츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치선으로 원피스세계관
에너지 | L:0/A:0
351/830
LV41 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 563 | 작성일 2015-07-24 00:08:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치선으로 원피스세계관

이기는거가능? 불가능? 이타치는 생전에 병에있음으로  예토상태 대신 불사의몸은 ㄴㄴ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
가능

11 Vote (52.38%)
불가능

10 Vote (47.62%)
총투표수 : 21표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:412]
츠바메
전부 다는 못 이길 거 같은데
추천0
에너지
왜염?
추천0
츠바메
물량이....
이타치는 범위기가 없어서 그리고 이타치 스사노오는 원피스 파괴력으로 어느 정도 커버 될 거 같음
야타의 거울이 걸리지만
1:1은 최강 일듯?
추천0
에너지
아마테라스 못피할캐릭 수두룩하지않음?음..
추천0
츠바메
그 물량 다 맞 추기도 힘들 듯 공중전 가능한 애들도 있고
키자루 정도면 피할 수도?
추천0
카미조톰마
원피스 혼자 무쌍 찍을려면 예토 마다라 정도는 와야할껍니다.
추천0
real간다삐야
ㄴㄴ 가능
추천0
카미조톰마
반박이야 할 수 있는데 그게 님이라서 하고 싶지도 않네요.

마음대로 생각 하시길.
추천0
스파르타
이분말이 맞음 예토 마다라 와도 이기기 매우 힘들텐데 이타치 한명가지고 어떻게이김

자연계능력자들 너무 얕보고있네 이타치는 에넬선에서 처리가능
추천0
real간다삐야
이분 지난번에 티치가 달을 파괴할 수 있따 뭐라나 하신분 아닙니까
예토마다라로 원피스 전멸하고도 남습니다
그리고 1:1 대결에선 이타치를 이길 원피스 캐릭터 따위는 세상에 존재하지 않습니다
일단 칠무해 전원이 덤벼도 이타치를 못이기는건 확정
추천0
스파르타
혹시 정신병있으세요? 지혼자 생각하고 지혼자 이해하며 지혼자 확정하네
거짓말이아니고 심각해보이셔서 하는말인데 츄잉좀 끊으세요 ..에휴 ..;;
추천0
real간다삐야
완전 님 얘기하시네요 에넬이 이타치 이긴다는건 지혼자 확정 짓고
티치가 달을 부순다니 어쩌니 어휴
이상한분이네
추천0
스파르타
ㅋㅋㅋㅋ 지한테애기한걸 다른사람한테 다시 옮기는 수준은 무슨수준이야 초등학생 반사도 아니고 정신연령 아주 많이 어린갑네 에넬선에서 '처리가능'이라고 '가능'하다고 말했지 누가 확정지음?

확정과 가능성의차이점 몰라요? 바보에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 확정을 지었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 멍청한티좀 그만내세요 가만히있었으면 중간이라도 갔을텐데 그거 기분나쁘다고 꾸역꾸역 반론
하다가 아니 반론도아니고 단순히 말따라하고 되갚기 ㅋㅋ

죤나웃기신분이네 더댓글달아봐라 얼마나 멍청한게 한번보게
추천0
real간다삐야
그럼 가능성이 있다고 말하던가 가능하다고 말해놓고선 말 바꾸시네요
진짜 이상하신분이네

그리고 티치 달파괴는 부정 안 하시나보네요 ㅋ 그떄는 진짜 확정지으면서 말했던데
흰수염보다 강해졌다니 뭐라니 중요한건 그 티치놈이 나오지도 않았고
현재 추측하는바로는 원피스 최강 스케일은 고대병기로 레드라인을 소멸시키는 일
그런데 그 고대병기 비슷한 병기가 나루토에 나와버렸다는 게 함정 ㅋ 달을 없애버리는 위력을 자랑함 우왕 ㅋ
추천0
스파르타
에휴 보면볼수록 더 노답이네 다른사람들이 왜 널 싫어하는지 알겠다

확정이란 단어와 자연스럽게 있기위해서 가능성이란 말을쓴거지 가능이나 가능성이네 그거가지고 말을 바꿨데 중요한 다른말 다무시하고 고작 반박한다는게 말꼬투리잡기 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능과 가능성이 뭐가달라 바보에요? 니가 이상하다고해서 이상해지는거면
이미 세상은 멸망했겠다 이 언어의 노답 마술사야 자기 불리한건 다빼먹고 유리한것만 말하려고하네 이러니까 대화가 안되지 애 친구도 없을것같아서 안쓰럽다 ㅠㅠ
추천0
real간다삐야
이타치는 에넬선에서 처리가능
추천0
real간다삐야
에넬선에서 처리가능 이거 님이 쓴 글인데
이게 진짜 가능성이 있다는 차원에서 말하였다 라고 느껴지시나?
꼬투리를 잡는게 아니라 가능하다면서 본인 생각이 확정인 것마냥 말해놓고
나는 가능성이 있다고 말했다 횡설수설하니깐 이상하다는건데
님 밑에 ㅇㄱㄹㅇ 한 거나 티치떄나 봐도
본인 생각이 진린인것마냥 떠드는 타입임 님은요 ㅋ
진짜 이상한 사람이네 ㅋ
가능하다와 가능성이 있다는 당연히 다른 말인데
추천0
스파르타
타입 이야기 할때 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 너는 니생각이 진리인것마냥 떠드는 놈임 그래서 단순하게 노답이다
사람은 보통 자기가 보고 듣는것에서 밖에 생각하지못하지 니가평소에 느끼던너의모습이 니 손가락을 통해 표현됬다이말이다

니랑 더이상 이야기하기싫다 솔직히 냄새난다 좀 꺼져라
추천0
비뢰신술사
이분 정신병자임 상대 ㄴ
추천0
real간다삐야
하나는 티치가 달을 파괴 할 수 있다고 하질 않나

하나는 셋쇼마루가 구도옥을 벨 수 있을거 같다고 하질 않나

정말 가관입니니다 ㅋㅋ
추천0
야쓰
이타치가 사스케 기린 처맞고도 멀쩡했는데
뭔 에넬드립
추천0
스파르타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린 쳐맞고도 '멀쩡'했다구요?

스사노오 아니였으면 그대로 꼴까닥인 상황이였는데 사스케 기린 따위하고는 비교도 않되는 에넬의 전기를 이타치가 무슨스로 막음 이타치가 고무인간이라도 되는것마냥 말씀하시네

암 그라제 사스케의 공격을 맞고도 분명히 멀쩡하지않았음에도 불구하고 내가 멀쩡하다면 멀쩡하당께
그리고 그 멀쩡한상황에서 이타치는 에넬에 어떤공격이든 다 멀쩡히 막을수있당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 하는말 풀어설명해드리면 방패와 창을 가지고 싸우는 검투사 두명이 싸웠는데 검투사한명이 휘두른칼을 다른 검투사가 방패로 막았다고해서 그 검투사에게는 칼이 안통하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야쓰
니야말로 존나웃기네요사스케기린도 그냥 번개자체인데에넬번개하고 큰차이있을거라생각함?
그리고 이타치가 동력많이쓴데다가 지병있어서 힘든상태였지 기린처맞아서 그런거아닌데 븅1신이세요?
추천0
스파르타
그냥 번개자체인데에넬번개하고 큰차이있을거라생각함? <
이글보고 님의 멍청함과 어리석음에 소름돋아서 순간 충격먹음
어이쿠나 나이대가 난또 중고딩은 될꺼라 생각했는데 이거 완전히 초등학생 꼬꼬마네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람의 다른사람을 부정하고 욕을하고싶으면 논리와 이치에맞게 말하면서 현실을 부정하는게 진짜욕이란다
아무래도 너무애기라서 증거를 보여주지않으면 끝없이 우길것같아서 알려줄께
이타치가 하는말이 분명히 "이게 없었다면 당했을 것이다" 거든ㅎㅎ?
<a href="http://blog.naver.com/kob020508/220375916929" target="_blank">http://blog.naver.com/kob020508/220375916929</a>
들어가서 확인해보던지~

즉 이타치한테는 전기가 통한다는걸 스스로가 인정한셈이야 알겠니?
이타치뿐만아니라 모든강자라도 자기자신이 원피스마냥 불이나 얼음이지 않는이상
전기공격이 통하는게 정상이야 ㅎㅎ

진짜 이렇게 수준낮은 놈하고 내가 츄잉에서 대화하고있는게 다 한심해진다
제발 나한테 말걸지말고 이제 근거를 들면서 말해줬으니 이해했으면 제발꺼져

니 수준낮은글 나중에 니가커서 한번 봐봐라 손발이 다 오그라들정도의 무식함에 글에서 팍팍스파크마냥 튕겨나오니까 ^^
추천0
빼애애애앸
다이나 스톤 수십개
뇌옥
키자루 플로어 파괴빔
흰수염 지진펀치

이런거 다 꼬라박으면 가능할덧
추천0
[L:4/A:375]
바바
원피스가 이긴다 라고는 말 못하겠는데 그렇다고 이타치가 이긴다고 생각은 안드네요

악마의열매도 합치면 나름이죠

동물계 100명이라던지 동물들 100마리

이런 물리계 타격 강한애들 아무리 와도 이타치의 기술 하나면 이겨버리는데

막말로

도툼도툼열매,베리어열매,그림자,네거티브

이런거 이타치가 못막죠.

가끔 원피스 세계관 통틀어서 vs하시면서 능력자의 능력을 그냥 무시하시는거보면 조금 어이없긴하네요
추천0
야이야
슈가 톡 끗
추천0
스파르타
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
이타치는 동술남발못함 네임드 3~4명죽이는게 고작일듯
추천0
에너지
본문에 예토이타치라고적었습니다
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
스사노오 파훼법도 있으니 3대장이면 이김
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
예토면 가능할듯한데
추천0
비뢰신술사
협공하면 3단계스사노오론 못 버틸거같기도 하고, 야타거울도 포함시켜준다면 이타치가 이길거같기도하고
추천0
dkgdd1
절때못이김 예토마다라 정도는 와야함 ㅇㅇ
추천0
밤비무라
무리
추천0
HAMEL
예토면가능할듯 야타거울발동하고 토츠카의 검으로 쓱 그으면 일단 자연계아니고는 원턴 될테니
추천0
뒤통수조심
예토이타치가 원피스세계관 1:1최강이긴한데(생전이타치도 1:1최강) 세계관전체는무리 예토마다라정도가 적당할듯 원피스세계관무쌍은
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113265 일반  
마블이 떡상할 유일한 방법
어링
2021-04-22 0 128
113264 일반  
그냥 마블은 작가가 여러명인게 패착임 [4]
월리웨스트
2021-04-22 0 278
113263 일반  
백야차 1-B 어떻게 생각하냐 [23]
어링
2021-04-22 2 469
113262 일반  
오티누스가 갤북이 이김 [9]
어링
2021-04-22 0 327
113261 일반  
하오 스펙 쓸라고 샤먼킹 만화 다시보는데 [1]
바사삭
2021-04-22 0 193
113260 일반  
진지하게 쓴 마블세계관 우주권 스펙 [11]
제천대성
2021-04-22 0 401
113259 일반  
MCU 최강의 무기 [2]
조우텐치
2021-04-22 0 217
113258 일반  
뭐가 제일 멋있냐 [6]
조우텐치
2021-04-22 2 438
113257 일반  
이참에 마블dc 초월권 박탈시키자 [1]
월리웨스트
2021-04-22 0 210
113256 일반  
트루폼 갤럭투스은 좆블을 초월한다 [7]
제천대성
2021-04-22 0 211
113255 일반  
갤럭투스 마블 최강확정 [7]
우트가르드
2021-04-22 0 353
113254 일반  
타츠년도 찌끄러트려버려야함
흑토끼
2021-04-22 0 211
113253 일반  
DC야 미안하다 [6]
조우텐치
2021-04-22 0 368
113252 일반  
얜 뭔데 1-A냐 [2]
어링
2021-04-22 0 227
113251 일반  
카오스킹 제일 떡상했네 [6]
어링
2021-04-22 0 239
113250 일반  
셀레스티얼 1000마리 vs 오티누스 [8]
어링
2021-04-22 0 276
113249 일반  
당장 투구 벗어야 하는 마블 캐릭터 [5]
조우텐치
2021-04-22 0 420
113248 일반  
엔릴 우투 떡락했네 [9]
요한기명
2021-04-22 0 224
113247 일반  
칠대죄 극장판 기대해도된다
우트가르드
2021-04-22 0 138
113246 일반  
백색광 문서 이건 뭐임?? ㅋㅋ [2]
마리오
2021-04-22 0 284
113245 일반  
프레디 머큐리 VS 마이클 잭슨 [8]
BJ치킨몽
2021-04-22 0 298
113244 일반  
언라이튼 엔릴이랑 우투 삭제되었는데 [3]
어링
2021-04-22 0 248
113243 일반  
파시발 산파괴 [6]
우트가르드
2021-04-22 0 332
113242 일반  
갔다 온다... [17]
넷마블
2021-04-22 4 339
113241 일반  
Hax가 뭐야 [2]
어링
2021-04-22 0 196

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX