츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이론상 최강 서번트들 목록&설명
세젤예콥등 | L:0/A:0
38/50
LV2 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 298 | 작성일 2020-04-01 22:59:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이론상 최강 서번트들 목록&설명

한손청밥
양손청밥을 이기는 딜묵을 이기는 한손청밥

벙커청밥
엑칼쏘고 아발론켜고 쿨돌면 다시 엑칼쏘는 청밥

툭툭딜묵
게이보로 툭툭치는 누적딜 디어뮈드

마하딜묵
전투기도 따라잡는 영체화로 고속이동하는 디어뮈드

채금딜묵
게이보로 혓바닥 긁어서 진명개방 막는 디어뮈드

침대지크

호버지크 
땅에 누워서 등 가리는 스마나이

등을 못 가려서 공중에 떠서 이동하는 스마나이

씨,발지크 
진명개방을 씨"발뭉"개버린다 로 진명숨기는 스마나이

등빵지크
등으로 적을 가리는데 지크는 등을 못 가리므로 상대는 터짐

지구슬롯 
물구나무서서 지구를 보구화한 버슬롯

타일슬롯 
엑칼과 에누마 엘리쉬로도 파괴가 힘든 후유키타일을 보구화하고 싸우는 버슬롯

몰래볼그 
몰래 게이볼그쓰는 쿠형

속삭감자 
엑스칼리버(갈라틴)해서 아서왕으로 위장하는 가웨인

회전감자
갈라틴 진명개방을 360도 훨윈드로 해서 전방위 보구 발사

상수도정밀 
후유키 상수도에서 목욕해서 물먹은 마스터 독살하는 정밀

점프틀딱 
엑칼도 코앞에서 점프로 피하는 이스칸달
왕군 전체랑 같이 점프해서 뭐든피할 수 있음

띵동두사 
초인종 눌러서 나오는 마스터 석화하는 메두사

붕붕길가 
미리 붕붕 돌리던 에아로 에누마 쏘는 길가

빼꼼길가
게오바 안에 숨어서 팔만 내놓고 에누마쏘는 길가

양덕길가
은하 세개를 집어던지고 인류악도 모독하는 사상최강의 서번트 길가메쉬라는 양덕들의 신앙보정

양덕르나
은하 세개를 집어던지고 인류악도 모독하는 사상최강의 서번트 길가메쉬와 동급이라는 양덕들의 신앙보정

양산헤클 
심장 뽑아서 이식해서 헤클 하나를 12명의 헤클로 증식시킴
시간과 마력이 있다면 백만헤클 대군도 가능

황갑헤클
카르나에게서 황갑을 양도받은 헤클
황갑의 1/10 뎀감에 의해 120GH에 달하는 피통과
10GH미만 공격에는 뒤지지도 않는 헤클

럴커영왕 
땅속에 묻혀서 말뚝만 뽑는 스텔스영왕

폭탄조끼백모 
폭탄조끼 입고 자폭하는 백모
80번 사용 가능

테러주완 
적진에 팔짤라서 샤이탄 해방하고 튀는 주완
샤이탄은 오지만보다 강하다는 전설의 기프트틀탄을 씹어먹음

휠체어아킬
톨포의 트랩 오브 아르갈리아에 맞고 하반신이 사라진 아킬
발뒤꿈치 사라져서 약점이 없음

얘들은 최소 그랜드급이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
아는 넘들 있고 모르는 넘도 잇다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
KAIZO
말이 돼서 더 웃기네 ㅅㅂㅋㅋ
추천0
소녀탐정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네. 퍼가도 돼요?
추천0
세젤예콥등
저도 달갤에서 퍼온거임 ㅋㅋㅋ
추천0
소녀탐정
ㅇㅋㅇㅋ 확인
추천0
제아봉침
명계에레와 이슈타르 개쳐발라버리는 벨라훔을 포격으로 증발시키고 티아마트에게 상처를 내는 단검 아무렇게나 꺼내주는데다가 티아마트를 일격으로 죽여버린 킹갓메쉬를 이긴 킹미야황로의 미래를 이긴 쿠형을 두들겨패고 밤하늘의 별로 만들어버린 킹 갓 클 래 스
그저.... 「최강」
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78611 일반  
다 닥치세요 [2]
부엉이마을
78610 일반  
저런 말 할거였으면 드토 당시에 당당하게 선언했어야지 [12]
레오니다스
78609 일반  
츄잉에는 '닉네임으로 검색하기'라는 좋은 기능이 있음 [2]
KAIZO
78608 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Mr0SirCrocodile
78607 일반  
여기서 누구든 도덕성은 말할 처지는 못되는데 [17]
BigHodu
78606 일반  
애당초 논쟁을 하는데 도덕성을 왜 운운하지? [5]
월리웨스트
78605 일반  
먼지청소
78604 일반  
노란현자
78603 일반  
노란현자
78602 일반  
가가기
78601 일반  
아니시발 다굴처럼 보이는거지 다굴은아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
78600 일반  
범고래VS메갈로돈하려면 범고래 몇마리있어야되누? [7]
쾌걸고케츠
78599 일반  
베르고 VS 피카 [3]
원나블테코
78598 일반  
이 정도면 진심펀치급 위력 가능? [1]
황금펜
78597 일반  
노란현자
78596 일반  
데크토니우스 황제 in 갓오하 [1]
REIAYANAMI
78595 일반  
로또 1등 연속 10번되기 vs 드래곤볼찾기 [12]
고아
78594 일반  
나퀴 샛기들은 다구리 논할 자격도 없음 [2]
Mr0SirCrocodile
78593 일반  
수치대입이 의미없는 이유 [2]
인간맨
78592 일반  
진짜 나퀴들은 저능아 맞음 [5]
이태양
78591 일반  
다구리는 옛날이 심하지
에메랄드
78590 일반  
다구리를 때리는게 아니라 [8]
고양이
78589 일반  
근데 오로치포 에너지량이 차르봄바 1퍼센트라는 계산 [6]
Vasyl
78588 일반  
인신공격말고 임신공격은안함? [4]
버러지
78587 일반  
토비롯포VS넘버즈 [1]
원나블테코

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX