츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드
캉캉 | L:0/A:0
107/870
LV43 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 657 | 작성일 2019-12-03 01:05:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드

이게달임 ㅋㅋㅋ 미라클 ㅋㅋ

크기씹 ㅋㅋ

아무리 원근법이라도 첫번째짤보면 미수들이 육도지폭천성이랑 별로 안떨어진 거리에서 있었는데 저정도 크기로 묘사함 씹 ㅋㅋ

첫번째 짤보다 커져봤자 미수들이 있던 자리 생각하면 그렇게 커진것도 아님 ㅋㅋ

육도선인이 똑같은 술법 똑같이써서 만든게 나루토 '달' ㅋㅋㅋㅋ

걍 설정 죧대론데 뭔놈에 나루토산 몇개 뭉친게 길이가 수km드립치고있누?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹
그럼 저 지폭 밑 행성은 뭔 행성이냐

중성자별도 아닌데 수십키로는 아닌데
추천0
캉캉
그냥 다른차원 공간임
추천0
헬릭스팀장
제 눈엔 수만km로 보입니다.
추천0
캉캉
지구가 4만따리인데?
추천3
부엉이마을
최소 수백 km에서 수천km로 보이는데 이정도면
오히려 현실 달보다 크다고 해도 말이 됨
추천0
캉캉
저기 지구아님 거기다 밑에 미수가 17미터임
추천0
부엉이마을
님이 생각하는 지폭천성의 크기가 얼마라고 봄?
추천0
[L:1/A:342]
미수 17m 또 유언비어 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 애초에 저런 크기 비교가 의미 없다는 의미에서 글쓴건데
추천0
캉캉
그럼 가아라 이전 인주력이랑 1미 비교짤은 뭐냐?
설정집 나온 팩트고 묘사도 똑같은데 뭐가 아니라는거야?
추천0
설정집에 미수 크기 미정인데 왜 뇌피셜까냐? 그리고 그건 미수화 한거지
추천0
캉캉
미수화나 미수나 씹것아 ㅋㅋㅋ 그냥 1미가 잠식해서 1미 그 자체인데 뭔놈에 미수화랑 다르다고 뇌피셜까냐?
설정집에 그런 언급이라도 잇었냐? ㅋㅋㅋ
가마분타17m 수학=그거랑 비슷함 = 17m 언저리
이게 팩트라고 ㅋㅋㅋ 17m묘사가 모든 장면에서 부정됏으면 모를까
이미 1미 이전 인주력이랑 크기 묘사 나왔는데 17m가 말이 안되는 수치가 아니라고 나왔는데?

그리고 가마분타가 구미 깔고 뭉갤때 구미랑 크기 비교 나오잖아 ㅋㅋ 뭐 얼마나 차이났다고 즤럴이냐 ㅋ ㅋㅋ
추천0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 뇌절시작
너랑 펀퀴빼고 나루토 달 아무도 22km라고 생각안한다 이거야ㅜㅜ
팩트로 맞으니 아프누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109199 일반  
저거 심지어 스사노오같은거 죽은 개대장임 [1]
피암마
109198 일반  
서열 정리 [6]
형님의칼
109197 일반  
ㅋㅋ ㅋ금륜 전생폭 오열 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
109196 일반  
나락 병신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
자라마
109195 일반  
이누야샤딸>>>>>좆쇼마루
형님의칼
109194 일반  
아니 솔직히 이건 에바지 [4]
바사삭
109193 일반  
이령=용급상위권
best현동
109192 일반  
안그래도 명도 개사기 이능이라서 셋쇼가 카구야 쌍무이 다 잡았는데 [4]
쾌걸고케츠
109191 일반  
걍 야샤히메는 유사 나루토임
에르온
109190 일반  
아니 시발 이게 뭐야 [3]
형님의칼
109189 일반  
브게러 vs 캥거루
부채질
109188 일반  
야샤히메 얘들 뭐냐 ㅋㅋㅋ [3]
바사삭
109187 일반  
이누야샤>>>>>나루토 [6]
에르온
109186 일반  
[신드로이아 연대기]아수라 스펙 [9]
자라마
109185 일반  
원게 vs 야갤
미스틱부우
109184 일반  
정신조작계열은? [2]
등심
109183 일반  
슈퍼맨 명장면은 이거라고 생각함 [2]
조우텐치
109182 일반  
그냥 vs는 전력 전개한다는걸 전제로 깔고 들어가는게 젤 깔끔함
월리웨스트
109181 일반  
선빵진펀은 없다고 봐야지
NAVER
109180 일반  
연출 뭐가 더 좋음? [1]
이이이잉잉
109179 일반  
너무나 당연한 서열 [11]
형님의칼
109178 일반  
스포 (공포 이미지) [4D - Fourth Dimension] 미사키 사야 스펙글 [13]
UMMZHO
109177 일반  
쉽게 정리해서 이런거임 [10]
우리형파천
109176 일반  
일반적인 전투면 나루토는 이것부터 인정해라 [5]
이이이잉잉
109175 일반  
가가기님 차단점 풀어주세요 [1]
황금노모쿤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX