츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
급식시절에 맞짱뜨면 10분~20분 걸린다고....??
파워씹게이 | L:0/A:0
776/1,370
LV68 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 227 | 작성일 2018-10-04 16:30:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

급식시절에 맞짱뜨면 10분~20분 걸린다고....??

내가 맞짱많이 까본건 아닌데

나 포함 다른애들 싸움 구경한거 보았을때

대체로 쉬는시간 10분안에 결판났음.

10분 20분은 시1발 ㅋㅋ 영화찍냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올드캣
이거 씹레알인대
기신3 싸워본적없는애같음
추천0
[L:55/A:369]
이상성욕자
ㄹㅇ 너무 오래싸움
추천0
가가기
결판이 난다고?? 그게 더 애반데?
쉬는시간에 지들끼리 몇대씩 주고받다가 나중에 장소정해서 맞짱뜨고
거기서 싸워도 못해도 10분이상인데?
추천0
파워씹게이
개소리좀 하지마

대체로 5분안에 누가 우위인지 결판이나고 그쯤에서 구경하던 애들이 말리거나 쌤한테 꼬지르러가거나 둘중 하나로 나가리 되는게 팩트임
추천0
가가기
니가 말하는 그 말리는부분말하는거임
서로 몇대 주고받다가 거기서 결판절대안남
몇대 치고받으면 친구들이 말리는게 팩트고
거기서 장소정해서 연장전하는게 일반적이였는데?
그떄는 애들이 대부분 냉정하게 싸우는편이라 서로 엉켜서 싸우는건 진짜로 격하게 싸우다가
체력 거의 떨어질떄 수준이지 보통은 간잽이로 10분이상 잡아먹는데

니가 말하는 5분안에 우위 정해지는건 일방적으로 처맞는경우 뺴곤 없음
애들싸움 웬만하면 5:5임
추천0
파워씹게이
무슨 5대5야 맞짱한번까본적없는찐따년아 ㅋㅋㅋ

5분이내로 니주먹이 아픈지 내주먹이 아픈지 견적이 나오는데
무슨 시1발 초딩시절 서로 물주먹 솜방망이 싸움만 기억하누?
추천0
adsffff
이병1싆은 언제쯤 정신차리는지
추천0
가가기
웬만하면 5;5가 팩트인데??
서로 주먹이 아픈건 당연한거고
아니 서로 주먹이 안아플정도면 싸움성립이 안되고
아프니깐 사리게되고 서로 체력소모될떄까지 깐잽이하지
너는 대체 싸울떄 얼마나 처맞았으면 5분안에 넉다운하는거냐?
막는것도 안함?
추천0
파워씹게이
5분안에 넉다운 시킴
추천0
개판이다
1분이면 끝나지 않냐? 무슨 선수야? 20분동안싸워? 체력좋네
추천0
가가기
1분은 그냥 일방적으로 맞은거 아니냐 진심;;
추천0
개판이다
아님 급소 때리고 팔굽치로 존나게 찍어대면서 싸우면 둘다 금방 지침
추천0
가가기
그정도 도그파이트는 웬만하면 안하지않나
서로 아픈건 알아서 거리조절하는데
추천0
애매한정의
10분~20분이면 대체 얼마나 패는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ufc 경기하나
추천0
올드캣
프로경기도 그정도는 아니지않음??
추천0
주현이
10분-20분 말이 되나
초딩이 싸우는 것도 아니고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86233 일반  
근데 창작물보면 스펙 올리기 만화가 가장 까다로운듯 [4]
바사삭
2020-07-31 0 171
86232 일반  
나퀴놈 웃기네 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉
2020-07-31 1 357
86231 일반  
레사 생명의 신이 붓 한번 그어서 우주가 탄생하였다는데 [5]
예법
2020-07-31 0 231
86230 일반  
페그오 수르트 [15]
마더데몬
2020-07-31 0 356
86229 일반  
세븐나이츠 얘기 나와서 드리는 질문 [3]
반도의서민
2020-07-31 0 362
86228 일반  
오로코스 출력 외엔 진심 허접이네 [3]
추잉뉴비
2020-07-31 0 216
86227 일반  
그래도 박무봉 여래신장으로 목성던지기 이상은 보여줘야함 [7]
중력맨
2020-07-31 0 409
86226 일반  
지금 단모리가 주신 이상급 까진 되는듯
백도화지
2020-07-31 0 82
86225 일반  
에픽세븐도 항성권 스케일이네 [7]
예법
2020-07-31 0 334
86224 일반  
세나 레긴레이프 행파하는거 게임 대사에서도 나옴? [1]
예법
2020-07-31 0 145
86223 일반  
근데 제노스 풀파워는 10초따리밖에 안 되는 대신 힘은 타츠마키급이라고 봐야 하나? [2]
아스테라
2020-07-31 0 308
86222 일반  
환술도 안통하고 화력은 비교도 불가능할만큼 넘사에 속도도 씹넘사인데
추잉뉴비
2020-07-31 0 175
86221 일반  
무한츠쿠요미는 차크라가 없어도 걸리는것인데요;;ㅋ [3]
스바룽
2020-07-31 2 377
86220 일반  
벌레답게 내로남불 패시브 또 발동 ㅋㅋ [2]
Vasyl
2020-07-31 1 391
86219 일반  
나루토의 설정집만 본다면 다른 세계관에서는 챠크라가 없을 것 같아요. (임의 서 155P 참고 했습니다.) [1]
하야미마슈
2020-07-31 1 379
86218 일반  
나루토 파벨글 반박 [18]
복귀팝
2020-07-31 0 433
86217 일반  
혈비놈은 세븐나이츠 구사황한테도 진다고 본다 ㅋㅋㅋ [2]
대족장
2020-07-31 1 401
86216 일반  
내가 생각해도 나는 정말 흑우같다 [9]
에르온
2020-07-31 0 304
86215 일반  
결국 사이타마는 말도안되는 능치만 빼면 걍 사람이네 [2]
바사삭
2020-07-31 0 240
86214 일반  
나루토에 산소나 음식 차단하는 캐릭터 없음? [5]
인권변호사
2020-07-31 0 256
86213 일반  
근데 무봉이 떡락해서인가 갓오하 싹 조용해지긴 했에 [5]
바사삭
2020-07-31 0 242
86212 일반  
에휴 병신만화 원펀맨은 여기서 빼자 일단 [5]
가가기
2020-07-31 0 532
86211 일반  
키 180 몸무게 100kg 일반 파오후 vs 키 178 몸무게 82kg 근육질 남 [9]
제레프
2020-07-31 0 225
86210 일반  
사이타마 원작에비해 너무 사람처럼만듬 [1]
중력맨
2020-07-31 0 300
86209 일반  
보로스가 식량 차단하면 사이타마 이겼을듯. [4]
요그Sothoth
2020-07-31 0 208

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX