츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들 이놈들은 내로남불이 장난아님
| L:1/A:342
499/530
LV26 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 276 | 작성일 2019-12-09 12:17:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들 이놈들은 내로남불이 장난아님

날토 설정집이나 작가가 스토리랑 설정

다참여한 더라스트는 개논리 밀면서

무시해놓고 정작 즈그들 리메이크

작가님께서 "대충 기억이 난다"한마디만

했는데 바로 정사 취급하는 수준이

그냥 "그 지지자들"과 다를빠 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피클
달 아광속은 저것때문이 아니라 원 부쿠로인가 거기서 밝혀진 거 아님?
추천0
[L:1/A:342]
리트윗가지고 증거라고 내민게 문제
추천0
더라스트 저 짤만봐도 아광속은 안나온다 ㅈ븅아 ㅋㅋ
억지도 작작부려
추천0
내가 언제 아광속이라했누 광속반속이라 했지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
작가가 광속에가깝고 이정도될거라고 움짤까지 언급한거랑
아무리 정사라지만 애니로 달지름 가른장면만 보고 눈대중으로 광속주장하는거랑 같냐 ㅋㅋ
추천0
눈대중이 아니라 계산인데요?
움짤언급이 자료가 되는데 어떻게 작가참여한건 정사로 인정 안하느냐 어쩌구 토다는 이중성이 핵심인데요ㅋ
추천0
Vasyl
움짤이 자료가되는건 리메이크에 이미 달까지 한컷만에 가는 장면이 나왓기 때문에 가능한거고 ㅋㅋ
나루토 영화가 정사인정 누가 부정함 ㅋㅋ 근데 그걸 눈대중으로 광속주장하니까 문제지
추천0
눈대중이아니라 마하 단위인 날토 한합만에 달지름만큼 신축했으니 문제지
그리고 그걸 날토가 정면반속했고

펀퀴가 노말날토라 양념친것도 실제론 육도선인모드로 ㅈㄴ 달리다가 후반에 기모은건데
추천0
Vasyl
그니까 작가는 생각치도않은 한합 걸어간 거리같은것까지 포함한 어거지 뇌피셜계산법을 적용해서 광속주장하는게 말이되냐는거임 ㅋㅋㅋ
추천0
작가가 어거지로 아! 대충 이렇다는 어거지 묘사가 아니고 작중 팩트인지요?
추천0
Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 달까지 한컷만에 갔다가 대사치는 도중에 복귀하는것 까지 나온상황에서
작가가 설정집에도 아광속이라 못박고 움짤까지 올리면서 이정도 된다 한게 팩트가 아니면 뭐임?
진짜 사람들이 저능아 저능아 하는게 괜히하는게 아니었누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 저능아 드립 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마찰력질문에 이...이렇지 않을까요?는 정사취급해주고 나루토 작가가 설정,인물창조,스토리 다 참여한 금륜은 뇌피셜이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
,.? 이거랑 뭔상관?
금륜을 작가가 아광속이라고 했냐?
뭔소리를 하는거야 금륜이 언제 작가가 광속이랬어
그리고 이미 한합만에 금륜 신축된거 아니라는거 내가 작중 팩트로 다 보여줫느데도 아직도 그소리냐?
어딜봐서 한합만에야?
금륜시전-> 나루토는 계속 토네리 기술과 싸우는중->나루토가 기술 피하고 토네리에게 달려감->금륜완성->나루토가 도달하기전에 휘두름

이렇게 그냥 작중 팩트로 나오는데 뭔 한합이야?
추천0
응 틀렸어 토네리한테 달려가기 전에 이미 신축 다하고
휘두르기만한거 팩트
니가 주장한 노멀날토도 사실상 날토가 육도선인모드로 전력질주 한거더만
추천0
캉캉
...? 토네리가 완성하고서 안휘두르고 기다려줫다고 ?
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 나루토가 거의다 달려들었을때 완성했고 그때 휘두른게 작중 팩트구만
뭐하러 나루토 기다려주냐? 아니 내가 작중 팩트 그자체를 올려줘도 깡무시하네 븅신이 ㅋㅋㅋ 뭘 아니야 아니라는 증거를 올리던가 암말 못하고 니 뇌속에서만 아니라고 하는거임? 작중에 나루토가 토네리 기술 상대할때 토네리가 금륜 발동한거 나오고 그 금륜이 수축하는 도중 나루토가 토네리의 기술을 피하고 토네리한테 달려들었고 거의다 도착했을쯤 토네리 금륜이 완성되서 휘두른게 팩트인데 뭔놈에 아니래 자꾸

..? 육도선인모드랑 노말 모드 구분 못함? 눈깔 파란색 그 자체인데 뭔놈에 육도선인모드야 나루토 본거 맞냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112242 일반  
지구권도 나름이지
바사삭
112241 일반  
근데 진짜 스파네메는 이해가 안됨 [3]
츄잉ㆍ
112240 일반  
지구권 초과면 그냥 쌉노잼이던데 잘들하네 [2]
쾌걸고케츠
112239 일반  
더 게이머 공허 씹사기노 ㅋㅋㅋ
츄잉ㆍ
112238 일반  
도전하겠다 피암마 [16]
등심
112237 일반  
묠니르 이새끼 발정난게 틀림없음
우트가르드
112236 일반  
배위에서 미궁 무한이라고 하는 주장 찾아봤는데 이새끼들 장난치나? [17]
피암마
112235 일반  
우주 하나를 창조할수 있으면,우주파괴나 빅뱅급 위력을 막아낼수 있음? [3]
등심
112234 일반  
성퀴새끼 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기
112233 일반  
금서 세계관 서열 [13]
보옭볽
112232 일반  
현 성요한(외모지상주의)vs야차원숭이(바키 1부)
바키컷
112231 일반  
아 그래서 그렌라간 어떻게된거냐고 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
112230 일반  
메카고질라 VS 산소탄 [2]
인간맨
112229 일반  
신자 is 1-A [5]
형님의칼
112228 일반  
어느걸 더 우선시하냐 [5]
등심
112227 일반  
코끼리 대가리 앞발로 내려찍는 갓랑이
쾌걸고케츠
112226 일반  
외지주 복싱 하는 애도 눈 반짝이지 않았냐 [2]
은잠자리
112225 일반  
'이거는 팩트다'라고 생각되면 까여도 걍 계속 주장해도 괜찮음 [1]
쾌걸고케츠
112224 일반  
300kg 넘는 숫호랑이 포효수준 [2]
FAIRYTAIL
112223 일반  
조만간 그렌라간 총정리 올려야지
등심
112222 일반  
헤드 서열 요약 [4]
형님의칼
112221 일반  
이제 헤드 최약체 왕오춘 됫네 [10]
넷마블
112220 일반  
장현한달=성씹3년
절대악
112219 일반  
사망기원1일
파워V강간범
112218 일반  
눈깔지상주의로 바꿨냐???
절대악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX