대화하는게 대화가 아닌거 같다
추천0
어간과어미
네ㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠ
그리고 인신공격이 아니라 임신공경 이에요!(찡긋)
추천0
3개월쿠폰
나루토도 원피스처럼 설정으로 치면 광속나오던데.
그럼 키자루처럼 하쿠선에서 블리치 세계관 박살은 가능하긴하겠다.
물론, 앞으로도 인정 못받는 광속일거같지만ㅋㅋㅋ
ㅈ리치가 설정으론 ㅆ루토의 설정과장때문에 힘들고 ㅈ펀맨은 가능하다 본다.
추천0
아르나가추
다른건 몰라도 블리치도 육도처럼 이치고 무월 계속해서 보여줬으면 또 달라졌을지 혹시 아냐 아이젠 시해 수준이 그 정도면 만해는 말할 필요도 없었을탠데
추천0
3개월쿠폰
쓰닌카카시처럼 무월이 ㅈ루인게 문제지
추천0
아르나가추
ㅈ루래도 능력이 어느정도 되는지 정도만 알려줬으면 좋았을탠데.. 일단 호로젠을 한방에 조져버릴 정도면 화력은 개쩌는건 분명한데.. 붕옥덕에 불사인 놈을 그따구로 만들 정도면
추천0
3개월쿠폰
차피 ㅈ리치 화력으로는 ㅈ펀맨,ㅆ루토 이기는건 절대무리라 딴 방법찾아야함.근데 페테한테도 화력딸리나?
추천0
아르나가추
블리치는 이능으로 먹고 살지 한계가 있는거 같긴하나
유하바하 미래격변이나
단체전에서 최악의 수인 경화수월도 있고
시간 정지 강제 공간 이동 이런것도 있는걸로 봐선 그냥 이능으로 먹고 살아야됨

그나마 화력이라 한다면 야마모토 만해 정도 되겠네 화력이 후달리긴 해도 소이폰 시해같이 즉사기도 있으니까 상대 발만 묶어 놓으면 해볼만하지
추천0
3개월쿠폰
그래서 다들 페테이길수있다하는거냐?이능으로 미니깐.스스로 너프당한 아크 탓이 큰거같은데
추천0
아르나가추
야 막말로 시간정지 걸어놓고 소이폰이 두번 푝푝 찌르면 다 죽는데 뭐
추천0
[L:7/A:212]
vs
시간정지는 페테도 있다
추천0
[L:34/A:53]
키이잉
이제보니 천년혈전 편 퀸시들 이능이 너무 사기적이긴 하네요
이놈들한테 이긴 사신놈들 ㄷㄷ대단하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106268 일반  
토리코 처음엔 그냥저냥 행성권 최상위 강자 먹었는데 [3]
바사삭
106267 일반  
근데 이이잉 전메인이 여캐라는게 좀 충격이네 [4]
영수맨
106266 일반  
걍 동력재생은 작가가 안시켜줄거임
l암애투신살
106265 일반  
근데 ㅈ같고 또 개 ㅈ같아도 결국 착한놈으로 설정한 이상 이걸 받아들여야지 뭐
바사삭
106264 일반  
마블이 떡락안했으면 등재할려했던 캐 [6]
월리웨스트
106263 일반  
언젠가는 대마왕 배위에서는
아테나
106262 일반  
그럼 이제 텟페이는 어떻게되는거 [9]
제아봉침
106261 일반  
토리코 이게 작가가 빨리 끝낼라고 대충 하다보니 설정충돌이 생겨서 문제임 [4]
바사삭
106260 일반  
혹시 올마이티 메커니즘 반박없냐? [3]
쾌걸고케츠
106259 일반  
현 배위 초월권 상황 딱 이거노 ㅋㅋ [14]
우리형파천
106258 일반  
명예전당 재선정 이나 하자 [2]
넷마블
106257 일반  
평행선을 달리는데 겹칠 부분이 안보이네
바사삭
106256 일반  
아니 이게 지구파괴하려던 장면이 아니라고 하는건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
VS게시판
106255 일반  
[전생검신] 십이율주 하은천 스펙글
넷마블
106254 일반  
지라이야 선인모드(2선인 소환까지)는 대충 어디급이냐? [2]
쾌걸고케츠
106253 일반  
한달후 보루토 [6]
제아봉침
106252 일반  
작가가 빨리 끝낸다고 엄청 대충해서 문제네
바사삭
106251 일반  
네오시아 이새낀 지가 지로 죽여놓고
VS게시판
106250 일반  
만약에 나루토가 사스케 눈 재생시켜줬는데 윤회안 나오면 [1]
쾌걸고케츠
106249 일반  
아니 이게 어찌봐서 행성을 파괴 안하려던 모습임;
VS게시판
106248 일반  
다 끝난거 아니냐?? [1]
올드캣
106247 일반  
ㄹㅇ 나루토가 브게의 아이돌이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
106246 일반  
이게 뭘로보이냐? [1]
가가기
106245 일반  
양규>좆순신 반박받음
디지몬
106244 일반  
아시발존ㄴㄴ나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX