츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메구토들 특징 정리
가가기 | L:0/A:0
1,274/1,430
LV71 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,582 | 작성일 2018-04-03 19:41:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메구토들 특징 정리

1.호날두가 받은 발롱도르 수상은 인기투표

->자기들 발롱도르는 실력도르 ㅋㅋㅋ 메구토식 논리 구에에엑

2.호날두 꽃게식 드리블에 골주워먹는다

->골 결정짓는 수순은 각기 포지션마다 선수마다 다른데 그렇게 호날두처럼 느그 논리식 주워먹기 쉬웠으면 다 주워먹어서 다 수십골 처박았죠?

응 아냐~ 그래서 근 6년간 챔스 우승 횟수 1회? 엌ㅋㅋㅋㅋ 졷구드리블로 월드컵 무관 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
藤ノ宮寧子
네 다음 꽃게~
추천0
藤ノ宮寧子
사람 세명이서 호랑이 잡는다는 빡대가리가 하는 말이라 잘 안들리는걸?ㅋㅋ 크게 좀 말해봐~
추천0
가가기
네 반박 못하죠?
구토에에에에엑~
추천0
藤ノ宮寧子
사람 세명이서 호랑이 잡는다는 빡대가리의 논리를 굳이 반박해야 틀린 말인지 증명 가능할까?

피융신ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
네 반박 못하고 말만돌리죠?
구토에에엑 엌ㅋㅋㅋ
월드컵 무관따리 ㅋㅋㅋㅋ
챔스 4강딱~ 4강딱~ 신나는노래~
추천0
藤ノ宮寧子
네 다음 젖통
추천0
가가기
4강딱 4강딱 신나는노래~
나도 한번 구토에에에엑~
추천0
藤ノ宮寧子
느그 좆두국 미국한테 개털리고 예선 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 참에 좆두도 미국 보내자~
추천0
藤ノ宮寧子
느좆투갈은 예선 탈락인데 어딜 4강에 비비냐 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
날두는 이번 챔스 우승할꺼고
월드컵은 느그 구토는 꿈도 못꾸니깐 포기하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
네 다음 삼인성호 뇌내망상 잘봤구여 ㅋㅋ 소설은 일기장에 써주시길^^
추천0
가가기
구토새끠는 리그우승이나 먹고 만족하셈^^
올해 발롱도 날두니깐^^
추천0
藤ノ宮寧子
소설은 일기장에 쓰라니까 집이 얼마나 가난하면 일기장도 업나보네...이해해준다 마음씨 넓은 이 몸이
추천0
가가기
소설은 경기당 골수도 날두한테 처발리는
메시가 발롱타는게 소설이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
난 그런 이야기한적이 없는데 이제는 환각까지 보이나보네 ㅜㅜ 나 아는 정신병원이라도 소개시켜줄가?
추천0
가가기
이게 소설이라고 말하는건데
시도떄도 없이 구토질 떄문에 정신없누 ㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
네 이젠 앞뒤 말조차 안맞추고 나오는대로 내뱉으시는분.. 뇌가 일을 안해서 그런가 진심으로 근처 병원에 상담이 필요해 보입니다.

장애는 부끄러운 것이 아닙니다. 극복하는 겁니다!
추천0
가가기
앞뒤말을 맞춰?
구토범벅글이 뭐 보여야 앞뒤 맞추지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
藤ノ宮寧子
ㅇㅋ 시각장애 인정하셨구여

눈 안보이는 사람이랑 더 할말 없으니 정신승리 열심히 하세여

ㅃㅇㅇ
추천0
가가기
자기글을 돌아보지 못하는 메구토 수준 잘봄 ㅇㅇ
추천0
오렌지주스
평점 2점 벌레주제에 주급 올려달라고 나대지말고 깜빵갈 준비나하자 호순실새2끼야~ 리그 말아먹고 홈엘클 참사 원흉에 팀망하게한 범인새2끼주제에 오지게 깝침ㅋㅋ 찬스메이킹 압도적 1위,4년 3챔스 2년연속우승이끈 세얼간이를 뛰어넘는 레알의 진짜 핵심 크카모이스코말셀루 압도적 최강팀빨로 주서먹고살고 몰아주는데도 60슈팅1골 전설쓰고 4위로 말아먹은년 호벌레ㅋ 지가 역대 최고라고 지껄이더니 역대 최고의 범죄자인듯ㅋ 그건 인정ㅋㅋ 강1간에 탈세에 폭행에 패스 안했다고 베일한테 엄마욕ㅋㅋㅋ 금액부터 ㄷㄷ 이놈은 리얼 조두순이랑 동급인 새2끼ㅋㅋ
추천0
가가기
와 진짜 지긋지긋하다 평점도르 싀발 ㅋㅋㅋ
MOM도르 평점도르
하긴.. 그런거말고 비빌 공간이 있어야지ㅋㅋㅋㅋ
슈팅수 슈팅수 거리더니
경기당 골수는 날두가 우위죠?

게다가 항상 메구토새끠들 치켜세우는게 그런거라니깐 ㅋㅋ 팀빨 싀발 ㅋㅋ
세얼간이 끼고 팀빨오지게 처먹었으니깐
월드컵도 무관이지^^
추천0
오렌지주스
예선광탈,월드컵2연속워스트11 호벌레는 있을때 예선광탈 로벤도 없는 망한 네덜란드에 3대떡 당하고,유로결승 반코트 당하다가 없을 때 극강 프랑스 결승에서 잡았지ㅋ 게다가 수비가 개캐리였는데 퇴물두가 개못해서 유로예선때 3무로 원래이미 탈락이었는데 룰변경으로 뽀록생존 국대골 대부분이 100/200위밖 한마디로 없는게 나은 퇴물두새2끼ㅋㅋ 메시는 반면 없을때 개못해서 나이지리아,스페인 6:1 털리고 없을때 1승4무3패 원래 예선광탈했을팀ㅋ 있을땐 7승2무1패 저런팀을 월드컵코파 4연속 결승올림 팀빨로 벤치유로우승먹은 호벌레랑 비교되네ㅋㅋ
추천0
라이진
호석대 ㅁㅈㅎ
추천0
흑도MIHAWK
축구 메>호
나머지 호>메
추천0
[L:49/A:386]
카토
현재 폼만 따지면 메시가 호날두에게 밀림.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117421 일반  
근데 강연금 안봐서 그러는데 [7]
설P0
2021-05-20 0 172
117420 일반  
코드 기어스 vs 강철의 연금술사 브라더후드 [6]
나아님
2021-05-20 0 174
117419 일반  
흔직세 vs 마고열 [7]
나아님
2021-05-20 0 269
117418 일반  
이거 먹으라고 주면 어떠냐? [9]
바사삭
2021-05-20 0 235
117417 일반  
워해머 최강은 누구임? [3]
조우텐치
2021-05-20 0 240
117416 일반  
밭갈던 황소가 호랑이로부터 주인을 지킨 일화도있다 [1]
가가기
2021-05-20 0 159
117415 일반  
인도랩터 vs 대호 호랭이 [2]
에볼토
2021-05-20 0 148
117414 일반  
얼룩말 잠깐이나마 악어하고도 진흙탕 싸움하는데ㅋ [5]
프로미넌스
2021-05-20 0 283
117413 일반  
솔직히 야생말정도면 황소정돈 간단하게 제압한다고 보는데 [4]
가가기
2021-05-20 0 127
117412 일반  
10초만에 물소 치명상 입힌 갓랑이 [4]
FAIRYTAIL
2021-05-20 0 259
117411 일반  
아니 시발 ㅋㅋ 좆룩말새끼 최고업적 [5]
가가기
2021-05-20 0 203
117410 일반  
왜 자꾸 얼룩말로 말과를 조지는거임? [10]
FAIRYTAIL
2021-05-20 0 122
117409 일반  
아니~ 그래서 좆룩말새끼가 이런적있냐고 ㅋㅋ [2]
가가기
2021-05-20 0 187
117408 일반  
이게 안보이냐 시발 ㅋㅋㅋ [9]
가가기
2021-05-20 0 235
117407 일반  
대호 산군 다시보기 [6]
FAIRYTAIL
2021-05-20 0 124
117406 일반  
결론은 물소가 얼룩말은 잡는다는 근거가없죠?ㅋㅋ
프로미넌스
2021-05-20 0 75
117405 일반  
카네 코르소 3마리 vs 얼룩말
에볼토
2021-05-20 0 72
117404 일반  
베르세르크 작가님 돌아가심 [4]
갓도선인
2021-05-20 0 164
117403 일반  
말 vs 하마 [1]
에볼토
2021-05-20 0 74
117402 일반  
애초에 얼룩말도 크기에 따라다름 [3]
프로미넌스
2021-05-20 0 111
117401 일반  
아니 말로 비빌꺼면 코뿔소를 데려오라고 ㅋㅋ [3]
가가기
2021-05-20 0 102
117400 일반  
말따위를 멧돼지랑 비교하네
FAIRYTAIL
2021-05-20 0 71
117399 일반  
얼룩말은 진지빨고 동네 누렁이도 못이겨 [1]
가가기
2021-05-20 2 93
117398 일반  
말 개 ㅈ밥맞음 [2]
에볼토
2021-05-20 0 78
117397 일반  
차우 vs 코뿔소 [1]
FAIRYTAIL
2021-05-20 0 124

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX