츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언더테이커 존시나vs스톤콜드스티브오스틴
rjh1970q | L:0/A:0
191/270
LV13 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 156 | 작성일 2019-09-20 21:29:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언더테이커 존시나vs스톤콜드스티브오스틴

1.스톤콜드스티브오스틴 전체실력으로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함

언더테이커 전체실력으로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함

무한번으로승리하고스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고언더테이커가가됩니까

무한번으로승리하고언더테이커가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까

1.존시나 전체실력으로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 모든경기함

스톤콜드스티브오스틴 전체실력으로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 모든경기함

무한번으로승리하고존시나가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까

무한번으로승리하고스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고존시나가가됩니까

2.스톤콜드스티브오스틴 언더테이커

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 스톤콜드스티브오스틴vs언더테이커 모든경기함 무한번으로승리하고

언더테이커가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까 무한번으로승리하고

스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고언더테이커가가됩니까

2.존시나 스톤콜드스티브오스틴

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 스톤콜드스티브오스틴vs존시나 모든경기함 무한번으로승리하고

존시나가 무한번으로패배하고스톤콜드스티브오스틴이가됩니까 무한번으로승리하고

스톤콜드스티브오스틴이 무한번으로패배하고존시나가가됩니까

3.언더테이커 스톤콜드스티브오스틴

양측다그채로 언더테이커vs스톤콜드스티브오스틴 아이큇매치함

저형태언더테이커공격력이저형태스톤콜드스티브오스틴공격력을기항능가해버립니까

저형태스톤콜드스티브오스틴공격력이저형태언더테이커공격력을기항능가해버립니까

3.스톤콜드스티브오스틴 존시나

양측다그채로 존시나vs스톤콜드스티브오스틴 아이큇매치함

저형태존시나공격력이저형태스톤콜드스티브오스틴공격력을기항능가해버립니까

저형태스톤콜드스티브오스틴공격력이저형태존시나공격력을기항능가해버립니까

헛솔삼가해주셈 전체에임해주셈 스톤콜드스티브오스틴이걍이겨요 언더테이커존시나가걍이겨요

아닌전솔은못알아들으니이용어로만답변해주셈 드린말씀인물을투표버튼클릭해주셈

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
스톤콜드스티브오스틴

0 Vote (0%)
존시나 언더테이커

1 Vote (100%)
총투표수 : 1표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:555]
샤넬
그만해 인마 몇 년 째 이러고 잇네 얘는
추천0
피닉스남
로만 레인즈가 세명 다 이김
추천0
평화분노자
패드립 들은 언더테이커, 빡친 헐크호건, 신난 hbk, 내일을 포기한 제프하디(7미터에서 뛰어내리는거 보면 호흡이나 트릭을 떠나 제정신이 아님)
추천0
천사임
대본상 언더테이커가 역대 가장 강한 설정이잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110082 일반  
상현1~6 VS약체화 무잔 [1]
보옭볽
110081 일반  
이제와서 생각해보면 티어표 기준은 빠르고 강하게인데
바사삭
110080 일반  
키스샷VS할치 [2]
쾌걸고케츠
110079 일반  
삼계탕 미정이면 성계권이 아니게 되는거 아님? [11]
츄잉ㆍ
110078 일반  
블리치는 천체권에 계속있는거임?
로마첸코
110077 일반  
팽구가 얘 처럼 됫으면 누구라도 인정 했을듯한데 [11]
원양채화
110076 일반  
나펀대전 끝났누? [1]
등심
110075 일반  
블래스트 나오기 전에도 쌍무이는 잡았음
쾌걸고케츠
110074 일반  
삼계탕 순간파괴 인정할꺼면 팽구도 인정해라 [4]
가가기
110073 일반  
블래스트도 블랙홀긴함 [5]
농농농
110072 일반  
블래스트 공간일그러뜨려서 차원이동하네 [4]
로마첸코
110071 일반  
레퀴엠이나 올픽션같은것도 결국은 이능이니까 이매진브레이커를 포함한 모든 이능무효화로 씹히지? [2]
보옭볽
110070 일반  
대체 어제 무슨 일이 있었던거야
Mr0SirCrocodile
110069 일반  
저거 태클중 가장 많은게 느리단 거였던데 [4]
바사삭
110068 일반  
카미조 한계가 어느정도노 [6]
자라마
110067 일반  
천체파괴도 미정 아닌가 [11]
로마첸코
110066 일반  
프라가라흐(fate)vs디 올마이티(블리치)
요그Sothoth
110065 일반  
종해고평타 vs 잇시키평타 vs 나방젠일격 [3]
노바라
110064 일반  
블리치 떡상해서 아니꼬운건 알겠지만
이이이잉잉
110063 일반  
람각 같은건 이메진브레이커로 무효되려나? [3]
요그Sothoth
110062 일반  
카미조 오른손으로 자연계 타격 됨? [13]
자라마
110061 일반  
스포 [어떤 시리즈] 레벨5 소기이타 군하 in 원펀맨 [3]
엄진
110060 일반  
[가즈나이트]디콤포저 방정식 [15]
자라마
110059 일반  
어제 개지랄했노
츄잉ㆍ
110058 일반  
불사캐릭 처리 방법중 가장 편한 방법 [1]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX