츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이렇게되면 설정딸로 올라온 다른작품들도 잘못하다간 관짝행 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ | L:0/A:0
51/550
LV27 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 401 | 작성일 2018-04-19 00:35:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이렇게되면 설정딸로 올라온 다른작품들도 잘못하다간 관짝행 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정딸만으로 올라온 타입문만큼 위태로워지진 않겠지만

그나저나 어차피 거품빠질 예정이었는데 괜히 미련남아서 씹소리하다 망신만 더 당하네ㅠㅠ

앞으론 거품빠질거 같으면 미련없이 빨리 갈아타야지ㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츠키미
안깝치면 됨
추천0
엌ㅋㅋ
앞으론 묘사 확실한거나 빨아야지
추천0
하루살
샤먼킹 ㄱㄱ
추천0
藤ノ宮寧子
샤먼킹은 좆입문이랑 달리 GS 설정에 우주 묘사까지 확실해서 까일 일은 없을 것
추천0
하루살
까는게 아니라 샤먼킹 작품으로 갈아타시는게 어떤지 물어보는 거라서..
추천0
왓더박
결국 일이 안 좋게 끝나셨나 보네요 고생하셨어요
추천0
엌ㅋㅋ
팬심땜에 씹소리인거 알고도 씹소리했는데;;;;;
앞으로는 가망 없어보이면 걍 존버해야겠네요
추천0
[L:10/A:621]
인육요리사
님좀귀여운듯♥
추천0
엌ㅋㅋ
게이ㄴㄴ해
추천0
[L:10/A:621]
인육요리사
남자인척 하지 마세여
추천0
엌ㅋㅋ
오우야 싀벌
추천0
[L:60/A:371]
白蓮敎主
전생검신 시발것도 그냥 다 까자 이참에
추천1
엌ㅋㅋ
우와 신난다
추천0
아르나오더
괭갈이랑 금서랑 신좌랑 전생슬로 오세여
앵간해선 안까이는 거랑
절대 안까이는 것으로 구성된 콤비ㄷㄷ
추천0
엌ㅋㅋ
기반 확실하고 설정도 말장난 아니면서 ㄷㄷ하면서 묘사도 충분하고 토리코 담당일찐 가능한 세계관 찾습니다ㅠㅠ
추천0
아르나오더
토리코 전용 일진은 아수라의 분노요
미정 포함하면 전생슬로 와구작와구작 씹어먹을 수 있어요
우주 수만개 재창조급이니까요
우주가, 별이, 수명을 다해 시공이 끝날때까지 영겁의 세월동안 허무에너지 모으고, 허수공간 크기는 무한하다고 하죠
티아미트랑 달리 시공의 끝에서 어느 시간대로든 이동 가능한 순간이동의 극의로 날아오고, 세계(위의 언급도 있지만 외전 2권에서 평행세계가 멸망해도 멸망하는 건 평행우주만이라는 언급 치면 99% 우주로 보여요) 수만번 창조하고도 남는 에너지, 시공간계는 저 스펙 한참 이전에도 있었고,
나머지도 대륙권/현실조작/행성파괴 방어 가능 등등으로 떡칠한 타입문 씹 상위호환인 전생슬?
추천0
엌ㅋㅋ
앞으로는 좀 기반 확실한거 빨아제껴야지
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
갓오하를 놔두고 뭘 빤다는거지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113188 일반  
억까 전부다 제외한 나루토 스피드 파벨 [29]
이이이잉잉
2021-04-20 15 1354
113187 일반  
원피스 항해시간은 1~2달임 [8]
이이이잉잉
2021-04-20 0 529
113186 일반  
근데 원피스 섬 3천만개는 그럴싸한데 [2]
VS게시판
2021-04-20 0 276
113185 일반  
Mcu 아이어맨은 라오어 괴물들 다처리하는데 몇일걸릴것같음?? [3]
흑토끼
2021-04-20 0 266
113184 일반  
나노마신 주인공도 센데? [26]
츄잉ㆍ
2021-04-20 0 648
113183 일반  
호vs사 그래서 누가이김? [5]
롱기누스
2021-04-20 0 189
113182 일반  
어허 [10]
평등심
2021-04-20 0 245
113181 일반  
이건 비유고 저건 아니고 니가 내로남불을 입에 담어?ㅋㅋ [22]
이이이잉잉
2021-04-20 0 320
113180 일반  
가가기식 소형지구 드립으로 까는거면 원피스는 역으로 상향이노 ㅋㅋ [49]
이이이잉잉
2021-04-20 0 689
113179 일반  
SCP 최강자 바뀐거냐?
Amadis
2021-04-20 0 503
113178 일반  
나루토는 진짜 차라리 사스케가 여자였으면 더 낫지 않았을까 [3]
골반
2021-04-20 0 217
113177 일반  
펀퀴인 내가 봐도 나>펀 맞는 거 같음.
잉여세포
2021-04-20 0 201
113176 일반  
[IPL 시리즈 - 어스 엠파이어] 파탄왕 망통 스펙 [1]
우르도르
2021-04-20 2 666
113175 일반  
나퀴인 내가봐도 펀>나 맞는거같은데 [1]
쾌걸고케츠
2021-04-20 0 214
113174 일반  
굴곡 정도로 행성 크기 유추하는건 바보같은 것 [1]
우르도르
2021-04-20 0 236
113173 일반  
브게 살리기 운동에 동참해주세요
꽃등심
2021-04-20 0 182
113172 일반  
걍 둘 다 스펙 올려
VS게시판
2021-04-20 0 220
113171 일반  
일일히 따지면 먼지곤볼도 할말없자너 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉
2021-04-20 0 312
113170 일반  
나루토 억까를 언제했다고 [5]
이이이잉잉
2021-04-20 0 224
113169 일반  
나루토 지구랑 달이 초소형인 증거 [10]
복귀팝
2021-04-20 0 247
113168 일반  
근데 예전부터 함께 온 펀퀴팀은 다들 어디감? [5]
잉여세포
2021-04-20 0 180
113167 일반  
초소형이니 뭐니 이런 억까를 왜해 ㅋㅋ [16]
이이이잉잉
2021-04-20 0 251
113166 일반  
하여튼 펑퀴들 초소형지구빠는놈들 답게 양심도 초소형이구만 [2]
가가기
2021-04-20 0 208
113165 일반  
Z시 꼬라지는 통상적인 핵으로 가능한게 아니잖냐 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉
2021-04-20 0 173
113164 일반  
펑퀴들도 화력 별거 없노 [8]
개같네ㅋㅋ
2021-04-20 0 236

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX