츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 더라스트는 애니판!!
복귀팝 | L:1/A:342
462/610
LV30 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 186 | 작성일 2020-04-01 02:04:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 더라스트는 애니판!!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
원펀맨 작가: 애니도 정식이니깐요
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 그짤 가빡이들이 이미 다 반박한거 아니냐?
추천0
캉캉
? 이거근데 설정집도 따로 있는데 어캐 반박하누
추천0
복귀팝
느그 가빡이들이 보로스 행파 다 반박했음
추천0
캉캉
? 전혀 아님
아니 애초에 가빡이고 뭐고 보로스가 상향먹으면 가로우도 같이 상향먹음
가빡이들이 반박할 이유가 없음
그리고 반박을 어캐함? 작가가 공식이라는데
추천0
복귀팝
행파 자체를 아예 가빡이들이 반박 다해서 지구 초토화따리로 만든게 팩트
애니판은 무리타 립서비스따리던데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
? 그니까 아니라고 알지도 못하면서 막씨부리누? 글이라도 가져와라좀 망상만치네
립서비스인데 왜 리메이크에서 안나오고 애니에만 나왔던게 본편에 등장함? 스토리 이어지니까 등장하지 ㅋㅋ
ㅇㅈ좀해라 추하다
저게 립서비스면 더라스트도 립서비스지 ㅋㅋ 더라스트는 작가 언급말고 나온게 있음?
추천0
복귀팝
그거 본편에도 나오는놈 누군데?
본편 요즘 잘안봐서 모름

더라스트는 작가 언급말고 나온게 있음?
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡팡아 “더라스트” 자체가 “나루토 작가가 만들자 해서 시작한 프로젝트”다 ㅋㅋㅋ
더라스트에 애니팀투입됨은 물론이고(이것때문에 밤가이 작화 터졌음)
나루토 작가가 “총괄및 세부참여, 스토리, 캐릭터, 기술디자인”모두 다 한게 “더라스트”고 더라스트 관람후 마사시가 “만족했다”라고 말하기 까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 원펀맨애니=정사라고 립서비스받은거,심지어 정사라고도 안하고 그냥 립서비스만 받은거 가지고 어떻게 “더라스트”에 비비는지 모르겠누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
명계왕 플루톤 나온다는데 난 잘모르겠음 나도 원작 안봄

작가가 만들자고 했다= 립서비스 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 자꾸 원펀맨은 립서비스고 더라스트는 립서비스가 아니라는거임?
작가가 직접 감독하는 영상이라도 나온거임?
원펀맨도 애니에서만 나오는 캐릭 원작에 나오고
원작에 없는 보로스 애마 크기 애니에서 공개됐잖아 ㅋㅋ
둘다 서로 감독하는거 나온게 아니라 작가 코멘트로만 나온건데 뭐가 다르다는겨?
원펀맨 애니도 작가가 아주 대단하다고 했는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
대단하다따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 저거 자체가 “더라스트 무대 인사”에서 작가가 등판해 제작했다,힘들었다 등등 말하는구잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 제노스 수첩따리는 팩트고 작중나온 z시100km는 구라냐! ㅋㅋㅋㅋㅋ

일딴 원작은 찾아본다
추천0
캉캉
? 100km를 누가 구라라함?
뭔소리야?
아니 더라스트도 결국 립서비스 맞잖아 실제 그리는거 보여줌?
원펀맨이랑 뭐가다르단거지?
추천0
복귀팝
더라스트가 립서비스라는건 니가 나알못이라는 증거다.
더라스트 자체를 마사시가 하나부터 열까지 다 손댔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
하나부터 열까지 손댔다고 작가가 말함?
아니 장난하는것도 아니고 작가가 그린것도 나오질 않았는데 립서비스 아님?
고작 그런 립서비스 따리를 팩트라고 하는놈이 "더이상 저는 이 이상의 작품을 그릴 수 없습니다" 라고 공언한 보루토 극장판 벨런스는 이전에 어쩌구 저쩌구 하면서 아니라고 우기는거임?
보루토 극장판>>>넘사벽>>>이전 나루토 팩트가 맞는거 아님? 니 논리대로면?
결국 나루토 육도급은 카게따리한테도 쳐맞을 수 있는 반속에 카게따리들 초컷 못하는 공속인게 맞잖아
추천0
복귀팝
하나부터 열까지 손댔다고 시사회때 밝혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤좀 읽어 보시길 ㅠㅠ:;

작가가 그린건 우위를 따질수 없지
극장판=만화가 팩트다
근데 만화에 수도 없이 나온게 극장판에서 갑자기 틀려진다?
그걸 작중 오류라고 하지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야 결국 립서비스지그게 립서비스 아님 뭐임?

우열을 가릴 수 없긴ㅋㅋ 작가가 일생 최후의 나루토 작품인데 다른 극장판이랑 비교가됨?ㅎㅎ
작가 말팩트래매
작가가 이 이상의 작품 못만들정도라잖아
모든 작품중의 최상위에 있는게 팩트지
갑짜기 달라진것도 아님 카구야 사쿠라한테 쳐맞는걸 보셈ㅋㅋ 원래 그랬음
뭘 그리고 수없이 나와 ㅋㅋ 웃긴놈이네 ㅋㅋ 육도급놈이 카게급 털어먹은게 도대체 몇번 나왔다고 수도 없이 나온대 ㅋㅋ 니 특유의 과장법좀 안쓰면 안대냐? ㅈㄴ 추하네
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판이라는거 고려하고 봐야지
극장판버프 있잖아 ㅋㅋ

아니 더라스트 자체가 “작가가 만들자 하고 작가가 계획 설정 다 짜고 시사회까지 한거”라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 무라타 콘티 몇장이랑 같누?
추천0
캉캉
극장판 버프 고려할거면 극장판에 나온 모든 스팩 빼야지 장난하냐?
작가가 정성다쏟은 마지막작품이 제일 작가 생각에 근접한게 팩트지

아니 그니까 마사시가 그린 장면이나 제작 장면 안나왔는데 립서비스지 뭐냐? 립서비스 뜻 몰라?
원펀맨도 애니 캐릭터가 작중에 등장한다자너ㅋㅋ 뭐가 문제야?
둘다 인정하는게 그리 싫누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107353 일반  
어느 게 더 배우가 아깝냐 [4]
조우텐치
107352 일반  
가아라 vs 크로커다일 [3]
크루크룽
107351 일반  
완다비전 9화 쿠키영상에서 멀티버스 떡밥 나오네 [1]
l암애투신살
107350 일반  
논겟 깡패작품들은 지금도 존나쌔노ㄷㄷ [5]
닌자협회
107349 일반  
MCU에서 이 상황 정리 가능한 최저선 누구냐 [6]
l암애투신살
107348 일반  
매그니토 딸은 프로페서 아들을 못 이기누 [16]
조우텐치
107347 일반  
어차피 소닉은 속도빼면 별거없지 않냐? [10]
l암애투신살
107346 일반  
인공행성 VS 테라포밍 [9]
인간맨
107345 일반  
근데 사이타마 드볼에서 [5]
부채질
107344 일반  
마틴 루터 가론 [3]
나루토최강
107343 일반  
[ FOX/엑스맨 ] 리전 [14]
조우텐치
107342 일반  
소닉 vs 갓오하 세계관전 [10]
근첩뉴비
107341 일반  
리바이가 뇌창 들면 전퇴 잡을수 있음? [1]
보옭볽
107340 일반  
Mcu에서 눈으로 보여준건 이새키가 최강 아니냐 [3]
크루크룽
107339 일반  
한지한 이새기 지금 나온 것만 해도 [2]
자라마
107338 일반  
브게 메이저급 인식 변천사.txt [3]
쾌걸고케츠
107337 일반  
꼽으면 아초플팽 초음속으로 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
캉캉
107336 일반  
라이카게가 뇌속이 아니라면? [3]
캉캉
107335 일반  
mcu기준 완다vs헬라 or 수르트 어떻게봄? [26]
갓도선인
107334 일반  
황제 가론VS더헐 누가이기죠? [1]
best현동
107333 일반  
더 게이머 스펙으로 쓸만 한건 몇개 있는데 [3]
자라마
107332 일반  
완다,캡마>>노템타노스>>토르,닥스 결론났네 [25]
갓도선인
107331 일반  
난 팩트를 말하는것뿐이야 [2]
다크니스
107330 일반  
난 지신당이 아니야 [1]
다크니스
107329 일반  
허공괴수 그리저 얘 화력은 어느정도임 [4]
닌자협회

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX